LLL 78 Опубликовано 15 апреля, 2009 VОGUЕ картошку вымачивать с вечера очищенную "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 апреля, 2009 VОGUЕ Начинать лучше с овощей, желательно баночных, или "самодельные" - если уверенны в их происхождении. Тристана Моркошка может вызвать аллергию, начинать лучше все же с белых и зеленых овощей Картошку в качестве первого прикорма лучше тоже не использовать, а подождать месяцев до 8, т.к. в ЖКТ у малышей еще мало фермента, расщепляющего крахмал (по некоторым источникам - лучше ближе к году. я дала в 10 месяцев в первый раз - не впечатлился, брокколи больше любит ) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 апреля, 2009 А кто какую воду малышам дает? Мы покупаем в Утке 5 литровую Агушу,пробовали Малютку,Винни и Нутрилак Разница только в цене Насчет питания,мы начали за неделю до 6 месяцев,покупали Гербер цветную капусту и тыкву,сейчас перешли на Бабушкино лукошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 апреля, 2009 я тоже 5-литровую Агушу в Утконосе заказываю ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 апреля, 2009 кстати об утконосе.. последний раз заказала питание (банки Гербер, овощи и фрукты), так вот три банки уже выкинула! были без хлопка БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 апреля, 2009 sistra_podonka может, хранят неправильно перевозят вроде в холодильнике ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 апреля, 2009 MEDBEDIZZZA не знаю.. так их вроде необязательно в холодильнике хранить. были без хлопка и на крышке пюре засохшее, то есть видимо изначально банки неправильные. таких трабблов раньше с Гербером не было никогда. заказала еще баб.лукошко и тему, все без проблем. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 апреля, 2009 sistra_podonka Тань, ты рыбу даешь уже? я тут дала баблукошко - вроде ничего. как они вообще, вкусные? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 апреля, 2009 MEDBEDIZZZA неа, пока не пробовала ему рыбу (хотя сама ем). вроде "после года" уже наступило, а я все никак не решусь дать, только-только аллергия сошла, непонятно на что была! как они вообще, вкусные? в смысле рыбные консервы? не знаю)) но я рыбу планирую давать самоприготовленную. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 апреля, 2009 не, я вообще про бабкино лукошко рыбные-то я попробовала, прежде чем дать я первый раз дала в год и 2 недели, ждала дней 5, вдруг аллергия - всё нормально. Но на вкус они ему не очень. я еще отложила,и вот позавчера дала - умял баночку за милую душу ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 апреля, 2009 MEDBEDIZZZA мой фруктовые и овощные баблукошки уплетает не хуже, чем гербер БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 16 апреля, 2009 Девочки, а когда вы начали мясные давать? Кролик, индюшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 апреля, 2009 ev-genia я с 8 месяцев. индейка, говядина. кролик как-то у нас не пошел. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо! А почему рыбу тогда так поздно? Ой, еще хотела спросить, а солить можно еду детям если сама делаю овощное пюре например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 апреля, 2009 ev-genia ну везде пишут, что рыба с года идет, и врач так сказал. я только сейчас начала чуть присаливать, только сама не знаю зачем он и так прекрасно (т-т-т на него) у меня ест, несоленое БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение