Smith 84 Опубликовано 8 августа, 2008 Молодец! appl.gif Я тоже наверное попробую постоянно ездить на нём бесплатно. biggrin.gif И я! И я!!! Пропустите меня!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 августа, 2008 Дамы и господа что слышно? Закрадывается предположение что это лихой и изящный кидок от РЖД. Главное что турникеты будут и за 19 рублей до Пушкино без лишних телодвижений с комфортом уже не доехать Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 11 августа, 2008 В связи со скорым пуском Спутника из Пушкино в Москву беру на себя повышенное социалистическое обязательство проехать за год не менее 100 раз на нем бесплатно и нанести тем самым ОАО РЖД ущерб на сумму не менее 5000 руб . Присоединяюсь! т.к. уже наносил ущерб ранее на Спу который до Мытыщ ездит (я там так ни разу контры и не встретил ) Сейчас вот как раз хожу и определяю точки входа и выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 11 августа, 2008 "новая станция в пушкино Валерий ПЛАСТИНИН. Фото автора. «Железное» слово дорожников Ярославская железная дорога… Первый путь — от Москвы до самых до окраин, которыми тогда считались не такие уж далекие от столицы Мытищи, — был проложен на деньги её основателя, Саввы Мамонтова. Пошли по ней, пыхтя трубами, как пароходы, первые составы. С тех пор, как от Ярославского вокзала отправилась первая электричка, в августе следующего года исполнится 80 лет. А теперь бегают по нашей ветке, один за другим, поезда дальнего следования и пригородные электрички. Въезжает пригород в Москву и обратно. Хотя, как это ни прискорбно, всё также летом в вагонах душно и жарко, а зимой холодно, несмотря на постоянно растущие цены на билеты. 29 июля официально открылся новый терминал в городе Пушкино. Приурочили это событие ко Дню железнодорожника, но, как это у нас водится, доводить до ума будут, наверное, еще несколько лет. Сейчас вовсю идут строительномонтажные и косметические работы. В них задействованы в основном наши российские рабочие силы, хотя, как сказал прораб, без гастарбайтеров пока не обойтись. Рассказывает Алексей Бояринов, электрик, проработавший на станции шесть лет: — Я принимаю самое активное участие (и горжусь этим) в обеспечении освещения станции. Демонтирую старое и ставлю новое оборудование. Да будет свет! Сергей Дубянский, рабочий: — Сегодня сдали второй павильон. Готова к сдаче шестая касса, и на подходе — павильон №4. Готов к эксплуатации наш вокзал, и штат сотрудников уже набран. Совсем скоро побежит по путям поезд Александров — Москва без остановок. Поток пассажиров на участке ПушкиноМосква очень большой. И он всё увеличивается. Очень хотелось узнать подробности дальнейшего развития станции. Но исполняющая обязанности начальника станции Ольга Перегуда общаться с прессой почемуто отказалась. 01.08.2008" (с) Газета "По Ярославке" "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 13 августа, 2008 Мдя..вчера заделали переход через линию у Дины и, как я и ожидал, сразу же рядом сломали к чертям забор (там очень много народу ходят за линию и обратно в Дину). Если уж в бетонных заборах дыры проделывали (рядом с ГИБДД и колонкой) до этот мет.забор уж и подавно не выстоит: русского чела оч.сложно остановить А турникетики то заработают уже совсем скоро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 августа, 2008 Сейчас вовсю идут строительномонтажные и косметические работы. В них задействованы в основном наши российские рабочие силы, хотя, как сказал прораб, без гастарбайтеров пока не обойтись. Честное слово, ни одного русского я за время строительста не увидела. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 14 августа, 2008 Повесили расписание вопщем на спутник(если кому интересно): Расписание (500кб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 14 августа, 2008 А он что только из Пушкино будет, а обратно из Москвы - все по -прежнему что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Все электрички как правило парные- сколько туда, столько же и обратно (за редким исключением-когда бывает заезд в депо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 14 августа, 2008 Ага, я тоже так думала, вот только в расписании билет в один конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 14 августа, 2008 Где повесили это? В бумажных "официальных", с позволения сказать, по утрам и вечерам 2 раза в час. 6-20 6-50 7-20 7-50 и т.д. В итоге сократили, а цена -то будет не меньше 3 штук/месяц! Монополисты, закон их подери! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 14 августа, 2008 Где повесили это? В бумажных "официальных", с позволения сказать, по утрам и вечерам 2 раза в час. 6-20 6-50 7-20 7-50 и т.д. В итоге сократили, а цена -то будет не меньше 3 штук/месяц! Монополисты, закон их подери! Это в Пушкино на 3й платформе весит.. Да я вот у народа спрашиваю - кто бут на нем ездить...желающих мало (даже из тех,у кого с баблом нормально все). Млин! почему я могу на метре проехать из одного конца Мск в другой за 10 - 17руб (а это около 40км),а какие то 15км от Пушкено до Мск я должен платить 100ру в один конец! Ваще РЖД охренели ф конец Да! если кому интересно в Мск тож постараюсь сфотка расписание (правд я там редко щас бываю - катаю до М3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 августа, 2008 Ну я на нем буду ездить - потомучто удобно и в вагоне можно будет поработать: ноут на колени и вперед. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 14 августа, 2008 Когда его уже пустят-то мля? Обещали на день ЖД, нифига.. Козлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 14 августа, 2008 Когда его уже пустят-то мля? Обещали на день ЖД, нифига.. Козлы. Гастры не успевают кассу на выход на 3 платформе сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение