VОGUЕ 10 Опубликовано 25 сентября, 2008 Tigrasha MEDBEDIZZZA sistra_podonka Очередное спасибо Вам за советы , надеюсь, вопросов пока больше не будет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Мы тоже воду ни разу не кипятили, врач сказал не надо, и марганцовку нам сказали не добавлять- кожа у ребёнка очень нежная для неё, сейчас в Европе вообще марганцовку не добаляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 сентября, 2008 Девочки, а если у нас насморк - купаться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я всегда для купания смешиваю череду с ромашкой. Где-то слышала что череда - сушит, а ромашка наоборот - смягчает. Смотрите по малышу - что ему подойдет.Shadow, наверное можно, если кроме насморка все нормально. Если какие-то подозрения, что приболели - лучше переждать денек. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 сентября, 2008 А я слышала, что травы лучше без показаний не применять, здоровой коже достаточно обычной воды, а с мылом мыть 1-2 раза в неделю. Я иногда купаю в лаврушке, если потничка. Воду никогда не кипятила, да и зачем, ведь в РД их моют из-под крана ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 сентября, 2008 а мы после купания обдавали водой из барьера ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 сентября, 2008 мы чередой от потнички спасались, а так тоже в простой воде 33-34 градуса. а мылом я если честно забываю мыть ))) с мылом и шампунем получается где-то раз в 2 недели БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 25 сентября, 2008 А вот головку первые месяцы рекомендуют каждый день мыть, тогда и корочек не будет, проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 сентября, 2008 у нас их почти и нет, только чуть в области темечка (по этому и не трогаю) так они уже почти все отвалились)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 сентября, 2008 у нас тут проблемка с едой: мась с удовольствием лопает овощные пюре - цв.капусту (только на раз идет), кабачок (чуть хуже, но тоже ест - за ушами трещит). НО он с них пукает как реактивная ракета, все бы ничего, но оно мешает ему спать, просыпается пукает-пукает и потом очень трудно обратно засыпает (это ночью, а днем так вообще больше и не засыпает). я думаю, давать дальше? привыкнет и перестанет пукать? или как? мож картофельное попробовать? реакция одна и та же и на свое и на баночное. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 сентября, 2008 а как головку мыть? мы пока просто водой у первой с корочкой намучилась - но научилась маслом убирать, но это когда уже старше была... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA Я тоже воду никогда не кипятила За исключением периода, когда воды горячей не было Я купала с марганцовкой только пока пупочек не зажил, потом перестала Кстати, нам очень хорошо помогало при всяких покраснениях от подгузника Ромашка+Зеленый чай Shadow Девочки, а если у нас насморк - купаться можно? Если сквозняка нет дома и температура нормальная, то можно и искупнуться... но вот голову я бы не стала мочить ребенку Моя кроха все-таки заболела... поэтому мы сейчас воздерживаемся от купания... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 25 сентября, 2008 Добрый вечер! После роддома я воду кипятила еще месяц. Муторно, но так она помягче становилась. А с 2,5 месяца по совету невролога купаем с хвойным экстрактом, чтобы снять остаточный тонус мышц. После хвойных ванн ребенок отлично расслабляется и быстро усыпает. Сейчас и старшую купаю тоже с хвойным экстрактом, спит как убитая!!! А по поводу пупочка, мне врач так говорила: никакой зеленки. Если ранка загноится или закровоточит, можно не заметить. Поэтому лучше прозрачные дез.растрворы: перекись водорода или хлорофиллипт. Я пользовалась перекисью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 сентября, 2008 мы чередой от потнички спасались, а так тоже в простой воде 33-34 градуса. Не холодно? а как головку мыть? мы пока просто водой Мы шампунем для мытья с первых дней жизни мыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 сентября, 2008 Мамочка неа, хорошо! если ему будет нравиться, буду снижать до 31-30. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение