Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Питание мамы на молоко влияет еще как.

Я тоже набрала за беременность 22кг, пока кормила не ела хлеб,картошку, сахар и все что сделано из этих продуктов+занималась бодифлексом(это комплекс упражнений на 15 мин в день) 4мес-12кг ну и после родов 7кг примерно

Поделиться сообщением

Цветочек

Питание очень влияет на молоко. А питаться надо так, как рекомендуется кормящим - ничего жирного, ничего жареного, ничего сильно соленого и острого... Ничего не напоминает???

Мне после родов вообще есть не хотелось, поэтому было просто придерживаться правильного питания (вареные мясо, курица; гречка и .т.п.). "Белый" хлеб особо не ела, а "черный" кормящим нежелателен. В результате через 3 недели после родов весила на 2 кг меньше, чем до беременности (за время беременности набрала около 15 кг)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Цветочек

Главное, не слушай советов "есть за двоих", ну и гуляй побольше, старайся высыпаться, спи, когда спит ребенок

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

ну и гуляй побольше

Точно!!! И в быстром темпе (лучше в горку) ;)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA
ну и гуляй побольше

Точно!!! И в быстром темпе (лучше в горку) ;)

да с колясочкой :) красотищщща :) я сейчас во ВНИИЛМ езжу, оч нра :)

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Сегодня там были :) Только слухи всякие гадкие сейчас про это место ходят... ;)

Поделиться сообщением

Девченки, что делать у нас сопли, красное горло и даже подкашливаем.Приезжала скороя сказали если поднимется температура, то в стационар.

Сказала купить Виферон1, Пертусин- мекстура

Кто что посоветует??????

Поделиться сообщением

Девченки, что делать у нас сопли, красное горло и даже подкашливаем.Приезжала скороя сказали если поднимется температура, то в стационар.

Сказала купить Виферон1, Пертусин- мекстура

Кто что посоветует??????

При температуре такой малышке действительно лучше лечь в больницу.

У моей Машуни тоже щаз сопли. Купили такую штучку чтоб отсасывать их, но предпочитаю отсасывать ртом. Тоже капаем виферон1 и пьем микстурку.

Поделиться сообщением

Цветочек

Делайте пока то, что сказал врач со скорой, а завтра вызовите участкового врача. Сопли почти у всех новорожденных, а вот красное горло и кашель - это плохо. Выздоравливайте скорее! :(

Поделиться сообщением

Сопли почти у всех новорожденных

ага, у нас есть :( иногда так хрюкает, ужас! Правда, они ему не мешают дышать, сосет нормально.

Я их отсасываю аспиратором, Медвежонок уже орет от одного вида этого аспиратора ))) . Сначала капаю Аквамарис, через некоторое время отсасываю, потом чищу ватными жгутиками, смоченными в вазелиновом масле

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Цветочек

Это сколько же вам? 2 недельки? Ужас. Прекрасно понимаю Ваше состояние. У самой сын первый раз заболел в 3 недели и сразу острым бронхитом. Советую очень внимательно следить и при повышении температуры сразу вызывать врача. У таких маленьких очень быстро развивается пневмония.

Поделиться сообщением

Я в шоке у нас еще проблема с животиком ))) ,темпер. нет, сегодня как назло еще праздник.Участковый врач придет только завтра :(

Я уже как зомби с красными глазами :D

Ну ничего будем крепится

Поделиться сообщением

Цветочек

от животика БебиКалм помогает хорошо. У нас вообще никаких проблем не было )))

Поделиться сообщением

Да, БебиКалм действительно хорош. Даже от наших вечерних истерик спасает

Поделиться сообщением

Нам он тоже помогал :plach: Он такой вкусненький :plach:

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу