Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

:lol: здорово, поздравляем!

а моя научилась сосать палец и теперь я высыпаюсь))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

))) здорово, поздравляем!

А потом будете пытаться ее отучить всеми возможными способами, у меня соску сразу не брал, зато палец сосет, чем только я не пыталась его отучить и горчицой (слизывал с удовольствием) и пластырем заклеивала (снимает или другой палец начинает сосать). А рассасывает аж до трещин кровавых и ноготь на сосательном пальце слоиться от этого, так что в этом сосании нет ничего хорошего, лучше соска! :lol:

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Да я понимаю - днем стараюсь вытаскивать, а ночью уже два раза кормление пропускала, проснется - пососет и спит дальше)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Да я понимаю - днем стараюсь вытаскивать, а ночью уже два раза кормление пропускала, проснется - пососет и спит дальше)

Да в этом конечно плюс... Но в остальном-проблема, мне так его пальчики жалко, а сделать ничего не могу! Говорят со временем дети сами перестают сосать, вот с племянницей тоже самое было, бросила это дело около 2 лет, а мой пока даже об этом не задумывается, без пальца никуда!

Поделиться сообщением

;) здорово, поздравляем!

А потом будете пытаться ее отучить всеми возможными способами, у меня соску сразу не брал, зато палец сосет, чем только я не пыталась его отучить и горчицой (слизывал с удовольствием) и пластырем заклеивала (снимает или другой палец начинает сосать). А рассасывает аж до трещин кровавых и ноготь на сосательном пальце слоиться от этого, так что в этом сосании нет ничего хорошего, лучше соска! :lol:

да, а еще говорят что после соски не так зубки деформируются

моя тоже соски не любит, плюется и все тут. в свои 1,5 мес палец еще не сосет, но кулак лижет... думаю и до пальца вскоре дойдет )))

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

У меня начал сосать в 3 месяца, сейчас 2 года почти и с зубками все в порядке!

Поделиться сообщением

:lol: мы в три сообразили

Поделиться сообщением

1,5 мес палец еще не сосет, но кулак лижет... думаю и до пальца вскоре дойдет

Не думаю. совсем не факт - все кулачки по началу лижут. А вот пальчы ни один из моих не сосал.

зато старшего долго от соски отучала. Средняя в 7 мес сама отказалась, а младшая ее и не использовала...

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

у меня старшая тоже не сосала

Поделиться сообщением

Kizza

соска как раз прикус и деформирует. :beer:

А в 1,5 мес. кулак лижет - это пройдет. Мой тоже лизал и в рот таскал. Вообще если удовлетворять сосательный рефлекс малыша (кормление по требованию ну иногда просто для успокоения), то он перестанет тащить в рот кулачки и пальцы сосать. :16:

Поделиться сообщением

) так в том то и дело - не требует теперь:angry: - лежит тихонько и палец сосет)

Поделиться сообщением

так в том то и дело - не требует теперьrofl.gif - лежит тихонько и палец сосет)

такая же фигня. я ее как только застаю за этим занятием- сразу снова к груди прикладываю. она бывает ест, а бывает губки подожмет- типа есть не хочет, а руку лижет...

вот везде говорят- прикладывать ребенка к груди по требованию, кормить сколько ест,не ограничивать... так чего ж меня все врачи ругают что слишком много едим и вес набираем? :angry::D

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza

это наверно те врачи, которые как институт окончили 30 лет назад, так больше ни одной книжки не открыли :angry: Ребенок на ГВ переесть не может! Ест - значит нужно! Тем более, что когда ребенок сосет, он не обязательно ест, он может просто успокаиваться так. А руки они лижут и сосут, потому что "вдруг нашли" :D узнают своё тело, месяцев в 6 и ноги сосать будут )))

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Kizza

это наверно те врачи, которые как институт окончили 30 лет назад, так больше ни одной книжки не открыли ))) Ребенок на ГВ переесть не может! Ест - значит нужно! Тем более, что когда ребенок сосет, он не обязательно ест, он может просто успокаиваться так. А руки они лижут и сосут, потому что "вдруг нашли" :D узнают своё тело, месяцев в 6 и ноги сосать будут ;)

точно !:angry:) мой пальцы на ногах то ли жевал то ли сосал - я так и не поняла! :D

Поделиться сообщением

Девочки, не знаете где можно купить вакцину Инфанрикс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу