Талла 141 Опубликовано 20 августа, 2009 sistra_podonka спасибо) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 августа, 2009 Талла Поздравляю с годиком и месяцем, но годик, как мне кажется, это такк-а-а-а-ая дата . Желаю, чтобы Ваше чудо каждый год своей жизни совершало столько же открытий и достижений, сколько произошло в первый год жизни, а это ох как много , нам, взрослым, даже не понять . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2009 kleo_171 я рыбу по рек-ции врача начала давать после года. тушу филе с молоком, потом разбираю на маленькие кусочки (ну по 1 см где-то) и даю прям так. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 20 августа, 2009 нам врач сказала давать с 7,5 месяцев ( а рыбу какую берете?) Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2009 kleo_171 судак, королевский окунь, врач еще говорила треску, но я просто сама треску не люблю. вобщем, можно любую нежирную белую морскую рыбу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2009 кстати 1ый раз пробовала протереть рыбу через сито - ниче не получилось. а вот в блендере не пробовала,думаю должно получиться пюре. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 20 августа, 2009 sistra_podonka Спасибо большое! Буду пробовать Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 21 августа, 2009 уже встали,а скока вам?)) Нам 24-го будет 8мес. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 августа, 2009 уже встали,а скока вам?)) Нам 24-го будет 8мес. а нам 25го будет 10 мес,носимся во всю,а встали в 6.5,так завидую мамочкам у котоых детишки спокойненько в колясочках сидят Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 августа, 2009 Леся27 ну в самый раз,я считаю. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 23 августа, 2009 Девочки, а у нас проблемы со "стулом". Дочке 3 месяца на ГВ, ходит "по-большому" через день, а иногда и дольше ждем чудо. Самое большое ожидание продлилось с вечера понедельника по вечер пятницы. Ребенок никак свой дискофорт не показывает. С удовольствием гулит, хорошо спит. Газики отходят хорошо.Для профилактики давала саб симплекс и эспумизан. Чернослив включила в пищу, у самой таких проблем нет...Кто нибудь сталкивался с похожим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 23 августа, 2009 Да, мы сталкивались, хотя нам нет еще и месяца. Мы на вторые сутки сделали клизмочку, полторы недели мучались со стулом, ждали пока сама сходит как манны небесной. Правда у нас кушает с прикормом. Помогло- слива, я поела сливы и ребенок начал ходить сам. Но у нас малышка тужилась и пыталась сходить, т.е. ее это беспокоило. Вам советую предпринять что то, так как иначе происходит токсикация. Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 23 августа, 2009 Да, а еще мы начали давать бейби калм и бифидумбактерин, может это помогло. В любом случае нельзя так долго ждать. Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 23 августа, 2009 понимаю что надо предпринимать меры, думала о клизмочке, пугала дочку, говорила что собираюсь сделать, через час она меня сама осчастливила. Она у меня тоже трядяжка, тужилась пыталась, но не плакала и не капризничала. Расскажите, плиз, технологию клизмочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 августа, 2009 Девочки,не злоупотребляете клизьмами,а помочь может только врач,самолечение (клизьмы,газоотводная трубочка и т.д.) не выход,у нас тоже были запоры по началу,потом всё наладилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение