Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Энн как видишь все дело в жувачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Энн как видишь все дело в жувачке ААААА!!! Энн, не смотри туда!!!!! Там у него все дело в жвачке!!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Дело это не тело Энн смотри, смотри......Ммммммм...Даааааа.....Еще :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Дело это не тело Да у него там ПРОТЕЗ Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 отличного какчества между прочим......я пытался не флудить, но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 октября, 2005 Дело это не тело Да у него там ПРОТЕЗ добрее надо быть, добрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 24 октября, 2005 Главное руки и язык... А не жувачка... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Далекая Луна так тема добрая!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Annacik ты не права, главное руки, язык и жувачка Как же без нее, одними руками и языком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 24 октября, 2005 отличного какчества между прочим......я пытался не флудить, но..... Ну, чё ты такой серьёзный стал...Вот пишешьпишешь чёнить,а потом извиняешься... Прям даже неудобно как-то... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 самовоспитываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Ну, чё ты такой серьёзный стал...Вот пишешьпишешь чёнить,а потом извиняешьсяТак он же мордер терь.отличного какчества между прочим...... АААА!!!!! Протез из жувачки!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 эластик-реалистик тянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 24 октября, 2005 эластик-реалистик тянется Рвёца и распадаёцо... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 ....Зы.... ну и темы... =)) а такая добрая сначала была... я даже не заходил сюда.. а тут уже Драммовский хм... протез с жвачкой рассмотривают., эй.. дайте посмотреть.. Ельф подвинься... Энн.. -Как тебе?!?! вроде.. так.. себе... сойдет... хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение