Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

VОGUЕ

фенистил вам назначили?

Поделиться сообщением

VОGUЕ

мы тоже ету дрянь пьем))

это О.В. вам назначила? что-то она стала всем их назначать, кроме нас еще 3 моим знакомым :P

Она.

Мы может просто еще маленькие для такой кислятины, нам же всего 3 месяца и три дня :D;) . Сложновато ему объяснить, что так надо. Да он и пьет, но мне его очень-очень жалко.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

фенистил вам назначили?

Назначили. Но его мы уже не боимся - привыкли, он нам даже нравится. Мы с ним с самого детства знакомы :P:D . Сейчас пьем за 2 дня и два дня после прививки по 5 капель три раза в день.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Да он и пьет, но мне его очень-очень жалко.

А что делать, хорошее состояние кишечника важнее!

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

У вашего малыша дерматит?

Поделиться сообщением

VОGUЕ

У вашего малыша дерматит?

Нет, дисбактериоз и еще всякая гадость в кишечнике :appl: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Мы столько с этим промучились, а симптомы какие- живот болит?

Поделиться сообщением

VОGUЕ

щас походу у всех дизбак с рождения. мы вот только к 10 м-цам избавились. и то не до конца. соотношение благоприятной и патогенной микрофлоры до сих пор не восстановлено :) ну хоть всякую бяку изжили из животика..

не переживайте, пройдет дизбактериоз! :appl:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Мы столько с этим промучились, а симптомы какие- живот болит?

К счастью, не болит. Даже лекарство от коликов уже недели 2-3 не пьем.

А все симптомы в анализах :appl: . Картина не самая радостная, но надеюсь, все будет хорошо, как sistra_podonka говорит. Анализы начали сдавать почти сразу после роддома: стул был зеленоватого оттенка, вот так все и обнаружилось, потом прыщички полезли и ссыпь, но к тому времени мы уже знали, что с нами, а некоторые узнают о болезни только по прыщичкам.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

А где были прыщики? И сейчас есть? У нас на щёчках что-то вялотекущее, не проходило даже когда я сидела на одной гречке. Для флоры кишечника мы всё что можно пили, пальцев не хватит пересчитать и денег немерено угрохали. В институте Габричевского сказали с возрастом всё пройдёт само. Ждём-с.

Поделиться сообщением

Что-то я раздумала идти в четверг к невропатологу в "Семейную поликлинику". Пойдем 5 апреля к Готовцевой. Вчера была О.В. сказала, что я чересчур заморачиваюсь: ребенок развивается по возрасту. Единстенное, что нужно сделать - пройти еще курс массажика. Если честно, массаж, кот. нам делал Владислав, остался незамеченным для ребенка :appl: .

Поделиться сообщением

Нормофлорин-хорошая штука,пока месяц пили,даже спал нормально.

Тож похвастаюсь,вчера замочили за день всего пару штанов,в памперсах ток спим.Уже когда писать хочет,суетится весь , потирает нн-ое место.О как

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

А мы на горшке может минуту от силы просидеть, а потом с ним играем :appl:

Поделиться сообщением

Рыбка

а у вас какой горшок? у нас самый обычный, "спартанский" можно сказать. без картинок, музыки и прочих отвлекающих факторов.

post-23-1234962809.jpg

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Вот типа такого как на картинке. Ничего в нём нет такого необычного. Я сажаю ребёнка на него, а он сидит и смотрит чтобы найти, схватить, потрясти, покидать, куда бы уползти... Скотчем же его к горшку не примотаешь (навеяло темой про пустышку :lol: )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу