Поня 24 Опубликовано 26 июня, 2009 VОGUЕ А еще по поводу алергии. Я консультировалась с дерматологом, он сказал, что очень часто алерген в организме накапливается-накапливается неделями и все нормально, а потом на фоне полного благополучия - бац! повылазило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 июня, 2009 lisa-saf ."Тёма"-очень хорошие продукты.На "Агушу" вот много нареканий слышала,особенно на творожки с наполнителем. Я давала только обычные.На "Тёму" не слышала. Сейчас расскажу... ну, чтоб Вы и на "Тему" нарекания услышали У ребенка аллергия только на продукты "Тема"... что уж они туда добавляют - непонятно... с "Агушей" вообще никаких проблем нет и не было... Так что всё как всегда - все детки разные и реакция на все продукты у всех разная Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa-saf 0 Опубликовано 26 июня, 2009 А я не писала,что на "Тёму" их вообще нет.Просто пока не слышала,правда. Теперь вот просветили. А вообще у нас лучше всех из творожков "пошёл" самый обычный дешёвый русский "Крепыш". Для разнообразия самодельного варенья капала-рисуночки всякие-и трескал с удовольствием. А когда всё съест-на дне тарелки сюрприз!Нарисованные мишки,киськи,петушки и т.д.Заодно и считать на них учимся.:-P -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 июня, 2009 а я сейчас покупаю обычный творог Юрьев-Польский или Благоду, развожу со сметаной или кефиром или фруктовым пюре - трескает на ура Агушу берем только если едем на дачу на пару дней, чтобы не морочиться. Как-то мы ее уже не очень, после натурального творога Даже я разницу чувствую, хоть и не фанатка творога ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 27 июня, 2009 Скажите, пожалуйста, кто у кого из малышей в возрасте 7 месяцев сколько каши съедал за раз. Вот нам уже 10 месяцев, а каш мы практически не едим. Чего я только не пробовала: гречку, рис, пшенку, овсянку, манку, кукурузу, мультизлаковые каши... И сама готовила, и готовые разводила.... И бананчик толкла, и ягодки разные..... Максимум 2-чайные ложки. Вобщем пока я на каши махнула рукой вообще. Едим от силы раз в 3 дня по чайной ложке. Решила типа грудью доберет... Мы, на удивление, стали любить геркулесовую кашу на воде + растительного масла перед употреблением и щепотку соли. Без соли не катит по вкусу. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 2 июля, 2009 Куда-то наша темка уползла... Ходили сегодня в ПК, первый раз не сидели у мамки на коленях, а ходили везде ножками и глазели! Вес 11 кг, рост 79. У меня вопрос, нам дали направление к году обойти специалистов, врач говорит без записи и талонов, живая очередь.. Кто уже это проходил, во сколько лучше прийти, народу много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 3 июля, 2009 Девочки, я в растерянности... Анютке месяц и неделя. Педиатр наша говорит,что летом витамин Д не принимают. А у знакомой тетя педиатр из Москвы сказала, что обязательно по капле пить до 4,5 мес. И что делать?... http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 3 июля, 2009 И еще... Может у кого была такая проблема. нам в роддоме врач немытыми руками в ротик залез. И вот сколько времени страдаем от проблем со стулом (теперь стал как вода со слизью). Пили 2 нед. нормофлорины - только сильнее разжижился (был кашицей). Направили на анализ на дисбактериоз (наверное пойдем в семейную клинику, т.к. у нас месяц делают). Кто сталкивался? PS вес набираем очень хорошо. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 3 июля, 2009 Мамочки! Скажите пожалуйста! Чем можно прикармливать недоношенного ребенка? В Роддоме говорили ПреНан, но многие кормят Нутрилоном. Подскажите, какая смесь лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 3 июля, 2009 Lenni Мы летом не принимали, но это при условии что вы на солнышке гуляете и есть контакт с открытыми участками тела, но аккуратнее - не обгорите , оптимальнее всего ажурная тень. А дисбактериоз - это вообще отдельная тема на которой я почти собаку съела, ну и ребёнка чем только не пичкала, но дело это возрастное, крепитесь и ждите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 июля, 2009 Lenni я вообще забывала давать витамин. а мы родились зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 июля, 2009 Гжелка мы пробовали нан и нутрилон. остановились на последнем. он идет с иммунофортис. нан-со стулом были проблемы. но нутрилон дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 3 июля, 2009 Karamelk@ Ну и пусть дороже. Главное польза, чтобы была. Для ребенка ничего не пожалеешь. Купили Нан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 3 июля, 2009 Гжелка Я читала форумы, что от Нана бывают алергии, ушные дерматиты. Я не пугаю, просто присматривайтесь. Предупрежден - значит вооружен. Я тоже хотела Нан купить, когда был лактационный криз и Анютка кричала голодная, но купили Фрисо. Ваш случай, конечно, другой, подрастете немножко, потом посмотрите. А вообще, зачем прикармливаете то? Что не хватает молочка? Какой возраст ребенка, это может быть как у меня - день, два и нормализуется, главное не паниковать, а то деть чувствует. Нам должны все расказывать врачи в роддоме, чтобы знали и не нервничали. А тут до всего надо самим доходить, волноваться. Я вот раз дала смесь, теперь она пропадет, жалко. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 3 июля, 2009 Рыбка А как ващ дисбактериоз проявлялся? Похоже с моим случаем? http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение