vladoff 2 483 Опубликовано 11 февраля, 2008 У каждого государства есть свои верноподданные - граждане, вот пускай каждое государство заботиться о своих! Мухи отдельно - котлеты отдельно. И причем медицина, тема про образование. Да и некто не запрещает неотложную помощь, но остальное извините. Почему Российское государство должно думать о незаконно находящихся на ее территории. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Пока немцы на Россию не напали, наши тож думали что они лучшие друзья. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 февраля, 2008 У каждого государства есть свои верноподданные - граждане, Не все...я больше не могу..Заблудились что ли? Почему Российское государство должно думать о незаконно находящихся на ее территории. У Вас, верноподданного, думаю, что не спросит. И правильно сделает, кстати. А ВЫ, как ВЕРНОподданный гражданин, должны принять это решение. Молча. Вы вместо того, чтобы виртуально мешать чужим детям, не понимать, как это им нужно помогать..помогите реально- русским, но брошенным малышам. Тема такая на форуме есть. Или, лучше тут потусоваться, широту своей русской души показать, показать, так сказать, свою верноподданность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 февраля, 2008 vladoff Благими намерениями вымощена дорога в ад В этом Вы правы. Но поскольку скудость размышлений не позволила Вам хорошенько подумать над этими словами, Вы промахнулись.....А ведь Вы о себе написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 февраля, 2008 На счет темы про детей правильно подметили, а как вы узнали что они русские ездили, если да молодчина, если нет съездейте узнайте, хотя мне впринципе побарабану какой. На счет остального - кесарю кесарево.... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 февраля, 2008 У каждого государства есть свои верноподданные - граждане, вот пускай каждое государство заботиться о своих! Ну конечно, зачем заботиться о тех, кто работает в этом же государстве за копейки Закройте въезд им. Ан нет же. Где ж взять рабочую силу дешевле этой. И причем медицина, тема про образование. Да и некто не запрещает неотложную помощь, но остальное извините. Вы же вот сами себе противоречите. Неотложная помощь это одно. А если ребенок болен туберкулезом, например? Не надо его лечить? Не нужна ему регулярная медпомощь? Господи, да вы дальше своего носа не видите! Благими намерениями вымощена дорога в ад Прекрасная пословица! Давайте гнобить нерусских детей, чтоб попасть в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 февраля, 2008 Прекрасная пословица! Давайте гнобить нерусских детей, чтоб попасть в рай. Причем русских , не русских . Я про Россиян. А нахрена к нам вести детей с туберкулезом, а если здесь - то чего они суда едут деньги зарабатывать или детей строгать. И что вы сами тему склоняете в нацрусло. Есть простая проблема представьте, что ваш ребенок идет в сад по очереди, а мигрантов, в том числе НЕЗАКОННЫХ без. Где справедливость. В школе допустим, ваш ребенок будет в школу которая не около дома или учиться в третью смену. Вы еще начните что дети больные туберкулезом и спидом должны тоже в общей школе учиться, только потому чо их жалко _____________ P.S.______________________ А вообще вы сами на себя посмотрите. я специально эту тему создал и посмотрите сами все "перессорились" и проявили активность. а в теме про химкинский лесопарк всего BIR и Бусинка. Вот такие вы гуманисты: свой лес и земля пофиг, а защищаете тех с кем возможно и не общались - с незаконными мигрантами. вот сдадут им квартиру соседи или будет стройка вместо вашей спортплощадки тогда узнаете. Надо просто больше строить школ, больниц, детских садов, а не набивать деньгами стабфонд. Его, кстати, де разделили и переименовали. biggrin.gif Интересно это Сэмми сказанул, надо больше мигрантов, чтобы они строители школы для мигрантов и так далее по цепочке посмеялся спасибо Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 февраля, 2008 Хочешь отстоять свою землю и землю предков - значит теперь жлоб да уж. И как вы ее собираетесь отстаивать? Лишить детей медицинской помощи? А че там, пусть подыхают, они ж не дети, они чурки. Лишить образования, знания языка страны, в которой, как вы не пыжтесь, они живут? Вы хотите вырастить из выживших озлобленных голодных волков в своём огороде? Защитнички Родины, ё маё! Их кто-то сюда звал? Напомню, речь идёт о НЕЗАКОННЫХ мигрантах. Пусть едут к себе на родину. Там получают помощь, социалку и т.д. Думаете они стремятся ассимилироваться? Есть определённый процент мигрантов от популяции, если их больше - всё, аут. Создаются анклавы. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 февраля, 2008 А вообще вы сами на себя посмотрите. я специально эту тему создал и посмотрите сами все "перессорились" и проявили активность. а в теме про химкинский лесопарк всего BIR и Бусинка. Вот такие вы гуманисты: свой лес и земля пофиг, а защищаете тех с кем возможно и не общались - с незаконными мигрантами Я не читала тему про лесопарк. Мне в последнее время неинтересен форум, и особенно пустобрехные темы о том, как все плохо. Просто эта тема сегодня попалась мне на глаза. Я ни с кем не ссорилась, а высказала свою точку зрения. Хотя, здесь никому это не нужно. Самое приятное, что можно получить в ответ: "Спасибо. Посмеялся". Смейтесь дальше. Только не нужно строить предположения о моей личной жизни - это не ваше дело с кем я общаюсь и кого защищаю, и не здесь на форуме, а в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 февраля, 2008 Не принимайте на себя лично . "Смех сквовь слезы." Неужели у нас всегда на своих ошибках учатся.... А плюсиков мне не надо, мне за державу обидно. Вот бы так свои интересы в жизни вы все отстаивали защитники и защитницы. Скептицизм здоровая вещь, всем дальновидным респект и чуть чуть больше гуманизма. А тема про НЕЗАКОННЫХ мигрантов всетки, уж меня не слушаете , то фримана послушайте Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну а что его слушать? Взрослый выбирает быть за границей, ребёнок едет прицепом. А дети за отцов не отвечают. Хорошо не туберкулёзом. Элементарный грипп. Не будете лечить, могут быть осложнения вплоть до летального исхода. Про спид и отдельную школу вообще молчу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 февраля, 2008 Народ! Сколько взаимных обвинений, оскорблений, беспочвенных наездов..... Дискуссия показывает разброд и шатание в российском обществе. Единства среди русских нет и врядли оно возможно в принципе. Точки зрения полярны, стремления к пониманию нет. Если мы не способны понимать и уважать мнения друг друга, то о каком сильном обществе может идти речь? Жизнь и сосуществование разных народов - это конкуренция и естественный отбор. Выживают сильнейшие. Думаю, что среди тех же таджиков, узбеков, азербайджанцев, китайцев, вьетнамцев и др. "наших гостей" единства на порядок больше. А сила любого народа в его единстве. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 12 февраля, 2008 представляете, в классе пара русских детей, а остальные азербайджанцы, дагестанцы, узбеки, таджики ну и тд. Такая картина уже давно реальность в некоторых школах Москвы (рассказывала знакомая учительница). Я не националист и не расист ( пока, но скоро буду ! ). nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2008 skywalker , а в чём проблема? Преподавание проходит на азербайджанском? Радуйтесь, дети знакомятся с чужими культурами. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 12 февраля, 2008 Проблема мигрантов морально обоснована для немцев или французов. Живет добропорядочный мсье, кушает на завтрак кроассаны, утром ходит на работу, вечером приходит, дерьмо за своей собакой убирает лопаткой, платит налоги, голубей кормит. Вот он имеет право говорить "вон!" тем дядькам, которые живут за его счет, которые воруют деньги у его жены, которые гадят в его городе. А народ, который мочится в лифтах, который бегает от контроллеров по поездам, который не убирает дерьмо за своей собакой и который сжигает на Вечном огне своего соотечественника, за то, что тот сделал замечание - такого права не имеет. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 февраля, 2008 http://perekupka.sitecity.ru/lalbum_091014...31.p_3008220057 так, для ознакомления... особо сочувствующим *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение