Рыбка 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ фенистил вам назначили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ мы тоже ету дрянь пьем)) это О.В. вам назначила? что-то она стала всем их назначать, кроме нас еще 3 моим знакомым Она. Мы может просто еще маленькие для такой кислятины, нам же всего 3 месяца и три дня . Сложновато ему объяснить, что так надо. Да он и пьет, но мне его очень-очень жалко. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ фенистил вам назначили? Назначили. Но его мы уже не боимся - привыкли, он нам даже нравится. Мы с ним с самого детства знакомы . Сейчас пьем за 2 дня и два дня после прививки по 5 капель три раза в день. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 февраля, 2009 Да он и пьет, но мне его очень-очень жалко. А что делать, хорошее состояние кишечника важнее! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ У вашего малыша дерматит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ У вашего малыша дерматит? Нет, дисбактериоз и еще всякая гадость в кишечнике . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ Мы столько с этим промучились, а симптомы какие- живот болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ щас походу у всех дизбак с рождения. мы вот только к 10 м-цам избавились. и то не до конца. соотношение благоприятной и патогенной микрофлоры до сих пор не восстановлено ну хоть всякую бяку изжили из животика.. не переживайте, пройдет дизбактериоз! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ Мы столько с этим промучились, а симптомы какие- живот болит? К счастью, не болит. Даже лекарство от коликов уже недели 2-3 не пьем. А все симптомы в анализах . Картина не самая радостная, но надеюсь, все будет хорошо, как sistra_podonka говорит. Анализы начали сдавать почти сразу после роддома: стул был зеленоватого оттенка, вот так все и обнаружилось, потом прыщички полезли и ссыпь, но к тому времени мы уже знали, что с нами, а некоторые узнают о болезни только по прыщичкам. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ А где были прыщики? И сейчас есть? У нас на щёчках что-то вялотекущее, не проходило даже когда я сидела на одной гречке. Для флоры кишечника мы всё что можно пили, пальцев не хватит пересчитать и денег немерено угрохали. В институте Габричевского сказали с возрастом всё пройдёт само. Ждём-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Что-то я раздумала идти в четверг к невропатологу в "Семейную поликлинику". Пойдем 5 апреля к Готовцевой. Вчера была О.В. сказала, что я чересчур заморачиваюсь: ребенок развивается по возрасту. Единстенное, что нужно сделать - пройти еще курс массажика. Если честно, массаж, кот. нам делал Владислав, остался незамеченным для ребенка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 февраля, 2009 Нормофлорин-хорошая штука,пока месяц пили,даже спал нормально. Тож похвастаюсь,вчера замочили за день всего пару штанов,в памперсах ток спим.Уже когда писать хочет,суетится весь , потирает нн-ое место.О как ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 А мы на горшке может минуту от силы просидеть, а потом с ним играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2009 Рыбка а у вас какой горшок? у нас самый обычный, "спартанский" можно сказать. без картинок, музыки и прочих отвлекающих факторов. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 sistra_podonka Вот типа такого как на картинке. Ничего в нём нет такого необычного. Я сажаю ребёнка на него, а он сидит и смотрит чтобы найти, схватить, потрясти, покидать, куда бы уползти... Скотчем же его к горшку не примотаешь (навеяло темой про пустышку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение