sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июня, 2008 нам сегодня 2 месяца БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 10 июня, 2008 sistra_podonka Илюха такая лапа поздравляю с даткой Чудесный мальчишка! Сколько весите? ПС. расскажи, как выложить сюда фотку? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июня, 2008 Iren_P спасибо)) не знаю, думаю пять с половиной кг)) в поликлинике взвесимся. под окном сообщения жмешь кнопочку "предварительный просмотр" откроется страничка, внизу кнопочка "обзор" жмешь ее и загружаешь фото со своего компа. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 июня, 2008 sistra_podonka какой молодец! уже головку держит! большой прям мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 июня, 2008 Девочки,подскажите,чего делать? У нас понос уже вторую неделю. Ходили к врачу,она даже ничего не назначила. Говорит,зубы лезут. А я уже измучилась ее переодевать каждые полчаса Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 10 июня, 2008 sistra_podonka спасибо за разъяснения)) Нам 8 июня было 2 месяца, весим 5300 и рост 59 см. Фото пока вставить не получается, размер большой КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 10 июня, 2008 rumiashka мож Смекту? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 июня, 2008 sistra_podonka ой какой красавчик взрослый мужчинка прям голову отлично держит! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 июня, 2008 sistra_podonka C датой вас!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июня, 2008 спасибо! да, девочки, уже не только голову, но и грудь отрывает и держит rumiashka у нас когда был понос, врач рекомендовала смекту. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 июня, 2008 нам сегодня 2 месяца на меня похож? С датой Вас. Он у Вас уже взрослый , по крайней мере взгляд точно не младенца. На животике лежит. Позирует . А я все боюсь, что ребенок родится, да так маленьким, сморщенным и останется . Мне вообще разные кошмары все время в голову приходят. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 июня, 2008 VОGUЕ А я все боюсь, что ребенок родится, да так маленьким, сморщенным и останется да нет, они потом розовыми и пухлыми становятся мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 июня, 2008 Рыбка И нам 13 июня месяц будет.А вы полис уже получили?А у меня времени нет.так ходили в поликлинику. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 июня, 2008 и талон на месячного брать не нужно,без очереди принимают ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 июня, 2008 Тристана Талон к кому? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение