Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

может просто интерес - а дети со всем знакомятся ртом))

мне кажется Вам можно в свой рацион добавить овощей или чернослива - чего-нибудь такого и посмотрите

а с яблок лучше с печеных начинать

Нет, это не просто интерес, это интерес с интересом ;) . Он именно из-за вкуса требует яблочко. Хотя, конечно, все остальное, в том числе и через рот познает, даже книгами не брезгует :) .

А в "свой рацион" это в мой или в рацион сына?

Если в рацион сына, то в том-то и вопрос не рановато ли и не стоит ли подождать, хотя уже так хочется и мне и ему :D .

Если в мой, то особенно овощи не ем, поскольку боюсь химией спровоцировать аллергию, но иногда варю или на пару готовлю цветную капусту и брокколи, чтобы к вкусу через мое молоко привыкал. В свежем виде в достаточном количестве ем зелень: петрушку, салат, укроп, сельдерей (мне кажется почему-то, что зелень без пестицидов и сильной химии легче вырастить даже зимой, нежели остальные овощи, может я и ошибаюсь, но верить в это приятно).

Все-таки, наверное, подожду еще недельку, а потом может что-нибудь из овощей добавлю. Буду сначала, пока новый урожай не созрел, кормить из баночек. Начну с Gerber и Beech Nut. Может что-нибудь из нашего попробую.

А кто какую воду малышам дает?

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

У нас на Бич Нат сыпь была, а Лукошко за милую душу.

Поделиться сообщением

VОGUЕ

а самой картошку с маркошкой сварить никак?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Девочки, кому-нибудь нужны боди с длинным рукавом на возраст 3-6 месяцев. хлопок, белого цвета, абсолютно новые. 3 шт отдам за 380 р.

Поделиться сообщением

в свой это в мамин имела ввиду - может кабачки, борщ

а в черносливе тоже пестициды что ли?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

в свой это в мамин имела ввиду - может кабачки, борщ

а в черносливе тоже пестициды что ли?

Борщ вообще никак мне нельзя. Свекла, морковь, томаты исключены из моего рациона, очень строгая диета у меня из-за аллергии малыша.

Чернослив тоже вызывает у него аллергию. Но отвар от чернослива иногда все-таки пью, если того требует стул.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Морковь ему пока нельзя будет давать, картошку можно еще как сварить, я вообще постараюсь летом кормить его не из банок, хотя не зарекаюсь.

Но ведь на одной картошке далеко не уедешь. Картошку буду по пару часов вымачивать в воде, чтобы хоть что-то плохое из нее вышло, потом уже варить.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Начну с Gerber и Beech Nut. Может что-нибудь из нашего попробую.

А кто какую воду малышам дает?

не надо из нашего

можно еще Nestle, тоже вроде без бяк всяких делается

а воду может Витаокси, я сама ее пью, очень мягкая и не воняет ничем

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Морковь ему пока нельзя будет давать, картошку можно еще как сварить, я вообще постараюсь летом кормить его не из банок, хотя не зарекаюсь.

Но ведь на одной картошке далеко не уедешь. Картошку буду по пару часов вымачивать в воде, чтобы хоть что-то плохое из нее вышло, потом уже варить.

все корнеплоды надо обязательно вымачивать в холодной воде часа 2

Поделиться сообщением

мда, трудно когда аллергия...

ну капуста, кабачки, огурцы - попробуйте понемногу в том виде который любите, кабачки тушить можно или отваривать в подсоленной воде с укропом и сметаной, огурцы, капустка - по-немного в салатах, огуречный сок можно с кефиром и зеленью

может по-легче какать будет

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

я бывсе-таки дождалась хотя бы 6 мес...

а докорм я бы начинала с овощей, а не с фруктов

и яблоки сначала печеные, а потом уже свежие

а картошку с года наверное только, уж точно после каш

все имхо

Поделиться сообщением

мда, трудно когда аллергия...

ну капуста, кабачки, огурцы - попробуйте понемногу в том виде который любите, кабачки тушить можно или отваривать в подсоленной воде с укропом и сметаной, огурцы, капустка - по-немного в салатах, огуречный сок можно с кефиром и зеленью

может по-легче какать будет

С последней строчкой Вашего сообщения ( со стулом) у нас сегодня вечером все, ура-ура-ура :D , прошло отлично.

Но Вы не поверите, кефир и вообще все молочной мне тоже строго-настрого запретили, оставили только сыр и то только один вид. Но я уже научилась из списка дозволенных продуктов готовить разнообразные все-таки блюда. Главное, чтобы малышу было комфортно.

Завтра повторю утром "напиток" из чернослива.

Спасибо Вам за заботу :) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

а докорм я бы начинала с овощей, а не с фруктов

С овощей и собираюсь, яблочко было так - баловство, зубов пока нет, так что мог он его только чуть-чуть посасать, может вместо пустышки (он вообще не сосет пустышку) да еще и вкусненько :D .

Постараюсь протянуть как можно дольше на чистом ГВ.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

еще назревает вопрос - а Вам установили, что аллергия на это все - кефир, морковь свеклу и т.д. или на всякий случай?

если на всякий случай - то может стоит по одному продукту в неделю обратно ввести - и смотрите - если нету аллергии ешьте спокойно

Поделиться сообщением

да,еще когда у моей старшей дочки аллергия была нам ваночки с чередой помогали хорошо, если сушит кожу - то пополам с ромашкой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу