svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2008 Нуу... опять "талерасты" со своей "правдой жизни" если не любишь инородцев... то сразу "фашист"... самое противное в этом что сами таджики... узбеки нас за людей никогда не считали...как их тогда назвать? да и потом... почему всякие "отбросы"... меня будут учить жить у себя дома? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 февраля, 2008 Charli А ты их как делишь. Выделили 100 рублей учителю, но он учит не 30 русских, а 30 русских и одну молдаванку, он меньше рассказывает русским? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 февраля, 2008 в государстве в котором основной проблемой является отсутствие населения, которое стареет с каждым годом наличие приезжих нелегалов будет неизбежно. процесс приезда вам не остановить, вы должны обеспечить вопрос ассимиляции, а она обеспечивается образованием в наших школах, в которых изучают наш язык и нашу культуру. Лучше ассимилировать сейчас их, чем ждать, когда они ассимилируют нас. ...они сбиваются в свои маленькие Гарлемы... Раздельное проживание, на самом деле, не самый лучший выход. m@k$ В душе я рассуждаю так же, как и ты. Но умом понимаю, что эти гастабайтеры, увы, неизбежное зло... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 февраля, 2008 Надо просто больше строить школ, больниц, детских садов, а не набивать деньгами стабфонд. Его, кстати, де разделили и переименовали. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 февраля, 2008 svolosh2007 , а вы чему тут аплодируете? Тому, что человек именно вас поддержал? Тщеславие – один из пороков. Человек сказал в своём коротком посте чуть ли не столько же не правды, как вы в своих больших. Нуу... опять "талерасты" со своей "правдой жизни" Это оскорбление. если не любишь инородцев... то сразу "фашист"... В ответ его и вас никто фашистами не обзывал. самое противное в этом что сами таджики... узбеки нас за людей никогда не считали...как их тогда назвать? Это поклёп. Если есть доказательства - в студию. да и потом... почему всякие "отбросы"... меня будут учить жить у себя дома? Специально для неграмотных таджиков объясняю. Тема не о том, что вы нас будете учить, тема о том, что мы вас. На этом пост закончился, так что вас восхитило? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2008 svolosh2007 , а вы чему тут аплодируете? Тому, что человек именно вас поддержал? Тщеславие – один из пороков. Тоже я могу сказать и про Вас. И чтож Вам мешает поддерживать людей, которые думают также как и ВЫ? svolosh2007 , а вы чему тут аплодируете? Тому, что человек именно вас поддержал? Тщеславие – один из пороков. Тоже я могу сказать и про Вас. И чтож Вам мешает поддерживать людей, которые думают также как и ВЫ? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 февраля, 2008 svolosh2007 То есть вы до сих пор наивно полагаете, что мы обсуждаем вопрос: приезжие учат нас жить. Ну тогда вы не знаете русского языка, а так как я очень плохо знаю иностранные, то не вижу другого выхода, как закончить разговор. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2008 svolosh2007 То есть вы до сих пор наивно полагаете, что мы обсуждаем вопрос: приезжие учат нас жить. Вы глубоко ошибаетесь, я уловила суть темы. А если Вам больше нечем аппонировать, тогда всего доброго! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 11 февраля, 2008 svolosh2007 , а вы чему тут аплодируете? Тому, что человек именно вас поддержал? Тщеславие – один из пороков.Человек сказал в своём коротком посте чуть ли не столько же не правды, как вы в своих больших. Нуу... опять "талерасты" со своей "правдой жизни" Это оскорбление. если не любишь инородцев... то сразу "фашист"... В ответ его и вас никто фашистами не обзывал. самое противное в этом что сами таджики... узбеки нас за людей никогда не считали...как их тогда назвать? Это поклёп. Если есть доказательства - в студию. да и потом... почему всякие "отбросы"... меня будут учить жить у себя дома? Специально для неграмотных таджиков объясняю. Тема не о том, что вы нас будете учить, тема о том, что мы вас. На этом пост закончился, так что вас восхитило? Правда то она никому не нравиться...да и потом..кто сказал что слово "талераст" оскорбление?... это батенька ориентация такая...если хотите... Вам просто видимо в жизни не приходилось сталкиваться с "братьями нашими меньшими"...и слава богу...поймите..они живут по своим законам,которые ох как далеки от толерантности..и ассимилироваться будем мы под них а не они под нас..как пример: Франция...сами французы шутят...Париж это город где, когда то жили французы... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 февраля, 2008 svolosh2007 У Вас в профиле написано, что ВЫ- дама...Чесс слово- сомневаюсь. И ребенок пяти лет..Неважно, какой ты национальности, мать- она мать всегда, и если ВЫ- русская женщина называете детей другой национальности выродками..чем-то вроде животинок, с которыми можно сделать все, что угодно.. и которые по-вашему не имеют право учиться , лечиться..А то вдруг они вырастут и своими руками придушат Вас, лучше у ж мы..заранее их , да? Вы для меня, как нечто непонятное , непостижимое... Возвращались с дочей из сада, а на первом этаже окна пластиковые привезли менять..видно мужчина, который работами руководит- нерусский.. Мы лифт вызвали, а он говорит- Вы поосторожнее, там стекла стоят.. Я отвечаю:- Да мы не заденем, не разобьем.. Он мне-Да фиг..с ними со стеклом, ведь ребенок может порезаться..А стекло- это ерунда... Что сказать? Трудно давать оценки нашему разговору. НО представьте на минуту, что сказал бы нерусскому ребенку наш дядя... Пошли отсюда, выродки??? Или еще, более ласковое что=то? Мне очень грустно. Нет ничего святого, если уже женщины готовы распять чужих детей только за то, что они не такие, как ее дети. Катимся в тартарары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 февраля, 2008 Мамочка в любой национальности есть и хорошие и плохие, вот недавно и наши русские "отметились в мытищах" .... Другой вопрос, когда стравливают людей такими вещами. как можно человека не имеющего гражданства в первоочередном порядке брать в детсад допустим. Почему у нас как всегда получается , как в поговорке - посади свинью за стол- она и ноги на стол. Вон приехал один афророссиЯнин - двоих заделал и смылся, сейчас занимается - бухает, а наше государство воспитывай (сюжет по телеку был) Россия многонациональное государство , где русские его основоположники. Так почему у нас в московской регионе 1 млн азеров и столько же узкоглазых китайцев, вьетнамцев. Кто из азеров работает на заводе допустим. таджики хоть трудолюбивы. А наши дагеры , много наркотой торгуют. В Москве на улицу кадырова сходите , там в новых домах они квартиры понакупали.... На счет ассимиляции White9, БРЕХНЯ. Везде они создают свои кварталы, гетто и гнут свою линию. Это большая угроза - представьте в Пушкино - квартал азеров, квартал китайцев, квартал таджиков На счет школы, зачем брать ребенка который ни Б ни ме , по русски ... у него комплексы будут и агрессия к окружающим в следствие насмешек. тогда будут поводы для новых конфликтов. К тому же на счет доброты, чегой то они нашего пушкинца - программиста парня у вниилма не пожалели, а другие скрыть помогали вместо того чтобы сдать виновных/го. Это ли не показатель их отношения. Русская поговорка - все хорошие пока лицом к стенке спят. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 февраля, 2008 Читать противно. Жлобство и жестокость. svoloshей полно среди нас, россиян. Мамочка Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жлобство те же слова говорил Лужков , когда выкидывали людей из Южного Бутова, при Сталине из центра, при кепке з своих частных домов. На улицу имени Кадырова, где много выходцев из дагестана..... Хочешь отстоять свою землю и землю предков - значит теперь жлоб да уж. Хотя согласен, что перегибать палку и до оскорблений тоже не надо доводить. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 февраля, 2008 Хочешь отстоять свою землю и землю предков - значит теперь жлоб да уж. И как вы ее собираетесь отстаивать? Лишить детей медицинской помощи? А че там, пусть подыхают, они ж не дети, они чурки. Лишить образования, знания языка страны, в которой, как вы не пыжтесь, они живут? Вы хотите вырастить из выживших озлобленных голодных волков в своём огороде? Защитнички Родины, ё маё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 февраля, 2008 vladoff Я когда читаю Ваши слова, вспоминаю старый фильм, там герой приосанившись требовал стакан и трибуну. Хочешь отстоять свою землю и землю предков - значит теперь жлоб Отстоять.. Типа-"Мы пахали"... Да не плачьте Вы..Сейчас набегут Ваши сторонники, еще пару плюсов ВАм поставят. Вы и погордитесь немного собой.. День прожит не зря..все в битвах, да в трудах непосильных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение