Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость DRUMMER

Добрая тема.

Рекомендуемые сообщения

Погода не радует, когда пройдёшься по улице, холодно, блин. ))) Приходиться радовать сама себя, вот прикупила тут себе вкуснятину всякую, сижу лакомлюсь, ну, и, конечно, греют воспиминания о лете..... и ВЫ РЕБЯТКИ СВОИМ ОБЩЕНИЕМ )))

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Что-то добрая темка не пользуется спросом? :appl:

Расскажу как я сегодня в метро доехала: только я села, зайдя в вагон, зашла пожилая женщина, я встала и уступила её место. А рядом сидел молодой человек, так вот он, в свою очередь, встал и уступил место мне... :beer: Сразу вспомнилась реклама :appl: ... как там... ну про "Добрый сад" :appl:

Поделиться сообщением

Сейчас я вам такую добрую историю расскажу. :appl::appl::appl:

На прошлой неделе мне в метро дверью конечность прищемило и теперь у меня синячище на пол ноги, больно однако. :beer:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А никогда никому место не уступаю.Потому что всегда езжу стоя

Da Troll

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

ASMADEUS начал читать, думаю "Вот блин гад", прочитал до конца смеялся.

Поделиться сообщением

Я серьезно всегда стоя езжу.Только если ночью поздно еду,то сажусь.

Da Troll

Поделиться сообщением

а мне-то как хорошо!

вот в эти выходные старшего братика жанила....эээхххх....до сих пор отхожу :appl:

а так, радуюсь когда наступает вечер пятницы, когда на форум захожу, когда...когда....да вообще жисть прекрсна! :beer:

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

ДА! "Жить как говориться хорошо! А хорошо жить - еще лучше!" (с)

Одна отрада в моей нелегкой жизни - это вы ребятки!!! (ну возможно за исключением пары человек :beer: ) Как жаль, что в последствии недавних событий могу общаться с вами здесь крайне редко...а жаль... Зато вдоволь стараюсь насытиться этим самым общение на встречах, которые теперь, я надеюсь, будут частыми... :appl:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

ну возможно за исключением пары человек

Надеюсь, там не предполагалось добавления " и одного эльфа"? :beer::appl:

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

В телесериале друзья .. Джо однажды сказал с умным видом - "Я благодарен Богу за эту чудестную очень, (пауза) потому оченью дует сильный ветер и поднимает девушкам юбки ."

(не обижусь если поставите минусы , но сказал что думал )

Ну а если честно .. но тепло и душевно становиться тогда , когда любимый человек смотрит тебе в глаза и говорит "Я люблю тебя !" и сильно и крепко обнимает :beer:

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

Действительно хорошая тема и я ее поддерживаю:

post-12-1130152326.jpg

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Группа "Сладкая ложь" ( в этот же день):

post-12-1130152664.jpg

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Ну а если честно .. но тепло и душевно становиться тогда , когда любимый человек смотрит тебе в глаза и говорит "Я люблю тебя !" и сильно и крепко обнимает

Но еще лучше SMS-ки получать. Неожиданно. Среди ночи. Чтобы разбудило учащенным сердцебиением – искать телефон на свет, читать и визжать в подушку, потому что любит. И в этом смысле одна такая SMS-ка может быть лучше любого телефонного звонка. Такая неожиданная, набранная его пальцами на этой маленькой телефонной клавиатурке, по этим крохотным кнопочкам: «Я люблю тебя».

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.

Не в жажде чуда я и не с мольбой:

Когда-то коврик я стянул отсюда,

А он истерся; надо бы другой.©

Поделиться сообщением

Но еще лучше SMS-ки получать. Неожиданно. Среди ночи. Чтобы разбудило учащенным сердцебиением – искать телефон на свет, читать и визжать в подушку, потому что любит. И в этом смысле одна такая SMS-ка может быть лучше любого телефонного звонка. Такая неожиданная, набранная его пальцами на этой маленькой телефонной клавиатурке, по этим крохотным кнопочкам: «Я люблю тебя».

О да! Что есть, то есть.. А представлять реакцию на эту смс (когда пишешь ты) не менее приятно. :beer: Неоднократно пробовал. Ощущения приятные. :appl:

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу