TAHKETKA 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Добрый день! У меня вопрос. Кто давал своим детям капли фенистил? Были у дерматолога он выписал нам эти капли от диатеза. В инструкции написано вот что: С осторожностью Также требуется осторожность при назначении капель Фенистил® детям в возрасте до 1 года, так как у них седативный эффект может сопровождаться эпизодами ночного апноэ. Вся в раздумьях давать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 декабря, 2008 TAHKETKA Давали, начиная с возраста 1 мес. Проблем не было никаких. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Констанция 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 TAHKETKA нам сказали давать Фенистил за три дня до прививки и после. Чтобы предотвратить возможность аллергии на АКДС. Вообщем ничего особенного . Давала я его.иногда забывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 8 декабря, 2008 я давала "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 8 декабря, 2008 Я тоже давала. Если соблюдать дозировку, ничего страшного... Насколько я знаю, мне тоже в детстве их давали. Так что это проверенное годами средство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Rain Констанция LLL Спасибо. Успокоили И ещё вопрос. Кто пеленал ребенка и когда перестали. Моему шестой месяц и до сих пор пеленаю когда укладываю спать. Но стоит положить он сам весь освобождается и кричит. Кто-нибудь отучал ребенка? И нужно ли отучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 декабря, 2008 TAHKETKA я тоже пеленала почти до 5 мес. она так спала спокойней. потом как то само собой без пеленок начали мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 8 декабря, 2008 Мдя... я мать-ехидна. В роддоме пеленали медсестры. После выписки из роддома попробовала пеленать сама. Не получилось. Больше и не пробовала Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 8 декабря, 2008 Я своих тоже не пеленала.Мы сразу перешли на бодики и ползунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 декабря, 2008 мы пеленались до 1 мес где-то, причем сначала полностью, а потом только по пояс (ножки). в последнее время пеленаю ему ручки перед сном - иначе засыпать будет 1,5 часа.. а как уснет - аккуратно освобождаю. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 декабря, 2008 Мдя... я мать-ехидна. В роддоме пеленали медсестры. После выписки из роддома попробовала пеленать сама. Не получилось. Больше и не пробовала +1 так же и у меня!!Поэтому отучать не пришлось!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 декабря, 2008 Девочки, вопрос ко всем, как вы думаете, когда пора закруглять ГВ? Кто как,вообще желательно до года!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ир, я бы хотела до 1,5 покормить, если молоко будет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 8 декабря, 2008 Я никого не пеленала. Отучать надо по ситуации. Если ребенка не пеленали с рождения, он и спит спокойней и засыпает проще, т.к. привык к тому, что во сне есть возможность пошевелиться. Я вот хотела дольше кормить, но отучила последнюю в 9,5 мес - Спать стала много лучше. Значит пора было. Средняя в год бросила сама. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 8 декабря, 2008 Моей год и скоро четыре месяца. Кормлю по ночам и закругляться пока не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение