Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Blondinka

АбвгдейкА

Спасибо за поддержку :D Я хочу все-таки с ребенком сходить к стоматологу и проконсультироваться, потому что зубы у нас "ранние" - первый вылез ровно в четыре месяца, потом второй недели через 2; сейчас 5,5 и лезут еще 2 нижних, но пока как-то неохотно лезут ;)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Kissa , какой фрисолак? 1, 2 или 3-й? обычный или НА?

фрисоак 1 обычный

Поделиться сообщением

Kissa , не, нам не подойдет -- мы едим уже 2-й.

Поделиться сообщением

Blondinka

АбвгдейкА

Спасибо за поддержку :D Я хочу все-таки с ребенком сходить к стоматологу и проконсультироваться, потому что зубы у нас "ранние" - первый вылез ровно в четыре месяца, потом второй недели через 2; сейчас 5,5 и лезут еще 2 нижних, но пока как-то неохотно лезут ;)

Это ничего страшного. Такой сбой бывает если мамка чем-нить болела во время закладки зубиков.

Поделиться сообщением

еще смеси много в "2 жирафа"

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь знает педиатра Колосову? Наша Акинфиева в отпуске, Колосова ее замещает. Как она вообще? адекватная?

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Любка

В четыре месяца первый зуб - это не рано, это нормальноsmile.gif Кстати, тут мама моя говорит, что, бывает, дети с зубами рождаются))

Это я знаю... ;) Но только не известно - хорошо это или плохо... :D

Моя мама (по моей просьбе) спросила детского стоматолога о наших зубах. Ей сказали, что все люди разные и у всех зубы растут по разному, просто есть большинство, у которых зубы растут именно в такой последовательности, которую принимают за норму :D

moska

Интересно, чем надо было "не болеть" и в какой период... )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Любка
В четыре месяца первый зуб - это не рано, это нормальноsmile.gif Кстати, тут мама моя говорит, что, бывает, дети с зубами рождаются))

Это я знаю... ;) Но только не известно - хорошо это или плохо... :D

Моя мама (по моей просьбе) спросила детского стоматолога о наших зубах. Ей сказали, что все люди разные и у всех зубы растут по разному, просто есть большинство, у которых зубы растут именно в такой последовательности, которую принимают за норму :D

moska

Интересно, чем надо было "не болеть" и в какой период... )))

Да хотя бы просто простудой. Это сказала моя тетя-стоматолог.

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь знает педиатра Колосову? Наша Акинфиева в отпуске, Колосова ее замещает. Как она вообще? адекватная?

Гы! Колосову знаю еще по себе! АХТУНГ! Если это древняя старушка.

Поделиться сообщением

Надеюсь, она справится с измерением роста и взвешиванием :D

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

девочки, мы благополучно пропустили поход к педиатру в поликлинику в 2 месяца :D как думаете это ничего страшного?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Думаю, что ничего страшного :D Они там общую прибавку потом на 2 месяца делят и все. Возьмите направление на анализ крови и уточните, каких специалистов вам проходить в 3 месяца (это все узнать можно, если даже без ребенка придти). :D

Поделиться сообщением

moska

Спасибо :D Я действительно пару раз простывала во время беременности :D

Поделиться сообщением

А мы питание заказываем в утконосе, очень удобно и дешево. Хотела узнать кто нибудь получал 10000 от Громова на ребенка? что для этого нужно? :D

Поделиться сообщением

Kissa

Хотела узнать кто нибудь получал 10000 от Громова на ребенка? что для этого нужно? 10_confused.gif

Почитайте чуть выше. Я об этом писала пару дней назад :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу