VОGUЕ 8 Опубликовано 15 апреля, 2009 может просто интерес - а дети со всем знакомятся ртом))мне кажется Вам можно в свой рацион добавить овощей или чернослива - чего-нибудь такого и посмотрите а с яблок лучше с печеных начинать Нет, это не просто интерес, это интерес с интересом . Он именно из-за вкуса требует яблочко. Хотя, конечно, все остальное, в том числе и через рот познает, даже книгами не брезгует . А в "свой рацион" это в мой или в рацион сына? Если в рацион сына, то в том-то и вопрос не рановато ли и не стоит ли подождать, хотя уже так хочется и мне и ему . Если в мой, то особенно овощи не ем, поскольку боюсь химией спровоцировать аллергию, но иногда варю или на пару готовлю цветную капусту и брокколи, чтобы к вкусу через мое молоко привыкал. В свежем виде в достаточном количестве ем зелень: петрушку, салат, укроп, сельдерей (мне кажется почему-то, что зелень без пестицидов и сильной химии легче вырастить даже зимой, нежели остальные овощи, может я и ошибаюсь, но верить в это приятно). Все-таки, наверное, подожду еще недельку, а потом может что-нибудь из овощей добавлю. Буду сначала, пока новый урожай не созрел, кормить из баночек. Начну с Gerber и Beech Nut. Может что-нибудь из нашего попробую. А кто какую воду малышам дает? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 У нас на Бич Нат сыпь была, а Лукошко за милую душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 апреля, 2009 VОGUЕ а самой картошку с маркошкой сварить никак? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 15 апреля, 2009 Девочки, кому-нибудь нужны боди с длинным рукавом на возраст 3-6 месяцев. хлопок, белого цвета, абсолютно новые. 3 шт отдам за 380 р. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 апреля, 2009 в свой это в мамин имела ввиду - может кабачки, борщ а в черносливе тоже пестициды что ли? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 апреля, 2009 в свой это в мамин имела ввиду - может кабачки, борщ а в черносливе тоже пестициды что ли? Борщ вообще никак мне нельзя. Свекла, морковь, томаты исключены из моего рациона, очень строгая диета у меня из-за аллергии малыша. Чернослив тоже вызывает у него аллергию. Но отвар от чернослива иногда все-таки пью, если того требует стул. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 апреля, 2009 VОGUЕ а самой картошку с маркошкой сварить никак? Морковь ему пока нельзя будет давать, картошку можно еще как сварить, я вообще постараюсь летом кормить его не из банок, хотя не зарекаюсь. Но ведь на одной картошке далеко не уедешь. Картошку буду по пару часов вымачивать в воде, чтобы хоть что-то плохое из нее вышло, потом уже варить. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 апреля, 2009 Начну с Gerber и Beech Nut. Может что-нибудь из нашего попробую. А кто какую воду малышам дает? не надо из нашего можно еще Nestle, тоже вроде без бяк всяких делается а воду может Витаокси, я сама ее пью, очень мягкая и не воняет ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 апреля, 2009 VОGUЕ а самой картошку с маркошкой сварить никак? Морковь ему пока нельзя будет давать, картошку можно еще как сварить, я вообще постараюсь летом кормить его не из банок, хотя не зарекаюсь. Но ведь на одной картошке далеко не уедешь. Картошку буду по пару часов вымачивать в воде, чтобы хоть что-то плохое из нее вышло, потом уже варить. все корнеплоды надо обязательно вымачивать в холодной воде часа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 апреля, 2009 мда, трудно когда аллергия... ну капуста, кабачки, огурцы - попробуйте понемногу в том виде который любите, кабачки тушить можно или отваривать в подсоленной воде с укропом и сметаной, огурцы, капустка - по-немного в салатах, огуречный сок можно с кефиром и зеленью может по-легче какать будет Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 апреля, 2009 я бывсе-таки дождалась хотя бы 6 мес... а докорм я бы начинала с овощей, а не с фруктов и яблоки сначала печеные, а потом уже свежие а картошку с года наверное только, уж точно после каш все имхо Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 апреля, 2009 мда, трудно когда аллергия...ну капуста, кабачки, огурцы - попробуйте понемногу в том виде который любите, кабачки тушить можно или отваривать в подсоленной воде с укропом и сметаной, огурцы, капустка - по-немного в салатах, огуречный сок можно с кефиром и зеленью может по-легче какать будет С последней строчкой Вашего сообщения ( со стулом) у нас сегодня вечером все, ура-ура-ура , прошло отлично. Но Вы не поверите, кефир и вообще все молочной мне тоже строго-настрого запретили, оставили только сыр и то только один вид. Но я уже научилась из списка дозволенных продуктов готовить разнообразные все-таки блюда. Главное, чтобы малышу было комфортно. Завтра повторю утром "напиток" из чернослива. Спасибо Вам за заботу . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 апреля, 2009 а докорм я бы начинала с овощей, а не с фруктов С овощей и собираюсь, яблочко было так - баловство, зубов пока нет, так что мог он его только чуть-чуть посасать, может вместо пустышки (он вообще не сосет пустышку) да еще и вкусненько . Постараюсь протянуть как можно дольше на чистом ГВ. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 апреля, 2009 еще назревает вопрос - а Вам установили, что аллергия на это все - кефир, морковь свеклу и т.д. или на всякий случай? если на всякий случай - то может стоит по одному продукту в неделю обратно ввести - и смотрите - если нету аллергии ешьте спокойно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 апреля, 2009 да,еще когда у моей старшей дочки аллергия была нам ваночки с чередой помогали хорошо, если сушит кожу - то пополам с ромашкой Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение