Рыбка 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ фенистил вам назначили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ мы тоже ету дрянь пьем)) это О.В. вам назначила? что-то она стала всем их назначать, кроме нас еще 3 моим знакомым Она. Мы может просто еще маленькие для такой кислятины, нам же всего 3 месяца и три дня . Сложновато ему объяснить, что так надо. Да он и пьет, но мне его очень-очень жалко. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ фенистил вам назначили? Назначили. Но его мы уже не боимся - привыкли, он нам даже нравится. Мы с ним с самого детства знакомы . Сейчас пьем за 2 дня и два дня после прививки по 5 капель три раза в день. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 февраля, 2009 Да он и пьет, но мне его очень-очень жалко. А что делать, хорошее состояние кишечника важнее! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ У вашего малыша дерматит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ У вашего малыша дерматит? Нет, дисбактериоз и еще всякая гадость в кишечнике . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ Мы столько с этим промучились, а симптомы какие- живот болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ щас походу у всех дизбак с рождения. мы вот только к 10 м-цам избавились. и то не до конца. соотношение благоприятной и патогенной микрофлоры до сих пор не восстановлено ну хоть всякую бяку изжили из животика.. не переживайте, пройдет дизбактериоз! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ Мы столько с этим промучились, а симптомы какие- живот болит? К счастью, не болит. Даже лекарство от коликов уже недели 2-3 не пьем. А все симптомы в анализах . Картина не самая радостная, но надеюсь, все будет хорошо, как sistra_podonka говорит. Анализы начали сдавать почти сразу после роддома: стул был зеленоватого оттенка, вот так все и обнаружилось, потом прыщички полезли и ссыпь, но к тому времени мы уже знали, что с нами, а некоторые узнают о болезни только по прыщичкам. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ А где были прыщики? И сейчас есть? У нас на щёчках что-то вялотекущее, не проходило даже когда я сидела на одной гречке. Для флоры кишечника мы всё что можно пили, пальцев не хватит пересчитать и денег немерено угрохали. В институте Габричевского сказали с возрастом всё пройдёт само. Ждём-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Что-то я раздумала идти в четверг к невропатологу в "Семейную поликлинику". Пойдем 5 апреля к Готовцевой. Вчера была О.В. сказала, что я чересчур заморачиваюсь: ребенок развивается по возрасту. Единстенное, что нужно сделать - пройти еще курс массажика. Если честно, массаж, кот. нам делал Владислав, остался незамеченным для ребенка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 февраля, 2009 Нормофлорин-хорошая штука,пока месяц пили,даже спал нормально. Тож похвастаюсь,вчера замочили за день всего пару штанов,в памперсах ток спим.Уже когда писать хочет,суетится весь , потирает нн-ое место.О как ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 А мы на горшке может минуту от силы просидеть, а потом с ним играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2009 Рыбка а у вас какой горшок? у нас самый обычный, "спартанский" можно сказать. без картинок, музыки и прочих отвлекающих факторов. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 sistra_podonka Вот типа такого как на картинке. Ничего в нём нет такого необычного. Я сажаю ребёнка на него, а он сидит и смотрит чтобы найти, схватить, потрясти, покидать, куда бы уползти... Скотчем же его к горшку не примотаешь (навеяло темой про пустышку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение