Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Мы тоже подумываем осанках, только все не определюсь какие лучше выбрать

Поделиться сообщением

про глаз

у нас с рождения и гноился и слезился, была и узость и непроходимость канала, пришлось делать зондирование. Белик назначила. зондировали в 10 мес кажется.

после этого стало лучше, но все равно периодически слезится.

надо ждать пока с возрастом канал расширится.

про сани

мы с 9 месяцев прошлой зимой понемногу уже катались!

у нас вот такие, там еще конверт на ножки. этой зимой нам конверт уже врядли пригодицца))

post-23-1255261583.jpg

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

мы будем покупать самые обычные, как в нашем совецццком детстве. с плоскими полозьями. на еве начиталась что пластиковые санки и санки с трубчатыми полозьями плохо едут по асфальту. Обычные санки самые легкие и универсальные, можно и с горок кататься, и по городу ездить. планирую к ним еще матрасик и возможно ремень сшить.

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

С трубчатыми полозьями по асфальту как раз нормально (в смысле так же как и плоские дюралевые), но на рыхлом снегу проваливаются

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

что значит оптимальной?

что вы имели ввиду?

оптимальная температура в комнате 18-19 градусов по-моему

а нормальная температура тела до 37.2, хотя некоторые врачи считают до 37.5

Поделиться сообщением

девочки, скажите какая температура считается оптимальной для малыша 4 месяцев?? у нас уже неделю 37-1-37,3

Я всегда считала, что температура 37 и выше, это уже повод для беспокойства..Но у маленьких детей еще только формируется система терморегуляции..может быть ему жарко? :) Хотя..скорее всего, причина из другой оперы.. Сходите к врачу на всякий случай. Да, у моей дочки зубки полезли именно в 4 месяца..посмотрите десны..может зубик лезет?

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

С трубчатыми полозьями по асфальту как раз нормально (в смысле так же как и плоские дюралевые), но на рыхлом снегу проваливаются

да все так :)

но и по рыхлому терпимо))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

тоже думала сегодня о санках и снеге

купим после НГ, или родственников попросим подарить, что-то я прошлую зиму вспоминаю, почти всю беременность в осенней куртке проходила, снега и не помню

а по асфальту на коляске лучше, и корзина есть для игрушек и покупок

p.s. а сама хочу на лыжах покататься, обычных беговых, хрум-хрум по снежкууууууу в ивантеевском лесу

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

кстати да. о снеге я совсем не подумала. Сейчас такие зимы, что и зимнюю одежду не оденешь. Я тоже отложу покупку, уж если срочно понадобится, то в магазине куплю

Поделиться сообщением

Взвращаясь к теме нвролога. Стоимость приема в МД 950 руб. Врач очень понравилась, все обстоятельно распросила, посмотрела, а потом рассказала что делать. В регистратуре попросила позвонить мне, если освободится местечко поряньше, чем 29 ноября. Девочки, назначили нам массаж. Скажите, пожалуйста, сколько денежек дать массажисту в детской поликлинике, чтоб все сделала чинно-благородно?

Поделиться сообщением

Вы хотите на дом приглашать массажиста или в поликлинику водить детенка?

Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны ....

Поделиться сообщением

Мамочки,сегодня видела репортаж по ТВ про то что в Подмосковье прикрыли склад по НЕЛЕГАЛЬНОМУ производству подгузников (там показали Либеро в зелёной упаковке),я в шоке,а вдруг и у нас в городе такие продаются,теперь покупать страшно даже :crazy::lol: Просто убивать таких уро***ов надо,или сажать лет на 20 под 3 замка )))))):;:

Поделиться сообщением

Взвращаясь к теме нвролога. Стоимость приема в МД 950 руб. Врач очень понравилась, все обстоятельно распросила, посмотрела, а потом рассказала что делать. В регистратуре попросила позвонить мне, если освободится местечко поряньше, чем 29 ноября. Девочки, назначили нам массаж. Скажите, пожалуйста, сколько денежек дать массажисту в детской поликлинике, чтоб все сделала чинно-благородно?

Нам делала врач из поликлиники, вызывала ее на дом, платила вначале по 300 рублей за сеанс, сейчас она по 500 берет...

И невролог, кстати, в детской поликлинике хороший, я ее на дом вызывала за 800 рублей (правда, это было месяцев 6 назад). Очень долго смотрела малыша, все навыки проверяла...

Поделиться сообщением

verdy154

Вы Мирохину Л.Л. вызывали?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу