Талла 141 Опубликовано 4 ноября, 2008 здорово, поздравляем! а моя научилась сосать палец и теперь я высыпаюсь)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 4 ноября, 2008 здорово, поздравляем!а моя научилась сосать палец и теперь я высыпаюсь)) А потом будете пытаться ее отучить всеми возможными способами, у меня соску сразу не брал, зато палец сосет, чем только я не пыталась его отучить и горчицой (слизывал с удовольствием) и пластырем заклеивала (снимает или другой палец начинает сосать). А рассасывает аж до трещин кровавых и ноготь на сосательном пальце слоиться от этого, так что в этом сосании нет ничего хорошего, лучше соска! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 ноября, 2008 Да я понимаю - днем стараюсь вытаскивать, а ночью уже два раза кормление пропускала, проснется - пососет и спит дальше) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 4 ноября, 2008 Да я понимаю - днем стараюсь вытаскивать, а ночью уже два раза кормление пропускала, проснется - пососет и спит дальше) Да в этом конечно плюс... Но в остальном-проблема, мне так его пальчики жалко, а сделать ничего не могу! Говорят со временем дети сами перестают сосать, вот с племянницей тоже самое было, бросила это дело около 2 лет, а мой пока даже об этом не задумывается, без пальца никуда! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 ноября, 2008 здорово, поздравляем!а моя научилась сосать палец и теперь я высыпаюсь)) А потом будете пытаться ее отучить всеми возможными способами, у меня соску сразу не брал, зато палец сосет, чем только я не пыталась его отучить и горчицой (слизывал с удовольствием) и пластырем заклеивала (снимает или другой палец начинает сосать). А рассасывает аж до трещин кровавых и ноготь на сосательном пальце слоиться от этого, так что в этом сосании нет ничего хорошего, лучше соска! да, а еще говорят что после соски не так зубки деформируются моя тоже соски не любит, плюется и все тут. в свои 1,5 мес палец еще не сосет, но кулак лижет... думаю и до пальца вскоре дойдет ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 4 ноября, 2008 У меня начал сосать в 3 месяца, сейчас 2 года почти и с зубками все в порядке! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 ноября, 2008 мы в три сообразили Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 4 ноября, 2008 1,5 мес палец еще не сосет, но кулак лижет... думаю и до пальца вскоре дойдет Не думаю. совсем не факт - все кулачки по началу лижут. А вот пальчы ни один из моих не сосал. зато старшего долго от соски отучала. Средняя в 7 мес сама отказалась, а младшая ее и не использовала... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 ноября, 2008 у меня старшая тоже не сосала Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Констанция 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Kizza соска как раз прикус и деформирует. А в 1,5 мес. кулак лижет - это пройдет. Мой тоже лизал и в рот таскал. Вообще если удовлетворять сосательный рефлекс малыша (кормление по требованию ну иногда просто для успокоения), то он перестанет тащить в рот кулачки и пальцы сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 ноября, 2008 ) так в том то и дело - не требует теперь - лежит тихонько и палец сосет) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 ноября, 2008 так в том то и дело - не требует теперьrofl.gif - лежит тихонько и палец сосет) такая же фигня. я ее как только застаю за этим занятием- сразу снова к груди прикладываю. она бывает ест, а бывает губки подожмет- типа есть не хочет, а руку лижет... вот везде говорят- прикладывать ребенка к груди по требованию, кормить сколько ест,не ограничивать... так чего ж меня все врачи ругают что слишком много едим и вес набираем? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 ноября, 2008 Kizza это наверно те врачи, которые как институт окончили 30 лет назад, так больше ни одной книжки не открыли Ребенок на ГВ переесть не может! Ест - значит нужно! Тем более, что когда ребенок сосет, он не обязательно ест, он может просто успокаиваться так. А руки они лижут и сосут, потому что "вдруг нашли" узнают своё тело, месяцев в 6 и ноги сосать будут ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Констанция 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Kizza это наверно те врачи, которые как институт окончили 30 лет назад, так больше ни одной книжки не открыли Ребенок на ГВ переесть не может! Ест - значит нужно! Тем более, что когда ребенок сосет, он не обязательно ест, он может просто успокаиваться так. А руки они лижут и сосут, потому что "вдруг нашли" узнают своё тело, месяцев в 6 и ноги сосать будут точно !) мой пальцы на ногах то ли жевал то ли сосал - я так и не поняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 6 ноября, 2008 Девочки, не знаете где можно купить вакцину Инфанрикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение