Yuliya 4 Опубликовано 8 февраля, 2008 думаю никаких изменений не будет 09-02-08 в 18.30 - 19.00 встречаемся у кинотеатра победа в пушкино по вопросам можете писать\звонить мне yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 февраля, 2008 На детское питание и памперсы скидка (по клубной карте Детского мира), как правило, не распространяется. Но в этой сети цены все равно ниже, чем в Пушкино (процентов на 5-10). 20% - это не скидка по клубной карте, по ней максимум 7% (3-й уровень карты). Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 8 февраля, 2008 RainDog да думаю проще в ашене все это купить думаю цены такие же как и в ДМ. yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 RainDog я являюсь сотрудником центрального офиса ДМ, у меня ВИП-карта, по ней 20% про то что скидки не распространяются на питание я уже писала, просто если что-то еще покупать, то на разницу в цене можно еще питания купить... вообщем дело ваше, мое - предложить все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 8 февраля, 2008 pinkpanter конечно ваша помощ очень нам пригодится просто мы пока не знаем от чего нам оттолкнуться. у вас еще не пропало желание о покупке манежа? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 у вас еще не пропало желание о покупке манежа? конечно нет, только я вот предлагаю 2-й купить побольше и именно манеж, чтобы пару детишек можно было бы посадить, или в больнице какие то особые требования к манежам? все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 февраля, 2008 RainDog да думаю проще в ашене все это купить думаю цены такие же как и в ДМ. В Ашане и прочих гиперс и супермаркетах ограниченный выбор питания, специализированного может не быть. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 8 февраля, 2008 ну посмотрим я поеду и буду искать yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 8 февраля, 2008 у меня отличная новость!! волонтеры москвы теперь тоже наша поддержка и помощ http://www.otkazniki.ru/forum/ yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 9 февраля, 2008 Yuliya А Вам что-нибудь известно о том, что ждет этих малышей в дальнейшем?? В смысле, куда их планируют определить и как скоро? Просто непонятно, каким образом и почему они очутились в больнице, а не в Доме малютки, например. Ведь не один же ребенок, а целых 16!!! Какова предистория этого события?? icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 9 февраля, 2008 мне кажется цены на конкретные товары есть смысл сравнить в некоторых магазинах, таких, например, как АШАН, БАНАНА-МАМА, тот же детский мир( я знаю только московский детский мир на Лубянке - цены сумасшедшме) Пушкино вообще не беру в пример, так как очень дорого. Я, например покупаю большую часть товаров в банана-маме или через интернет. Помощь с закупкой товаров в Банане раз в неделю могу предложить. Нужно только определить конкретные марки товаров, например, и я тогда могла бы их приобрести на собранные деньги или на свои в зависимости от количества товаров. В субботу подъеду к Победе, поучаствую деньгами. icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 9 февраля, 2008 yola предистория такова что каждая мама которая его родила и бросила не подумала о том что на него может просто не быть путевки в приют на сегодняшний день каждый из этих малышей находится в подвешенном состоянии ... у кого то с документами проблема.... но в основном это нет мест в приют т.е. нет путевки. но есть радостная новость сейчас планируется усыновление 3х малышей и наконец то они обретут заботу и ласку yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 февраля, 2008 Yuliya Я могу Вам деньги передать лично где-нибудь во вторник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 9 февраля, 2008 Yuliya Я могу Вам деньги передать лично где-нибудь во вторник? да я буду в городе позвоните мне и договоримся о встрече yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 февраля, 2008 Мы с Чип Сэтом Во вторник или в среду поедем в ПРБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение