Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 сентября, 2008 А на обувь, наверно, придется делать какие-нибудь специальные замки ничто не помогает... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 сентября, 2008 Рыбка выше 20 к сожалению система отопления рассчитана на весь дом, и мы не могём из-за этих рекомендаций морозить всю семью так что греемся. благо только что лето было и к жаре привыкшие БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 сентября, 2008 предлагаю ботфорты со шнуровкой выше колена БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 сентября, 2008 нее,надо,чтоб на плечах завязывались,иначе сниму все равно Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 сентября, 2008 на одном из буржуинских сайтов обнаружила вот такую штуку Lullaby Light Show. никто не встречал чонить подобного у нас? очень охота воплотить свою детскую мечту, чтоб когда темно по потолку проплывали облака и звездочки... на худой конец какие-нить зверушки. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 15 сентября, 2008 В интернет-магазинах подобные штучки в ассортименте, например http://www.kidland.ru/index.php?categoryID=10021&offset=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 сентября, 2008 sistra_podonka вот, нашла http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=3475 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 сентября, 2008 sistra_podonka У нас мобиле с проектором,называется " в мечтах о бабочках",ток мы им чета не пользуемся,ребенку пофигу.Мишки с крыльями ему нравятся больше ,чем плывущие облака на потолке ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 сентября, 2008 Самое прикольное,когда во рту носки из собачьей или козьей шерсти ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 сентября, 2008 sistra_podonka так что греемся. благо только что лето было и к жаре привыкшие laugh.gif Так это было лето??? А у нас как было дома холодно с момента отключения отопления, так до сих пор мерзнем... rumiashka нее,надо,чтоб на плечах завязывались,иначе сниму все равно biggrin.gif Бесполезно на плечах завязывать... Я имела ввиду замки типа амбарных... чтоб с ключами Тогда может и не снимет... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 16 сентября, 2008 А я доче поверх носок еще пинеточки одеваю шерстяные на завязочках, тем и спасаемся, тоже оч любим носки есть...)) Я б тоже такой проектор купила...для себя...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2008 Tigrasha вот такое хреновое лето)) Тристана такой видела ага, чот меня не впечатлил он, я хотела именно проектор, так как подвеска у нас есть и мы уже ею не интересуемся. MEDBEDIZZZA Alexana нифигасебе! довольно скромненькие фишерпрайсовские проекторы по 1200-1400 руб вот он же на амазоне за 20долларов, то есть около 520 руб. http://www.amazon.com/Fisher-Price-K4067-S...r/dp/B000EUMONM а тот, что у меня на фото 27баксов. я на амазоне хочу заказать и стульчик, и манеж, и ночничок этот тогда уж (не думала, что у нас НАСТОЛЬКО дороже). они хоть в россию и не высылают, но есть компании, которые получают эти посылки на себя и переправляют нам. все равно получается намного дешевле.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2008 Tigrasha А у нас как было дома холодно с момента отключения отопления и что и в жару +30 мерзли??? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 сентября, 2008 я на амазоне хочу заказать не забудь нам потом всё рассказать ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA если получится заказ сделать - непременно просто по времени это долго. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение