smok1d 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 мля... R.I.P "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 http://www.pics.binary.ru/full/IMG_4077_res-1.jpg http://www.pics.binary.ru/full/IMG_4079_res.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2008 Честно говоря по фиг что сгорел Дягилев, главное чтобы люди не пострадали и памятники архитектуры, а место для тус новое найдут, мож поменьше понтов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2008 давайте теперь зайдем в тему про Г.Бачинского - и напишем, да %уй с ним например, не последний же радиоведущий в городе........... Кстати, на смерть вышеупомянутого радиоведущего у меня была примерно такая же реакция. Между прочим, когда в каком-нибудь "Дорожном Патруле" говорят о том, что гражданин N. выехал на встречку, столкнулся с другим автомобилем, сам погиб, другого пассажира утащил в могилу, двое в реанимации, многие искренне возмущаются: "Вот м**ак!" А тут разве не та же ситуация? Просто пример с одинаковым фундаментом. Что то известное, культовое - перестало усществовать, вот и все. На смену чему-то культовому, которое перестает существовать, всегда придет что-то новое культовое. И это нормально. Вот только что по аське прислали Ржунимагу ***(12:59:42 7/02/2008)http://top.rbc.ru/incidents/07/02/2008/139593.shtml ###(13:05:02 7/02/2008) дягилеф? ***(13:06:45 7/02/2008) да ###(13:07:13 7/02/2008) да, знаю.. ща заплачу прям:'( ***(13:08:56 7/02/2008) ой е ей ***(13:09:02 7/02/2008) не плачь. потушат ###(13:17:38 7/02/2008) надеюсь ###(13:18:11 7/02/2008) иначе все эти фрики дягелевские будут по нормальным клубам ходить, а дягилев такой замечательный загон для них был ***(13:18:40 7/02/2008) я согласна! все эти суки в оперу, рай и фабр полезут! мне тоже обидно Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 февраля, 2008 если вы не понимаете другую культуру и поэтому срете на нее, то это вам предстоит вырасти, а не кому-то другому. + Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2008 А что есть культура в данном случае?? Место сбора золотой молодежи, которые понтуются там и не более... С каких пор понты и выпендреж стали культурой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 А что есть культура в данном случае??Место сбора золотой молодежи, которые понтуются там и не более... С каких пор понты и выпендреж стали культурой?? + наркота, алкашня, груповухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Буду краток дабы не разводить флуд. Не вам судить. А что есть культура в данном случае?? Место сбора золотой молодежи, которые понтуются там и не более... С каких пор понты и выпендреж стали культурой?? Вам обидно что вас не позвали? + наркота, алкашня, груповухи. во превых не надо всех под одну гребенку во вторых этого навалом везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2008 Mr.Ice ну собственно, это есть в большинстве клубов, я думаю, просто размах и масштабы зависят от публики заведения ну и владельцев конечно... Хотя если это есть культура... то я лучше расти не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 во превых не надо всех под одну гребенку во вторых этого навалом везде. это не всех под одну гребенку а конкретно про Дягилев, да и в других заведениях подобного типа не на много лучше. Хотя если это есть культура... то я лучше расти не буду... Нет конечно нен культура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 Как бы там ни было, и что бы там ни было над чужим горем не хорошо смеяться, а родоваться чужому горю вообще плохо, правда, это сугубо мое личное мнение . Что это за клуб я вообще не в курсе (время, когда я "ночевала" в крутых местах для золотой молодежи давно прошло , да и не молодежь я больше, хотя ), несмотря на то, что он в десяти минутах ходьбы от моего дома. Если, конечно, это не проигрыш наших врагов в сражении Ватерлоо. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 февраля, 2008 Слово культура имеет значение не только как искусства Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 во превых не надо всех под одну гребенку во вторых этого навалом везде. это не всех под одну гребенку а конкретно про Дягилев, да и в других заведениях подобного типа не на много лучше. Хотя если это есть культура... то я лучше расти не буду... Нет конечно нен культура. Вы знаете конкретно всех посетителей? Ну раз Mr.Ice сказал что не культура, то конечно не культура, умолкаю. Тут как в теме про цивилизацию, не знаю что это такое но скажу что он неправ! (только пользователи поменялись, смысл тотже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2008 VОGUЕ да никто и не радуется, просто не стоит из в общем-то рядового пожара, коих в Москве случается десятки делать прям трагедию, да жалко, но мне важнее чтобы люди не пострадали... а заведений в москве итак хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2008 А мне нравятся клубы. Нравится эта грохочущая музыка, яркий свет, позитивные люди вокруг. Нравится танцевать и смотреть на тех, кто танцует. Нравится наблюдать за работой диджея и просто слушать музыку. Но я не считаю, что пожар в Дягилеве - это крах всей клубной культуры и величайшая трагедия этого года. Ночных заведений в Москве полно, и поклонники Дягилева очень быстро забудут об этом клубе, едва найдя себе новое место для ночных развлечений. Поэтому я так скептически отношусь к истерии вокруг данного события. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение