Перейти к содержанию
Авторизация  
brainstorming

Из Пушкино в Москву - на "Спутнике". Реально, или?

Рекомендуемые сообщения

Молодец! appl.gif Я тоже наверное попробую постоянно ездить на нём бесплатно. biggrin.gif

И я! И я!!! Пропустите меня!!!!!!!! :???:

Поделиться сообщением

Дамы и господа что слышно? Закрадывается предположение что это лихой и изящный кидок от РЖД. Главное что турникеты будут и за 19 рублей до Пушкино без лишних телодвижений с комфортом уже не доехать :rolleyes:

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

В связи со скорым пуском Спутника из Пушкино в Москву беру на себя повышенное социалистическое обязательство проехать за год не менее 100 раз на нем бесплатно и нанести тем самым ОАО РЖД ущерб на сумму не менее 5000 руб ;) .

Присоединяюсь! т.к. уже наносил ущерб ранее на Спу который до Мытыщ ездит :D (я там так ни разу контры и не встретил :rolleyes: ) Сейчас вот как раз хожу и определяю точки входа и выхода B)

Поделиться сообщением

"новая станция в пушкино

Валерий ПЛАСТИНИН. Фото автора.

«Железное» слово дорожников

Ярославская железная дорога… Первый путь — от Москвы до самых до окраин, которыми тогда считались не такие уж далекие от столицы Мытищи, — был проложен на деньги её основателя, Саввы Мамонтова. Пошли по ней, пыхтя трубами, как пароходы, первые составы. С тех пор, как от Ярославского вокзала отправилась первая электричка, в августе следующего года исполнится 80 лет. А теперь бегают по нашей ветке, один за другим, поезда дальнего следования и пригородные электрички. Въезжает пригород в Москву и обратно. Хотя, как это ни прискорбно, всё также летом в вагонах душно и жарко, а зимой холодно, несмотря на постоянно растущие цены на билеты.

29 июля официально открылся новый терминал в городе Пушкино. Приурочили это событие ко Дню железнодорожника, но, как это у нас водится, доводить до ума будут, наверное, еще несколько лет. Сейчас вовсю идут строительномонтажные и косметические работы. В них задействованы в основном наши российские рабочие силы, хотя, как сказал прораб, без гастарбайтеров пока не обойтись.

Рассказывает Алексей Бояринов, электрик, проработавший на станции шесть лет:

— Я принимаю самое активное участие (и горжусь этим) в обеспечении освещения станции. Демонтирую старое и ставлю новое оборудование. Да будет свет!

Сергей Дубянский, рабочий:

— Сегодня сдали второй павильон. Готова к сдаче шестая касса, и на подходе — павильон №4. Готов к эксплуатации наш вокзал, и штат сотрудников уже набран. Совсем скоро побежит по путям поезд Александров — Москва без остановок. Поток пассажиров на участке ПушкиноМосква очень большой. И он всё увеличивается.

Очень хотелось узнать подробности дальнейшего развития станции. Но исполняющая обязанности начальника станции Ольга Перегуда общаться с прессой почемуто отказалась.

01.08.2008" (с)

Газета "По Ярославке"

"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата."

(В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)

Поделиться сообщением

Мдя..вчера заделали переход через линию у Дины и, как я и ожидал, сразу же рядом сломали к чертям забор :ph34r: (там очень много народу ходят за линию и обратно в Дину). Если уж в бетонных заборах дыры проделывали (рядом с ГИБДД и колонкой) до этот мет.забор уж и подавно не выстоит: русского чела оч.сложно остановить :ph34r: А турникетики то заработают уже совсем скоро....

Поделиться сообщением

Сейчас вовсю идут строительномонтажные и косметические работы. В них задействованы в основном наши российские рабочие силы, хотя, как сказал прораб, без гастарбайтеров пока не обойтись.

Честное слово, ни одного русского я за время строительста не увидела.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Повесили расписание вопщем на спутник(если кому интересно):

Расписание (500кб)

post-1-1218705437.jpg

Поделиться сообщением

Все электрички как правило парные- сколько туда, столько же и обратно (за редким исключением-когда бывает заезд в депо)

Поделиться сообщением

Где повесили это?

В бумажных "официальных", с позволения сказать, по утрам и вечерам 2 раза в час.

6-20 6-50 7-20 7-50 и т.д. В итоге сократили, а цена -то будет не меньше 3 штук/месяц! Монополисты, закон их подери!

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Где повесили это?

В бумажных "официальных", с позволения сказать, по утрам и вечерам 2 раза в час.

6-20 6-50 7-20 7-50 и т.д. В итоге сократили, а цена -то будет не меньше 3 штук/месяц! Монополисты, закон их подери!

Это в Пушкино на 3й платформе весит..

Да я вот у народа спрашиваю - кто бут на нем ездить...желающих мало (даже из тех,у кого с баблом нормально все). Млин! почему я могу на метре проехать из одного конца Мск в другой за 10 - 17руб (а это около 40км),а какие то 15км от Пушкено до Мск я должен платить 100ру в один конец! Ваще РЖД охренели ф конец :rolleyes:

Да! если кому интересно в Мск тож постараюсь сфотка расписание (правд я там редко щас бываю - катаю до М3)

Поделиться сообщением

Ну я на нем буду ездить - потомучто удобно и в вагоне можно будет поработать: ноут на колени и вперед.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Когда его уже пустят-то мля? Обещали на день ЖД, нифига.. Козлы.

Поделиться сообщением

Когда его уже пустят-то мля? Обещали на день ЖД, нифига.. Козлы.

Гастры не успевают кассу на выход на 3 платформе сделать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу