Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Констанция

а вот этот сайт вам незнаком?

http://www.slingomama.ru/index.php?cPath=28_37_132

интересно как там слинги? :rolleyes:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Скажите, а чем плохи рюкзачки для таких больших деток - старше 4 месяцев? Мне лично слинг показался удобным для дома на первые месяцы, не больше. А в поликлинику или в магазин рюкзачок - милое дело.

Поделиться сообщением

Olechka

да ни чем не плохи рюкзачки. Это просто всё на любителя. Кто -то любит завязывать, мотать, придумывать , стиль жизни такой. Ну типа как ездить на раритетных авто(скорости и удобств мало, зато прикольно :8): ).

Поэтому кто что выбирает себе!!!

sistra_podonka

этот сайт мне знаком - я там одежду для кормления покупала:rolleyes: но слинги не покупала. Нормальный сайт. )))

кстати Май-слинг ToddlerHawk - это как раз американский !))

Поделиться сообщением

Скажите, а чем плохи рюкзачки для таких больших деток - старше 4 месяцев? Мне лично слинг показался удобным для дома на первые месяцы, не больше. А в поликлинику или в магазин рюкзачок - милое дело.

Мне кажется это дело привычки.Я уже сейчас потихоньку начинаю пользоваться рюкзаком.,хотя Маше только 3,5 месяца.Дома на сон конечно пока удобнее слинг,а вот до поликлинники добежать или до магазина мне сейчас удобнее "Эрго"Я уже прям жду не дождусь пока Манюня подрастет,чтоб совсем на "Эрго"перейти.

Поделиться сообщением

Вот здесь часто продают очень классные слинги,дечонки сами шьют.

http://community.livejournal.com/rukzachki/

Иногда такая красота продается,что руки чешутся прикупить,но я не слингоманьячка :rolleyes: мне пары вполне достаточно.

Поделиться сообщением

этот сайт мне знаком - я там одежду для кормления покупала

я тоже))

я хоть убейте не могу в одиночку в кенгуру посадить :rolleyes:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

этот сайт мне знаком - я там одежду для кормления покупала

я тоже))

я хоть убейте не могу в одиночку в кенгуру посадить :rolleyes:

А я приноровилась.Сначала пояс застегиваю,потом Маньку к себе прижимаю,спинку рюкзака на нее ложу и,лямки одеваю и одной рукой застегиваю сзади,а потом уже регулирую как Маню притянуть послабее,когда не спит,а если засыпает туго к себе притягиваю.

Поделиться сообщением

да и неудобно как-то нам в кенгуру, он какой-то весь жесткий, слишком толстый..

нам по наследству достался.. от дочки брата жены моего брата :rolleyes:

вот такой ТОМY

post-23-1223900966.jpg

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

А у меня такой рюкзачок.с виду громоздкий,но удобный,прям слов нет.Машка очень любит в нем сидеть.А когда спит,я ее капюшоном закрываю.единственный минус,она уже все лямки обсосала :rolleyes:

post-23-1223902502.jpg

Поделиться сообщением

Вот еще картинка,уже с большой деткой.

post-23-1223902711.jpg

Поделиться сообщением

Мы ездили в BabyBjorn Очень удобный!!!!! Одевается и снимается милое дело - ребенок даже не просыпается.

Поделиться сообщением

А у меня такой рюкзачок.с виду громоздкий,но удобный,прям слов нет.Машка очень любит в нем сидеть.А когда спит,я ее капюшоном закрываю.единственный минус,она уже все лямки обсосала :rolleyes:

А какая фирма? Я бы такой прикупила для большенькой, а то нам уже годик, но иногда очень необходим.

Поделиться сообщением

У нас была хирург Зинаида Георгиевна, я очень довольна, так что рекомендую....Она ушла из поликлиники, но на дом приходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу