Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Справка из роддома о рождении действительна месяц. За этот месяц нужно получить свидетельство о рождении (в ЗАГСе), но туда нужно идти либо вдвоем, либо идет один родитель с доверенностью от второго (образец доверенности можно взять в ЗАГСе).

А доверенность в любом случае?

Когда я оформляла ребенка 2.5 года назад, сказали, раз у вас с мужем разные фамилии - приходите вдвоем, если фамилия одна - может прийти один родитель. О доверенности речь не шла. Вероятно, это правило ввели недавно.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

RainDog

однозначно

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Elenka2

Машка-супер.

Скажите,как дорогу она перенесла?Вы поездом ехали?я вот думаю,что лучше,3 дня поездом или 4часа самолетом?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

ИМХО, конечно, но "хроническая беременность" изнашивает организм гораздо больше, чем регулярный цикл. А ученые сегодня связывают увеличение заболеваний с одним, завтра - с другим, послезавтра - с третьим... Все ж взаимосвязано. Крепкие семьи, меньший стресс, женщина-домохозяйка, много детей, хорошая экология, более строгие нравы и проч. Кто разберет, где причина, где следствие? Но вы сравните, как выглядели женщины, к примеру, в 30 лет в 19-м веке и женщина в 30 лет в 21-м.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите пожалуйста: моему ребенку 2 месяца, надо идти на плановый осмотр. Надо брать талончик в регистратуре, или как в 1 месяц сразу к кабинету подходить? И еще, совсем из головы вылетело, поликлиника работает до 4 или до 6?

Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла.

Поделиться сообщением

RainDog

А доверенность в любом случае?

Когда я оформляла ребенка 2.5 года назад, сказали, раз у вас с мужем разные фамилии - приходите вдвоем, если фамилия одна - может прийти один родитель. О доверенности речь не шла. Вероятно, это правило ввели недавно.

Мы оформляли в январе, у нас с мужем одна фамилия, но доверенность нужна была.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Вольф

До 6 работает поликлиника, к педиатру без талона ;)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Тиграша, спасибо огромное!!

Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла.

Поделиться сообщением

RainDog

Согласна :ph34r: У кого-то из классиков (кажется, у Толстого, но могу и ошибаться) было "...в комнату вошла старуха 42 лет" ;)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Elenka2

Машка-супер.

Скажите,как дорогу она перенесла?Вы поездом ехали?я вот думаю,что лучше,3 дня поездом или 4часа самолетом?

Спасибо.

Мы добирались поездом.Если бы были прямые самолеты в Бердянск,я б наверно полетела самолетом.Но не из-за Маши,а из-за сына.Он чуть поезд за запчасти за сутки не разобрал и проводником до инфаркта чуть не довел ;) А так..Маша дорогу перенесла очень хорошо.Я думала ее будет укачивать,но ничего подобного.режим был как дома.Ели,спали(я ей брала коляску с люлькой,днем она спала в люльке,ночью люльку забросила наверх,Машка со мной спала)гуляли по вагону,общались с народом :ph34r:

В вашем случае я бы однозначно выбрала самолет.

Поделиться сообщением

Поздравьте нас! У Софьюшки сегодня два нижних зуба прорезались. ;)

Поделиться сообщением

Поздравьте нас! У Софьюшки сегодня два нижних зуба прорезались. )))

Поздравляю :D

Два - лучше, чем один :D;)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Shadow

Поздравляю!!! ;) Теперь есть чем кусаться :D

Поделиться сообщением

Помидоры очень сильный аллерген так, что с ним поаккуратней в рационе еды.

Вроде здесь прочитал.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

Помидоры очень сильный аллерген так, что с ним поаккуратней в рационе еды.

Вроде здесь прочитал.

А если не здесь? Но..спс.. за полезную информацию. ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу