jippo1972 38 Опубликовано 10 февраля, 2008 А вообще,если в государстве раздолбайство,то нечего на кого то пенять.Простой пример.Знаете какая зарплата у контролёров в электричках????Не угадаете ни в жись.....4400 руб.!!!!!!.Но внимательно следите дальше.План на день штрафов-....3000 руб.Это набирается с 3-4 электричек.Далее до конца дня ВСЕ деньги идут на карман им.А квитанции мне помниться кто то из знакомых ,работающих на ЖД,предлагал пачками.Они там не учитываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 февраля, 2008 Дааааа Надо подумать... достанут на работе - пойду в контролёры! Так там эти места, небось нарасхват?! Каждому хочется, чтобы молодёжь или пьяный работяга вечерком или утром с похмелья тебя самого, то бишь, контролёра с матом выкинул на платформу в ответ на просьбу показать билетик. А хде тема про электрички?! Здесь же мигранты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 февраля, 2008 Lilian,это я к примеру,что деньги уходят у нас в России,как вода сквозь песок.Ты посмотри какие хари работают контролёрами.Их куском мыла не умоешь.Однако не уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 февраля, 2008 jippo1972 А чего ж уходить? От добра добра не ищут. Только среди них же нет эмигрантов, кажется? Эмигранты в торговле, на стройке или в уборщиках. Я вот о системном администраторе - узбеке когда услышала - удивилась. Да ещё в крупной лужковской фирме. Само по себе смешно! Но он, молодец, еле выживает, но выживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 февраля, 2008 jippo1972 Крещение было принято Арменией на 1000 лет раньше,чем Россией. Возьми калькулятор и посчитай, чтобы вопрос сам собой отпал. 1000 лет до принятия христианства Русью христианства вообще не было. Это народ с гораздо более древней культурой,чем русская Речь не о народе, а о нелегальных иммигрантах! Нелегал некультурен по определению, ибо культурные делают все более менее законно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 февраля, 2008 jippo1972 Крещение было принято Арменией на 1000 лет раньше,чем Россией. Возьми калькулятор и посчитай, чтобы вопрос сам собой отпал. 1000 лет до принятия христианства Русью христианства вообще не было. :lol: Слегка округлил.На 700 лет раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 февраля, 2008 jippo1972 Крещение было принято Арменией на 1000 лет раньше,чем Россией. Возьми калькулятор и посчитай, чтобы вопрос сам собой отпал. 1000 лет до принятия христианства Русью христианства вообще не было. :lol: Это народ с гораздо более древней культурой,чем русская Речь не о народе, а о нелегальных иммигрантах! Нелегал некультурен по определению, ибо культурные делают все более менее законно. Определите что вы подразумеваете под словом "культурный"...."? ...".в урны плюют " (с)? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 февраля, 2008 Господи..Опять..Автору тему вопрос- Вас лечить в больнице отказались, потому, что ребенок нелегала вместо Вас лечился? Или в школе для Вас места не нашлось?? Вы о чем тут спорите?? Дети ни в чем не виноваты!!! Родителей не выбирают, сами знаете. И от того, что ребенок заболеет и ему потребуется медпомощь, его будут лечить, или он, вместо того, чтобы воровать пойдет в школу..ничего с ВАМИ лично не произойдет. И ВАШИ права на медицинское обсулживание и образование не будут ущемлены!! Вот пишут.. Россия- щедрая душа.. Вы как то Россию обезличиваете..Кто она??? А Россия- это мы с ВАми. И Вы -обычные люди, для других людей параметры пригодности выбираете, кого лечить, кого нет. Даже для детей.. Это нормально??? Если государство так решило, что ДЕТИ имеют все права, то Вам лично что не нравится? Вас, еще раз повторю ВАС лично - не ущемили. И другого дядю ВАСЮ и его сына КОЛЮ- также..Мы сейчас опять скатимся к разговору о том, что Россия- только для русских. И о нелегалах-эммигрантах. Но простите, это не имеет к теме разговора никакого отношения. Здесь разговор о детях. О их правах. Будьте милосердны, не кричите, что у Вас отбирают и им раздают... Некрасиво . Не зарекайся ни от сумы , ни от тюрьмы..Бывает в жизни всякое, может так статься, что и Вам в чем-то жизненно-необходимом могут отказать такие же обычные люди..Как Вы тогда измените свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 февраля, 2008 Чтож вы меня прям в злодеи записываете, я про медицину вообщемто молчал, я больше все про образование говорил и тема по большей части об этом. о том что будут внеочереди брать детей нелегалов в образовательные учреждения. Сколько сейчас смен в школах, особенно в Москве не надо надеюсь говорить, там уж в 3 смены Правды мы русские плохая нация -своих готовы критиковать, а чужих привозносить. Нет пророка в свем отечестве.За вашу гуманность респект конечно, но всетки благими намерениями иногда сами знаете.... сербия, франция, англия.... У меня такое рац предложение для МАМОЧКИ уж если вы так любите нелегалов и их детей, а давайте мы новый дом около новой поликлинники ими заселим ими, вот вы обрадуетесь. вы ж так их любите и посмотрим. По жизни поглядел как каждого лично коснется , тогда резко меняют свою точку зрения. это тоже самое как и про тему про собак, пока самого не укусит человек не понимает Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 февраля, 2008 о том что будут внеочереди брать детей нелегалов в образовательные учреждения. Этого я не увидела..Почему вне очереди? Ни слова об этом не было сказано. Учить- будут. Если в школе, то экзаменов туда нет. Если в ВУЗах,то не в ущерб всем остальным.Экзамены на общих основаниях еще никто не отменял. У меня такое рац предложение для МАМОЧКИ уж если вы так любите нелегалов и их детей, а давайте мы новый дом около новой поликлинники ими заселим ими, вот вы обрадуетесь. Вы видимо читать не умеете. Я вам про Фому, а Вы- про Ерему. Не надо перегибать палку. Еще раз прочтите мой пост, который выше.Там написано , с чем я не согласна с Вами. Если не поймете, и в качестве своего аргумента, решите меня выселить в дружественную республику.. , еще раз начните сначала. А в качестве вспомогательной цитатки- вот Вам мои слова Мы сейчас опять скатимся к разговору о том, что Россия- только для русских. И о нелегалах-эммигрантах. Но простите, это не имеет к теме разговора никакого отношения. Здесь разговор о детях. О их правах. Поехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поехали.. вот еще инфу откопал о детях Каждый третий ребенок, родившийся в прошлом году в Москве – иногородний. . Как замначальника милиции общественной безопасности ГУВД столицы Григорий Краснов. сообщил Краснов, до 27% преступлений, совершаемых в столице несовершеннолетними, дело рук иногородних, а треть детей, задерживаемых за попрошайничество – иностранцы. источник - http://www.gazeta.ru/social/2008/02/08/2629520.shtml а это из старенького аж 2006: В Москве уроженец Грузии тяжело ранил одноклассника из Азербайджана В московской школе номер 563 на улице Малая Юшуньская во время занятий произошла драка, в которой 10-классник получил несколько ножевых ранений. Ссора между двумя одноклассниками переросла в драку, во время которой один из подростков вытащил нож и несколько раз ударил им в живот и грудь своего оппонента. Пострадавший мальчик - уроженец Азербайджана, нападавший - уроженец Грузии. Преподаватель не смог остановить драку, а милицию вызвали сами ученики. Подростка, который нанес ножевые ранения, никто не пытался остановить, и ему удалось скрыться. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 февраля, 2008 vladoff Каждый третий ребенок, родившийся в прошлом году в Москве – иногородний. . Хм..Знаете, я свою дочь также в Москве рожала, в свидетельстве- место рождения Москва. Я для Москвы также иногородняя..Каждый третий- еще не значит, что он из другой республики. Как замначальника милиции общественной безопасности ГУВД столицы Григорий Краснов. сообщил Краснов, до 27% преступлений, совершаемых в столице несовершеннолетними, дело рук иногородних, а треть детей, задерживаемых за попрошайничество – иностранцы. Это только подтверждает правильность принятого решения о том, что детям мигрантов нужно учиться. Меньше шляться по улицам будут. А по поводу примера, это ужасно, конечно. НО не факт, что ВСЕ преступления, совершенные школьниками, совершены иностранцами. И хватит уже нагнетать и так нездоровую атмосферу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 февраля, 2008 А по мне проще было не доводить до сегодняшнего состояния...а то как в поговорке "поздно пить боржоми , когда почки отказали" На счет родивших из подмосковья. Из этой трети 80% официально из подмосковья, остальные мигранты. Но там еще и написано в статье СТАТИСТИКА ДАЛЕКА ОТ ИСТИННЫ. И наверное нехорошо когда к нам уже беременеющими едут работать или с маленькими детьми. Они взрослые люди должны всетки сами о себе думать. А не садиться на шею российскому народу. А вообще че то тем на форуме маловато интересных стало... думайте, создавайте, флаг вам в руки или кружку. И всетки представте какие бы у вас знание были , если в вашем классе треть не бе ни ме по русски и учителям лишнее время надо было тратить.... У нас и так поколение дебилов сми выращивают...но это другая тема. ДОМ-2 или обитель б..ей Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 февраля, 2008 Пусть лучше иногородних заселят.Всё менее обидней,чем какая нибудь мадмуазель из администрации,для которой это будет пятая квартира.А мне,как местному,как не светило жильё,так и не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 февраля, 2008 У нас и так поколение дебилов сми выращивают...но это другая тема. ДОМ-2 или обитель б..ей Ага...Точно...И главные редактора,которые такие передачи делают,тоже засланцы иногородние,что бы наивный наш народ отупить в конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение