Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Крылатое выражение - "аналог Темного Ангела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Да...Когда долго её во рту держишь, то она меняет свою прежнюю форму... Да-да-да, именно о жувачке И_М_Е_Н_Н_О Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Крылатое выражение - "аналог Темного Ангела" Афоризм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Да...Когда долго её во рту держишь, то она меняет свою прежнюю форму... Да-да-да, именно о жувачке И_М_Е_Н_Н_О ГААААААГГГГГГАААА!!!! Больше в чужой рот ни разу свою жвачку более чем на 5 минут не положу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 24 октября, 2005 Пейте дружно йад :appl: Ржунемагу всем зачоты Ладно... пошутил, не берите в голову берите сами знаете куда Бугагагагагагагагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Ангел хотел сказать... "Всем пра-а-тивным зачот, вступайте в мою цветовую стезю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Ангел хотел сказать... ... но облажался. Животные говорить не умеют. Зато как весело прыгают.(последние 2 предложения -- флуд, к первому не относятся, любой, относящий их к первому, делает это под свою ответственность ) Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 24 октября, 2005 Ангел хотел сказать..."Всем пра-а-тивным зачот, вступайте в мою цветовую стезю" :appl: Гаааагагага. Никогда бы не додумался до такой фразы. Видать, тебе такая фраза ближе по характеру Лана не злись. пей йаааад. бугагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Азот, не пей йад. Пурдеры хорошего не посоветуют. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Азот, не пей йад. Пурдеры хорошего не посоветуют. ....Пурдеры, только и умеют, что брать не в голову а в другое место, (они сами знаю куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 все.. тссс... "только приличное и доброе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 все.. тссс... "только приличное и доброе" Ага, решил ежик заняться аутотренингом, стоит перед зеркалом и говорит "Я не хочу какать,я не хочу какать, я не какаю, я не какаю, я не обкакался..." Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 октября, 2005 мдяя............... ребят ну вас и занесло....флудим....флудим....флудим......с вами что ли пофлудить.......... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Банер на главной странице форума "Кедикам здесь не место, здесь вам не *опа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 "мдяя............... ребят ну вас и занесло....флудим....флудим....флудим......с вами что ли пофлудить.........." О, давай. Азот, кончай там Друма утешать, Дия пришла!!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение