Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость DRUMMER

Добрая тема.

Рекомендуемые сообщения

При прочтении вспомнилась хорошая фраза из книги Н. Козлова: "Ни капли холодного, острого, злого..." (С)

Выгляните за окошко, какая красотень... Солнышко... Небо голубое, ни облачка... )))

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Да ты своей аватарой уже меня лично оскорбил.

Поделиться сообщением

CSB,в личном не в счет.И ты первый начал::)))))

Da Troll

Поделиться сообщением

ASMADEUS ты че шутишь? помоему наоборот...всех кого мог лично и ...обидел! ))):D :D

и по поводу правильных и хороших! какие уж есть! а человек должен всегда стремиться к лучшему и прекрасному! :D

ладно ты "такой", да еще пытаешься найти утешение и поддержку в свой адрес! вот смотрите! какой я! неординарный.....т.д...ищи ее в других форумах...сколько уже об этом можно говорить!!! или только с 500 рааза понимаешь? )))

Изменено пользователем Дия

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

да ну их всех )))

байкот им и все дела - пусть хоть укакаются от злости )))

ониж нас провоцируют, а мы и рады стараться

Поделиться сообщением

Друзья, не обращайте вы на этот ширпотреб внимания.

Человек выделяется как может... Ему просто тоскливо и грустно, что на него по жизни у всех 0 эмоций.

Поделиться сообщением

cогласна, надо просто на его темы и сообщения не реагировать! и когда он наконец поймет что тут на него никто не обращает внимания, смоется отсюда!а то решил тут смуту пустить в наш Форум!!!! )))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

А,Далекая Луна просто п...дец какая неординарная.Дия,форум - не твой, и не ваш.сюда заходит ,кто хочет и пишет ,что хочет в рамках правил форума,которые я не нарушил

Da Troll

Поделиться сообщением

ASMADEUS а я и не имела ввиду что мой! понимай нормально!как пишут!можно сказать в этот форум!не вноси смуты....а то придрался понимаешь ли... )))

Поделиться сообщением

Я не вношу смуту.Я задаю вопрос,на него отвечают.Или не отвечают.Ни в чей адрес я ничего не сказал,а уже все усераются что я кого-то обижаю.

Da Troll

Поделиться сообщением

Ага задели.А тебя в дестве наверное за ноги взяли,и головой об дерево задели.А завидовать....ТЕБЕ?С какого?Я - свободный человек,делаю,что хочу,а ты лишена этих радостей

Da Troll

Поделиться сообщением

Ага задели.А тебя в дестве наверное за ноги взяли,и головой об дерево задели.А завидовать....ТЕБЕ?С какого?Я - свободный человек,делаю,что хочу,а ты лишена этих радостей

Кто-то здесь говорит, что никого лично не оскорбляет...теперь вижу...точно. А чё за агрессия? И к тому же, похоже, прекрасно осведомлен о нашей жизни )))

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу