Талла 141 Опубликовано 20 апреля, 2009 ну да наверное пока понаблюдаю, спасибо Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 апреля, 2009 на здоровье, главное - не болейте БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 апреля, 2009 девочки, скажите, когда надо малышам начинать давать омлет? как его готовить? когда давать? (утром вместо каши, или когда?) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 апреля, 2009 маленьким можно готовить без молока или с добавление минералки, можно с овощами, которые уже даете - например с цветной капустой я старшей дочке готовлю из перепелных - говорят они могут помогать от аллергии - но это "одна бабушка сказала")) гоовить на медленном огне или в духовке можно утром, можно в полдник по-моему начинают ближе к полутора годам, когда уже жует более менее Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 апреля, 2009 Талла спасибо БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 апреля, 2009 едрен батон... ночью температура до 38.3 поднялась,утром чуть в соплях не захл-censored-ся,опять вирусняк подцепили...мама еще от падения не отошла,сынуля решил сразу маму в нокаут (он тогда не с высоты упал,а просто стоял и подскользнулся неудачно,кстати,уздечка периодически кровит). ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 апреля, 2009 sistra_podonka пожалуйста) а моя тоже сегодня с дивана навернулась ночью , я уснула когда кормила, а она уползла Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Маша, выздоравливайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 апреля, 2009 я уснула когда кормила, а она уползла я ужасно этого боюсь, мой во сне может ползти, пока не упрётся во что-нибудь или не упадет тоже летал однажды ночью ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 апреля, 2009 да вообще... причем спала между мной и мужем, я даже особо не боялась такого, а она вверх через подушку пробралась... в общем кошмарики Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 апреля, 2009 ну уж эти полеты во сне (и на яву), я тоже все время этого боюсь, хотя мой т-т-т ни разу ночью не падал. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 апреля, 2009 Тристана Держитесь, пусть Ваш малыш поскорее переборит все болячк, и Вы будете вместе радоваться и смеяться. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ой спасибо,девочки.Здоровье в жизни самое главное. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 Мой малявка ложиться спать в 10 вечера и если за неделю раза 2 ближе к пяти проснётся кушать - это хорошо, а так до 6-30 спит.А тут с пятницы на субботу за 4 месяца первый раз такое - рёв и рыдания с 2 ночи! Газов много отходило,живот болел, а утром температура поднялась, я даже скорую вызывала, сделали укольчик,хоть отоспался и после проснулся уже совсем жизнерадостный ребёнок.Ужас как деток животики мучают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 апреля, 2009 Девочки! подскажите, кто-нибудь пользовался подгузниками MOONY? Кстати, посмотрела, что здесь Мериэс предлагают по 930р, а в службе доставки памперсов они по 750.Причем доставка бесплатная по Пушкинскому району.Кому надо могу тел написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение