@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 эластик-реалистик тянется Рвёца и распадаёцо... Если рветца!. лучше ставить аналог мусорской дубинки.. и твердый и прочный... Женщины были б в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 24 октября, 2005 DRUMMER А, вот теперь извиняйся, что как-то неприлично выглядит твоя жувачка... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 24 октября, 2005 Короче друзья, айда сюда С уважением DRUMMER Мы уже все собрались и ждём бургундского Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Рвёца и распадаёцо... Злая ты, Аня... А тема добрая... DRUMMER, мытебе сочуйствуем ой... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Annacik ржунимагу...... Вааще не рвется (тьфу-тьфу ни разу и не надо никогда) и не распадается, нет было конечно падал пару-тройку раз, а так вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Annacik ржунимагу......Вааще не рвется (тьфу-тьфу ни разу и не надо никогда) и не распадается, нет было конечно падал пару-тройку раз, а так вполне надеюсь не с метра об кафель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Ельф подвинься... Энн.. -Как тебе?!?! С тобой ей никак, хорошь примазываться -- вон у тя Друммер неутешенный Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Извините меня все, простите пожалуйста. У меня процесс полураспада. Да что там я практически разложившаяся личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Ельф подвинься... Энн.. -Как тебе?!?! С тобой ей никак, хорошь примазываться -- вон у тя Друммер неутешенный Э, не полнял чё за базар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 ))):appl:))))):136:)):138:))))))))):2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 А БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО ЗА АНЮ ВСЕ ВСЁ ДАВНО РЕШИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 24 октября, 2005 DRUMMER Elf Вот, мы сейчас о чём?!? Разве не о жувачки?!? А,если о ней, то злости не вижу...Да...Когда долго её во рту держишь, то она меняет свою прежнюю форму... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Ельф подвинься... Энн.. -Как тебе?!?! С тобой ей никак, хорошь примазываться -- вон у тя Друммер неутешенный Я 4-ым пришел, так что ужд вы там разберитесь, кто с кем.. эта... ? к слову, я не аналог ~Темного ангела~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Э, не полнял чё за базар? Извините меня все, простите пожалуйста. У меня процесс полураспада. Да что там я практически разложившаяся личность. Нк не мне же тя утешать.... Сам знаешь, после моего утешения люди йад пиют... А ты нам еще нужон... Даже полуразложенный Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 к слову, я не аналог ~Темного ангела~ Вау!!! Я ж тебе УТЕШИТЬ чела предлагаю, а ты... ПОШЛЯК Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение