Евгения 6 Опубликовано 30 октября, 2009 Laso4ka рано! мы с года и месяца пошли и то я считаю рановато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 октября, 2009 Мамочки, нам 7.5мес. Как считаете, стоит пойти в Осьминожки или рановато? вообще можно с 8 месяцев, а там как решите. Можно походить, посмотреть, а потом уже решать ходить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 октября, 2009 Laso4ka я бы в первую очередь ориентировалась на режим ребенка, все-таки занятие 1.5 часа плюс дорога, так же стОит подумать, не рано ли в таком возрасте в коллектив, в плане инфекций всяко-разных. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 октября, 2009 sistra_podonka Танюш,как там ваше завершение гв? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 30 октября, 2009 ev-genia, Balez, MEDBEDIZZZA Спасибо ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 октября, 2009 Тристана Маш, усё. сегодня ровно неделя как не кормлю вообще и сон наладился, спим до 9 утра, и главное ЕДА - мое дитя ест теперь как нормальный человек,а не как воробышек БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 31 октября, 2009 sistra_podonka Молодцы!!! А мы третий день подряд в 10.30 просыпаемся, в спячку уходим до весны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 ноября, 2009 sistra_podonka ест теперь как нормальный человек,а не как воробышек ну вот,я же говорила... теперь можно водку пить ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 ноября, 2009 Тристана ой не говори-ка тока трудно очень перестроиться.. все по привычке оглядываюсь че я ем и пью и не повредит ли ребенку БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 2 ноября, 2009 Комаровский рулит http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мы съездили в СК в Строитель. Превое впечатление при осмотре - отличное. Тренер будет в пятницу, поговорим еще с тренером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 4 ноября, 2009 А мой сегодня мне горшок принес, попросился типа! Уррра!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 5 ноября, 2009 Девченки,где в Пушкино можно купить нормальную зимнюю обувь 20 размера???Сегодня весь город обегала,нигде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 ноября, 2009 Полинка в "Жирафах" нету? как-то больше ничего на ум не приходит ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 5 ноября, 2009 В Жирафах предложили КУОМУ,а она нам боюсь в подъёме мала будет,а больше на наш 20 р. ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение