Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 июня, 2008 Blondinka АбвгдейкА Спасибо за поддержку Я хочу все-таки с ребенком сходить к стоматологу и проконсультироваться, потому что зубы у нас "ранние" - первый вылез ровно в четыре месяца, потом второй недели через 2; сейчас 5,5 и лезут еще 2 нижних, но пока как-то неохотно лезут Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 23 июня, 2008 Kissa , какой фрисолак? 1, 2 или 3-й? обычный или НА? фрисоак 1 обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 июня, 2008 Kissa , не, нам не подойдет -- мы едим уже 2-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 23 июня, 2008 Blondinka АбвгдейкА Спасибо за поддержку Я хочу все-таки с ребенком сходить к стоматологу и проконсультироваться, потому что зубы у нас "ранние" - первый вылез ровно в четыре месяца, потом второй недели через 2; сейчас 5,5 и лезут еще 2 нижних, но пока как-то неохотно лезут Это ничего страшного. Такой сбой бывает если мамка чем-нить болела во время закладки зубиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 июня, 2008 еще смеси много в "2 жирафа" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 июня, 2008 Девочки, кто-нибудь знает педиатра Колосову? Наша Акинфиева в отпуске, Колосова ее замещает. Как она вообще? адекватная? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 июня, 2008 Любка В четыре месяца первый зуб - это не рано, это нормальноsmile.gif Кстати, тут мама моя говорит, что, бывает, дети с зубами рождаются)) Это я знаю... Но только не известно - хорошо это или плохо... Моя мама (по моей просьбе) спросила детского стоматолога о наших зубах. Ей сказали, что все люди разные и у всех зубы растут по разному, просто есть большинство, у которых зубы растут именно в такой последовательности, которую принимают за норму moska Интересно, чем надо было "не болеть" и в какой период... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 23 июня, 2008 Любка В четыре месяца первый зуб - это не рано, это нормальноsmile.gif Кстати, тут мама моя говорит, что, бывает, дети с зубами рождаются)) Это я знаю... Но только не известно - хорошо это или плохо... Моя мама (по моей просьбе) спросила детского стоматолога о наших зубах. Ей сказали, что все люди разные и у всех зубы растут по разному, просто есть большинство, у которых зубы растут именно в такой последовательности, которую принимают за норму moska Интересно, чем надо было "не болеть" и в какой период... Да хотя бы просто простудой. Это сказала моя тетя-стоматолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 23 июня, 2008 Девочки, кто-нибудь знает педиатра Колосову? Наша Акинфиева в отпуске, Колосова ее замещает. Как она вообще? адекватная? Гы! Колосову знаю еще по себе! АХТУНГ! Если это древняя старушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 июня, 2008 Надеюсь, она справится с измерением роста и взвешиванием ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 июня, 2008 девочки, мы благополучно пропустили поход к педиатру в поликлинику в 2 месяца как думаете это ничего страшного? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 июня, 2008 sistra_podonka Думаю, что ничего страшного Они там общую прибавку потом на 2 месяца делят и все. Возьмите направление на анализ крови и уточните, каких специалистов вам проходить в 3 месяца (это все узнать можно, если даже без ребенка придти). Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 июня, 2008 moska Спасибо Я действительно пару раз простывала во время беременности Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 23 июня, 2008 А мы питание заказываем в утконосе, очень удобно и дешево. Хотела узнать кто нибудь получал 10000 от Громова на ребенка? что для этого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 июня, 2008 Kissa Хотела узнать кто нибудь получал 10000 от Громова на ребенка? что для этого нужно? 10_confused.gif Почитайте чуть выше. Я об этом писала пару дней назад Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение