annyshka 3 Опубликовано 24 августа, 2009 Девочки,не злоупотребляете клизьмами,а помочь может только врач,самолечение (клизьмы,газоотводная трубочка и т.д.) не выход,у нас тоже были запоры по началу,потом всё наладилось Вот поэтому и ждала что сама сходит в туалет. Не хочется заниматься самолечением. Особенно пугали советы про "мыльце в попку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lagutkini 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Здравтсвуйте! Девочки, подскажите, кто-нибудь рожал в Пушкинском или Ивантееваском роддомах в новогодние праздники? Очень хочется услышать впечатления... Как относятся врачи, в каком они прибывают "состоянии"?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 августа, 2009 Рожать не рожала, а вот в Ивантеевке лежала на сохранении. Врачи все адекватные. Правда дежурят из генекологии, иногда сами врачи из роддома дежурят. Если собрались рожать, то лучше договориться с врачом, что если что, он приедет. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 августа, 2009 Девочки, а у нас проблемы со "стулом". Дочке 3 месяца на ГВ, ходит "по-большому" через день, а иногда и дольше ждем чудо. Самое большое ожидание продлилось с вечера понедельника по вечер пятницы. Ребенок никак свой дискофорт не показывает. С удовольствием гулит, хорошо спит. Газики отходят хорошо.Для профилактики давала саб симплекс и эспумизан. Чернослив включила в пищу, у самой таких проблем нет...Кто нибудь сталкивался с похожим? Моему второму сыну полтора месяца, он на ГВ. Какает раз в 2-3 дня и это абсолютно нормально, это не запор. Ребенка ничего не беспокоит, он кушает, спит, гулит. Грудное молоко может усваиваться на 100 процентов и какать ему просто нечем.А вот газоотводные трубочки и клизмы могут привести к тому, что кишечник перестанет работать самостоятельно, вот тогда и начнутся запоры, лечить замучаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 августа, 2009 lagutkini Я рожала 5-го января в прошлом году... отписывалась в теме Беременяшки... если не найдете - пишите в личку (здесь немного не та тема...) В общем, все там нормально, только врачи каждый день разные дежурят, в основном из гинекологии. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 августа, 2009 Грудное молоко может усваиваться на 100 процентов и какать ему просто нечем. согласна, я об этом читала и в роддоме на лекции по ГВ нам об этом рассказывали. Но раз в 4 дня стул должен быть обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 августа, 2009 девочки! а нам сегодня полгодика! не заметила совсем как время пролетело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 августа, 2009 девочки! а нам сегодня полгодика! не заметила совсем как время пролетело! Поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 25 августа, 2009 девочки! а нам сегодня полгодика! не заметила совсем как время пролетело! Примите наши позравления!!! Растите большими, сильными, здоровыми.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 25 августа, 2009 Karamelk@ Поздравляем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 25 августа, 2009 Karamelk@ поздравляем!!! Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 августа, 2009 П О З Д Р А В Л Я Е М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 августа, 2009 девочки! а нам сегодня полгодика! не заметила совсем как время пролетело! Поздравляю!!! Растите умненькими и здоровенькими . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 25 августа, 2009 Всем привет!!!Моя дочка родилась 14августа назвала Васелисой.Рожала в Пушкинском р.д.Всё отлично!!!Девочки не беспокойтесь,у нас очень хороший р.д.И отличный персонал!Всем огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 августа, 2009 девочки! а нам сегодня полгодика! не заметила совсем как время пролетело! Поздравляю!!!!!А нам сегодня 10 месяцев!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение