flame139 1 Опубликовано 1 июня, 2009 А у нас 2 радости одновременно, мы научились ползать вперед на четвереньках и присаживаться сами . Рада до безумия, скоро в трость пересядем, таскать на 3-й этаж каждый раз коляску весом 13 кг. напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 1 июня, 2009 flame139 Поздравляем!!! А мы пока, только на четвереньки встаем и взад-вперед раскачиваемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 июня, 2009 MEDBEDIZZZA да нет, я тоже сначала так подумала - но потом и старшая и я стали кашлять, в общем бяку какую-то подцепили, но вроде бы уже всем получше купаю каждый день в травках, +вибуркол + проспан олько вчера у нее на проспан пошла аллергия - всю неделю нормально переносила, а тут там где рот измазался - красное - выходит его нам нельзя, а чем заменить лазолван в прошлый раз сразу аллергию дал, может это просто на сладкое что там внутри Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 июня, 2009 Талла меня всегда удивляло количество всяких красителей и ароматизаторов в детских сиропах от кашля и температуры чуть ли не каждого второго ребенка на них сыпет а от нурофена я сама чешусь ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 июня, 2009 значит это тока мне со спиной так "повезло" щас тока более менее перестала она у мну болеть, меньше уже его таскаю на руках. из журнала "счастливые родители" наклониться к малышу, взять на руки, опустить - все эти упражнения мамы выполняют десятки раз в день. выясняем как их делать правильно ай-яй текст не видно совсем что случилось? малыш расплакался прямо на улице? надо выяснить, что его беспокоит. наклоняясь над ним, вы слишком сильно растягиваетемышцы спины, что может травмировать позвоночник. лучше обойдите коляску и присядьте перед малышом на корточки. он будет рад видеть ваше лицо, и ваш позвоночник при этом не пострадает. алло, алло телефон зазвонил как раз в то время, когда вы занимались малышом? не разговаривайте стоя и тем более не переносите вес ребенка на одну руку или на одно бедро. сняв трубку, постарайтесь сесть удобнее, поставьте ноги на пол, чтобы не напрягать мышцы спины, а малыша посадите на колени - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 июня, 2009 еще одна страничка так держать носить ребенка на боку - плохая привычка. своим весом малыш давит на бедро и нарушает равновесие в поясничном отделе позвоночника, результатом чего может стать сколиоз. лучшее решение для вас обоих: держите малыша на уровне груди и поддерживайте его обеими руками переодеваемся менять маленькому наряды приходится часто, по нескольку раз в день. не стоит наклоняться при этом вперед, у вас может заболеть спина. желательно заниматься малышом, выпрямив спину, расставив ноги и чуть-чуть согнув их в коленях на прогулку с первых же месяцев маленькая непоседа любит вертеться и крутиться в разные стороны, а потому процедура усаживания в коляску иногда занимает много времени. чтобы не травмировать позвоночник, поднимайте малыша за счет мышц ног. для этого, приседая, сгибайте колени мама, давай поиграем коврик для игры или манеж обычно находятся на полу. малыш в безопасности, но вот для вас это месторасположение не совсем удбно. вместо того чтобы наклоняться каждый раз, когда усаживаете ребенка, сгибайте ноги в коленях и поднимайте кроху за счет мышц ног наш совет на руках у мамы малыш проводит довольно много времени. сначала потому, что еще не умеет ходить, а позднее - из необходимости в поддержке и утешении. но как бы ни были важны заботы о малыше, не стоит и забывать о себе. не перенапрягайте спину, чтобы вас не беспокоила боль, и запомните несколько правил. с самого рождения малыша приучайтесь не делать движений, которые могут деформировать позвоночник, и страйтесь не носить его на руках подолгу, даже если вашему крохе это очень нравится - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 июня, 2009 не могу согласиться с автором статьи насчет положения на бедре а) это очень удобно, можно даже ненадолго освободить одну руку б) малышик не висит безвольно, а помогает маме, держась за нее ножками в) если чередовать правое и левое бедра, то со сколиозом, тьфу, со спиной все будет ок ну и вобще, слинг в этом деле помогает, ну это так, замечание в виде рекламки а так - я ползаю рядом с ковриком, чего уж там нагибаться - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 июня, 2009 меня всегда удивляло количество всяких красителей и ароматизаторов в детских сиропах от кашля и температуры sad.gif чуть ли не каждого второго ребенка на них сыпет mad.gif а от нурофена я сама чешусь да ваще ппц и грустно и смешно, в антибиотики еще и аспартам добавляют до кучи - ну так чтоб жизнь малиной не казалась совсем - дай Бог их никому не пить.... ну если пьете - чтоб послаще было а моя вообще сладкое слава Богу в отличие от старшей не любит, даже фруктам овощи предпочитает а я сглазила) - сегодня еще и температура, врач говорит - зубы вроде... говорит - муколтин можно дать от кашля... похоже наложилось у нас... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 июня, 2009 Талла у вас сухой кашель? если нет, то мукалтин не надо, пусть лучше откашливает. выздоравливайте! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июня, 2009 читали мы ентот журнал, давно еще, как тока вышел, все фигня, намного легче не стало. к счастью 1-ый год миновал деть сам ходит уже и сразу стало лучше спине. ****** девочки, у нас клык кажись лезет, ужас. вроде все зубы достаточно безболезненно шли, даже моляры прорезались незаметно особо, но клыки видимо больные будут ****** вызывали мы Готовцеву. очень мне она понравилась, приветливая, доброжелательная, очень внимательная, вежливая, ну вобщем были бы все врачи такие! да и все наши проблемки помогла решить, спасибо ей за это огромное! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 2 июня, 2009 меня всегда удивляло количество всяких красителей и ароматизаторов в детских сиропах от кашля и температуры sad.gif чуть ли не каждого второго ребенка на них сыпет mad.gif а от нурофена я сама чешусь да ваще ппц и грустно и смешно, в антибиотики еще и аспартам добавляют до кучи - ну так чтоб жизнь малиной не казалась совсем - дай Бог их никому не пить.... ну если пьете - чтоб послаще было а зачем кормить ароматизаторами, красителями и подсластителями, если боитесь их? кто мешает купить ребенку жаропонижающее в суппозиториях? В них это все не содержится за ненадобностью с сиропами от кашля труднее конечно, но если поискать хорошенько, можно найти что-то не кислотного цвета и ядреного аромата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июня, 2009 N у нас почему-то свечи высокую тем-ру не сбивают, а то же лекарство но в сиропе мгновенно помогает БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 июня, 2009 MEDBEDIZZZA спасибо N да я сейчас антибиотики не даю, и свечками запаслась а вот от кашля - но вроде он влажный, только кашляет редко, все хрипит внутри блин только что дала муколтин не успела прочитать похоже у нас наложились зубы на какую-то инфекцию Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 июня, 2009 когда режутся зубы, падает иммунитет, поэтому ребенок может чем-нибудь заболеть, может повысится температура. А если иммунитет нормальный, то прорезывание зубов не должно сопровождаться неприятностями. Укрепляйте иммунитет, обливайте холодной водой, не кутайте на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 июня, 2009 нам, кстати, свечки тоже хуже помогают, чем сироп. а из свечек больше всего понравились Цефекон (а всякие детские - ноль эффекта) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение