Raindog 17 Опубликовано 2 октября, 2008 Справка из роддома о рождении действительна месяц. За этот месяц нужно получить свидетельство о рождении (в ЗАГСе), но туда нужно идти либо вдвоем, либо идет один родитель с доверенностью от второго (образец доверенности можно взять в ЗАГСе). А доверенность в любом случае? Когда я оформляла ребенка 2.5 года назад, сказали, раз у вас с мужем разные фамилии - приходите вдвоем, если фамилия одна - может прийти один родитель. О доверенности речь не шла. Вероятно, это правило ввели недавно. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 октября, 2008 RainDog однозначно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 октября, 2008 Elenka2 Машка-супер. Скажите,как дорогу она перенесла?Вы поездом ехали?я вот думаю,что лучше,3 дня поездом или 4часа самолетом? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 октября, 2008 MEDBEDIZZZA ИМХО, конечно, но "хроническая беременность" изнашивает организм гораздо больше, чем регулярный цикл. А ученые сегодня связывают увеличение заболеваний с одним, завтра - с другим, послезавтра - с третьим... Все ж взаимосвязано. Крепкие семьи, меньший стресс, женщина-домохозяйка, много детей, хорошая экология, более строгие нравы и проч. Кто разберет, где причина, где следствие? Но вы сравните, как выглядели женщины, к примеру, в 30 лет в 19-м веке и женщина в 30 лет в 21-м. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 2 октября, 2008 Девушки, подскажите пожалуйста: моему ребенку 2 месяца, надо идти на плановый осмотр. Надо брать талончик в регистратуре, или как в 1 месяц сразу к кабинету подходить? И еще, совсем из головы вылетело, поликлиника работает до 4 или до 6? Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2008 RainDog А доверенность в любом случае?Когда я оформляла ребенка 2.5 года назад, сказали, раз у вас с мужем разные фамилии - приходите вдвоем, если фамилия одна - может прийти один родитель. О доверенности речь не шла. Вероятно, это правило ввели недавно. Мы оформляли в январе, у нас с мужем одна фамилия, но доверенность нужна была. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2008 Вольф До 6 работает поликлиника, к педиатру без талона Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 2 октября, 2008 Тиграша, спасибо огромное!! Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 октября, 2008 RainDog Согласна У кого-то из классиков (кажется, у Толстого, но могу и ошибаться) было "...в комнату вошла старуха 42 лет" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 2 октября, 2008 Elenka2 Машка-супер. Скажите,как дорогу она перенесла?Вы поездом ехали?я вот думаю,что лучше,3 дня поездом или 4часа самолетом? Спасибо. Мы добирались поездом.Если бы были прямые самолеты в Бердянск,я б наверно полетела самолетом.Но не из-за Маши,а из-за сына.Он чуть поезд за запчасти за сутки не разобрал и проводником до инфаркта чуть не довел А так..Маша дорогу перенесла очень хорошо.Я думала ее будет укачивать,но ничего подобного.режим был как дома.Ели,спали(я ей брала коляску с люлькой,днем она спала в люльке,ночью люльку забросила наверх,Машка со мной спала)гуляли по вагону,общались с народом В вашем случае я бы однозначно выбрала самолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 октября, 2008 Поздравьте нас! У Софьюшки сегодня два нижних зуба прорезались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 октября, 2008 Поздравьте нас! У Софьюшки сегодня два нижних зуба прорезались. Поздравляю Два - лучше, чем один Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2008 Shadow Поздравляю!!! Теперь есть чем кусаться Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 октября, 2008 Помидоры очень сильный аллерген так, что с ним поаккуратней в рационе еды. Вроде здесь прочитал. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 октября, 2008 Days Помидоры очень сильный аллерген так, что с ним поаккуратней в рационе еды.Вроде здесь прочитал. А если не здесь? Но..спс.. за полезную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение