zliper 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 увижу там собачников - соберу все дерьмо ПТУшное и скормлю хозяевам собак ржака. как ты это делать то будешь? к тому же велик шанс что при попытке накормить, наешься ты. Люди! дружите с головой и берегите друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 февраля, 2008 она и сейчас есть. А вот вы пойдете перед работой в Арманд собу выгуливать если живете, скажем, на Вокзальной? Гы а мне повезло, я в Арманде живу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 февраля, 2008 вопрос ко всем говноборцам:вы сколько раз в говно наступали? а это к деньгам , так что сплошная польза + удобрение-перегной *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 февраля, 2008 shnt Если б я не заботилась о таких как вы, то даже не задумывалась над тем, куда водить собаку в туалет! прикупи савочек с веничком, запасись парой тройкой пакетиков...и гуляй где хош...только не на детских площадках, как это делают всякие личности, типа брата сестры-падонка! ..... на кой хер мне тратить деньги и время на то, что не запрещено? и государство с городом ничего не делают в этом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 февраля, 2008 вопрос ко всем говноборцам:вы сколько раз в говно наступали? собаки исключительно редко откладывают личинку на тротуаре. обычно на газонах. нечего ходить по газонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnt 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 вчера и седня время от времени посматривала на стадион пту - ни один играющий ребенок замечен не был ( как и неиграющий тоже) были замечены курящие молодые люди (причем думаю окурки от сигарет врядли они в пакетики сложили и отнесли к мусорке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 собаки исключительно редко откладывают личинку на тротуаре. обычно на газонах. нечего ходить по газонам. я к чему и говорю. один раз говно увидят, не, ну может наступят - хреново это, не спорю (хотя щас могут сказать, что по 5 раз в день в говно наступают и даже собаки всего города как только они-говноборцы выходят на улицу спешат насрать на их дороге, чтоп понимаешь тепленькое было), потом срут безостановочно на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2008 shnt нормальные дети в это время в школе....и выходят после уроков и после того как сделают домашнее задание за завтра! там уже настолько все засрали собачники, что даже дети наверно от этого места в роли футбольного поля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 февраля, 2008 Vitas77 калм даун, все говно все равно не соберешь, даже если будешь очень стараться ему не надо собирать. у него всегда с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2008 Papa на таких как ты, у меня всегда говно найдется! ты полностью прав ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москвичка 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 shnt, посмотрите в личку - я Вам письмо отправила. Рыжий - это не цвет, это ХАРАКТЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 февраля, 2008 вопрос ко всем говноборцам:вы сколько раз в говно наступали? Ответ всем говнолюбам:Редко наступаю,потому как по улице идёшь,как по минному полю и где есть всего одна ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 февраля, 2008 ворчать и брызгать ядовитой слюной можно сколько угодно, понятно конечно, что вам неприятно, но иного выхода, кроме как смириться и соседствовать с закаканными газонами, нет люди, ходите по тротуарам и дорожкам, собаки на них не какают, а в кусты не лазьте, и не будет вам тогда минного поля. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 вопрос ко всем говноборцам:вы сколько раз в говно наступали? Ответ всем говнолюбам:Редко наступаю,потому как по улице идёшь,как по минному полю и где есть всего одна ошибка. да ты я смотрю сапер. проще будь. одна ошибка... .бать-колотить. Как известно, человек не желающий чтобы его заподозрили в какой-то его направленности - кричит о своей противоположной позиции этой направленности. соответсвенно говноборцы являются ярко выраженными говнофилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2008 Да домашняя собака никогда посередь улицы не нагадит. А Витасу не хрен по кустам лазить. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение