VОGUЕ 10 Опубликовано 7 февраля, 2008 Сильно сказано..Горе-то здесь при чем?? И вообще, культовость того или иного места создается людьми..Ничего, люди и ЛЮДИ, новое место обустроят, и будет называться оно- Плач по Дягилеву.. Я не про место, я уже написала, что понятия не имею, что это был за клуб. Я имела в виду переживания на сей счет Азота, а вдруг он и впрямь переживает Кроме того написанное "Ура" относительно пожара мною было расценено не вполне позитивно. Что же касается культовости, то ее для меня вообще не существует (за единственным исключением, о котором писать не хочу). Все касающееся эстетического восприятия действительности (а не цифр и того подобного) и раздачи на сей счет каких-либо оценочных характеристик мне всегда казалось сугубо субъективным делом. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 февраля, 2008 VОGUЕ Я имела в виду переживания на сей счет Азота, а вдруг он и впрямь переживает Вы назвали это горем, я и удивилась.. Слово уж больно сильное..Хотя, согласна, что кому-то и это горе. Все касающееся эстетического восприятия действительности (а не цифр и того подобного) и раздачи на сей счет каких-либо оценочных характеристик мне всегда казалось сугубо субъективным делом. Оценочные характеристики , раздаваемые Азотом, не вызвали у Вас столь проникновенной реакции.. Этт просто субъективизм..видимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поразмыслила, покурила..и вот что мне подумалось..Объективность суждений в неприменении субъективизма- похвальна. Лиза, вот Вы пишите - Все касающееся эстетического восприятия действительности (а не цифр и того подобного) и раздачи на сей счет каких-либо оценочных характеристик мне всегда казалось сугубо субъективным делом. Что для Вас эстетика? Надеюсь, что имеете ввиду только искусство..Почему..я надеюсь? Потому, что для меня эстетика- это все таки отношения человека и окружающего его мира, с позиции красоты..чувств.. восприятия художественной стороны жизни.. Мне кажется, что здание клуба не совсем укладывается в эти понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поразмыслила, покурила..и вот что мне подумалось..Объективность суждений в неприменении субъективизма- похвальна. Лиза, вот Вы пишите -Все касающееся эстетического восприятия действительности (а не цифр и того подобного) и раздачи на сей счет каких-либо оценочных характеристик мне всегда казалось сугубо субъективным делом. Что для Вас эстетика? Надеюсь, что имеете ввиду только искусство..Почему..я надеюсь? Потому, что для меня эстетика- это все таки отношения человека и окружающего его мира, с позиции красоты..чувств.. восприятия художественной стороны жизни.. Мне кажется, что здание клуба не совсем укладывается в эти понятия. Догадывалась, что начнете рабирать все по фразам, только при этом, считаю, что не надо фразы из контекста вырывать. Откуда Вы знаете чьи именно высказывания у меня вызвали большую реакцию? Цитировала Негодяя, поскольку его Ура короче и выразительнее других сообщений, не в пример Вам я очень ленива и как Вы не собираюсь цитировать все и вся. Кроме того к его УРа и к ура других относилось мое сообщение относительно того, что, опять-таки по моему мнению, не хорошо смеяться над чужими неприятнастями, смею рассчитывать, что это слово Вас более устроит нежели слово горе (между прочим, в пожаре люди пострадали). Писала я не в поддержку ни Азота, ни того, кто выступил не вполне на его стороне. Я писала в общем. Здание клуба как кирпич на кирпиче не вполне связан с эстетическим восприятием, впрочем, все зависит от обстоятельств, но здание клуба, как культовое место (для кого-то оно наверняка таковым является) и вызвало у меня желание написать предложение, цитируемое Вами, об эстетике. Объективности в моих суждениях нет, все они основаны на субъективном, сугубо моем восприятии окружающего мира. Ну, не умею я как робот рассуждать. Pardon, если не оправдала Ваши ожидания касательно моего осознания эстетики. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 февраля, 2008 давайте теперь зайдем в тему про Г.Бачинского - и напишем, да %уй с ним например, не последний же радиоведущий в городе........... Кстати, на смерть вышеупомянутого радиоведущего у меня была примерно такая же реакция. Между прочим, когда в каком-нибудь "Дорожном Патруле" говорят о том, что гражданин N. выехал на встречку, столкнулся с другим автомобилем, сам погиб, другого пассажира утащил в могилу, двое в реанимации, многие искренне возмущаются: "Вот м**ак!" А тут разве не та же ситуация? Я извиняюсь за оффтоп, но если я задам вопрос в соответствующей теме, то будет срача ещё на двое суток, а я не хочу поднимать ту тему даже на пять минут. Так вот вопрос. Я нигде не встречал указаний, что Бачинский пересёк сплошную, у меня сложилось мнение, что ему элементарно не повезло при совершении легитимного обгона и предположил, что виной не нарушение ПДД, а неопытность, так как он близко прижался к впереди едущему ТС, я не прав? По сабжу. Согласен с теми, кто защищает Азота. Так как весь его пафос полез лишь в ответ на смех в зале. Ну и согласен с Мамочкой, вы товарищи уже определитесь, завуалированный мат допустим на данном форуме или нет. Мне-то пофиг, просто хочется знать, по каким правилам играем. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 февраля, 2008 По сабжу. Согласен с теми, кто защищает Азота. Так как весь его пафос полез лишь в ответ на смех в зале. White9 Да нет, ты не понял. Пафос раньше начался. Человек же сам ясно сказал: 3 дня последних я макал некоторых форумчан осозного в их же самое гавно Так шта, мы в полном дерьме уже 3 дня, батенька А всего то лишь требовалось "понять" Азота ( :conf: ), и тогда, нами бы гордились наши родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 февраля, 2008 Странно,кто то потёр посты с 22:40 до 00:40 Кто это был,признавайтесь?К кому прийти ночью и сделать "козу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 февраля, 2008 Это никогда не изменится...противно читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 февраля, 2008 VОGUЕ Догадывалась, что начнете рабирать все по фразам, только при этом, считаю, что не надо фразы из контекста вырывать. Это не про меня. Я смотрю всегда в целом. И высказываю свое мнение и впечатление от сказанного. В последнее время- не так часто.. Можете и на это сказать- Слава Богу, что не так часто...Не обижусь, Вог.. Откуда Вы знаете чьи именно высказывания у меня вызвали большую реакцию? Объясню..Для меня= это очевидно. Достаточно прочесть Ваши посты. Объективности в моих суждениях нет, все они основаны на субъективном, сугубо моем восприятии окружающего мира. Ну, не умею я как робот рассуждать Тогда смысл какой говорить о том, как объективно все должны мыслить и учить несубъективно воспринмать действительность? ..Если сами- субъективны? Pardon, если не оправдала Ваши ожидания касательно моего осознания эстетики. Я никогда не была падка на бесплотные ожидания..Не люблю время терять. И Вы не переживайте из=за моего субъективизма..Все мы люди, все человеки, да, Вог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 февраля, 2008 Мамочка Ага. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 февраля, 2008 Мамочка Даже и не думала учить кого-то. Всегда высказываю исключительно свое отношение и пожелания. То, что для Вас нечто является очевидным, не означает, для меня по крайней мере, что Вы правы и "так оно и было на самом деле". Смею предположить, что я имею несколько больше шансов знать, о чем я писала и касательно чего, впрочем, не исключаю возможности, что Вы более осведомлены о моих мыслях, в таком случае Pardon. Никогда не говори никогда . Но и это стереотип, который никто не обязан воспринимать. Просто к слову пришлось. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 февраля, 2008 Так вот вопрос. Я нигде не встречал указаний, что Бачинский пересёк сплошную, у меня сложилось мнение, что ему элементарно не повезло при совершении легитимного обгона и предположил, что виной не нарушение ПДД, а неопытность, так как он близко прижался к впереди едущему ТС, я не прав? Прошу прощения, что тоже "не по теме". Просто решил поделиться...но тему смысла нет создавать ( говорено было много и без того)...Проезжал я пару недель назад место, где погиб Геннадий. Надо сказать, что трассу эту знаю очень хорошо ( наездил по ней- мама не горюй). Хотел понять...в каком же месте и как могло это произойти? И вот уже д.Воскресенское, вижу столбик с цветами ...Я и вправду мало слушал инфы о картине ДТП, но, если оно произошло недалеко от этого столбика ( скорее всего так и было), то местечко там очень коварненькое, а именно- подъем-спуск...причем не в том понимании, как это встречается по дороге, например, в Переславль...нет...горочка не такая и с виду серьезная, а потому можно и не обратить на это внимание ( тем более, что в тот день на дороге была просто- Ж...- видимость очень плохая.). Запросто, совершая обгон ( и вроде бы возможно правильный), машина Бачинского могла не успеть перестроиться и оказалась на встречной полосе в районе горки, где по понятным причинам обгон запрещен. И тут же внезапно вылетел и встречный автомобиль, который легко мог быть не заметен. Эффектом внезапности отчасти можно объяснить, что машина Геннадия не ушла влево на обочину ( там можно было- ни обрыва, ничего другого). Вот как-то такое пришло в голову, наблюдая место ДТП. Обгон в условиях ограниченной видимости... , что происходит на дорогах регулярно... Ещё раз прошу прощение за оффтоп...Просто субъективное мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 февраля, 2008 Дим Ну почему, очень даже в тему. Полезно знать всем, кто спорит, потому что знаний как раз часто не хватает для объективности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 февраля, 2008 VОGUЕ Я вам ответила на одно ваше сообщение, а Вы его отредактировали..Эх..У меня нет времени отслеживать изменения в Ваших текстах , видимо, редактируемых Вами для той же эстетики.. И еще, я не кормлюсь с поверхности, но и в омут восприятий чьих бы то ни было- я также не обязана окунаться.. Поэтому, будьте спокойны- Вам виднее, что у Вас на уме и что на ум пошло. Просто к слову пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 февраля, 2008 VОGUЕ Я вам ответила на одно ваше сообщение, а Вы его отредактировали..Эх..У меня нет времени отслеживать изменения в Ваших текстах , видимо, редактируемых Вами для той же эстетики.. Я посты стараюсь корректировать исключительно в тех случаях, когда вижу грамматические или орфографические ошибки. Изменение смысла в сообщениях, да еще и в тех, на которые кто-то уже ответил, считаю не вполне порядочным поступком. Вы, если я не ошибаюсь, цитировали мои сообщения, ничего я в них и не меняла. О моей оценке Вашего предыдущего сообщения я Вам в личку напишу. Если соблаговолите, то прочтете. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение