Levych 277 Опубликовано 16 декабря, 2009 Добрый день, Levych Я надеюсь стать собственником квартирки в доме №3. А вы тоже договор заключили на домик №3? Добрый вечер. Да, тоже на корпус 3. Имеющуюся информацию озвучил камрад Корх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avvocato 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ездили вечером 10 или 11 декабря смотреть как все эти корпуса выглядят в реале. Походили полвосьмого вечера с фонариками с агентом по 2 и 4 корпусу. Во втором в некоторых квартирах на мансардном этаже уже стоят двери, в одной студии показали нам как примерно будет выглядеть 2-х этажная студия, пока только наметки перекрытий 2 этажа там. В общем корпус выглядит почти готовым, хотя работ мне кажется не меньше чем на 2 месяца там еще.. 4 корпус соответственно еще более не готов, но больше всего добил 3. При таких темпах получится, что люди которые заселятся во 2 корпус будут каждый день слушать строительные звуки из третьего, что совсем не радует... Поэтому склоняемся к 4 корпусу... Все-таки к моменту его готовности, предполагаю, что и в 3-м уже будет закрыт тепловой контур, соответственно и шума наверное поменьше будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 17 декабря, 2009 Will_Rock - вы там были после пятницы 11 числа? Штробили? Ну и как впечатления - отопление в нашем корпусе 2 включили уже, или все как обычно? Я звонила в прошлый четверг в ИС, сказали, что включат в пятницу (прошлую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 декабря, 2009 Olena Я там был в прошлую субботу. Штробить ещё не начали, просто заехал узнать как там дела. На подъездах стояли двери. Внутри была суета, рабочие что-то возили в тачках, тянули провода... Но дом ещё не отапливался. Новые двери в квартирах не появились. Когда я вышел на улицу и обошёл дом со стороны котельной, увидел, что в цоколе ещё есть 5-6 не застеклённых окон. Видать с закрытием теплового корпуса ребята тоже опоздали... ВОПРОС КО ВСЕМ: соседи, никто ещё не занимался вопросом прописки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы сегодня забрали свидетельство в регпалате:-). Для прописки сначала необходимо забрать домовую книгу в ИС, а потом обратиться в Клязьминский отдел милиции - так мне сказали в ИС. Подробнее сами еще не узнавали - думаю в офисе все расскажут, кому уже есть необходимость. Про отопление так никто и не знает? Мы рядом живем - каждый день мимо проезжаем - дыма нигде не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 18 декабря, 2009 mazhorov - поздравляю с успешным прохождением очередного этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ура!! Нам тоже пошли на встречу (ИС) и пересчитали сумму квартиры. Теперь мы ничего не должны. PS. Квартира в 4 корпусе). Ждем весны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrewx 2 Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем привет! На google maps пересняли район нашего будущего жилья. Теперь можно взглянуть на Молодежный городок сверху http://maps.google.ru/maps?hl=ru&client=fi....01929&t=h&z=16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bav 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем добрый день! В выходные были на стройке - интересовались строительством дома №3. Поинтересовались отоплением дома №2 - пока не отопливается, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bav 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 По поводу хода строительства домика №3 - могу сообщить, что возведены цоколь и первый этаж почти весь, со стороны ж/д не довезведен первый этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 21 декабря, 2009 Andrewx спасибо за карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 21 декабря, 2009 По поводу хода строительства домика №3 - могу сообщить, что возведены цоколь и первый этаж почти весь, со стороны ж/д не довезведен первый этаж. Насколько я помню, такая ситуация уже несколько месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я оформил временную регистрацию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вопрос ко всем! И-С обновил список в графе "Собственники" на сайте. Дамы и Господа, кто-нибудь себя нашел в новых списках? Я что-то себя не вижу. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вопрос ко всем! И-С обновил список в графе "Собственники" на сайте. Дамы и Господа, кто-нибудь себя нашел в новых списках? Я что-то себя не вижу. Доброй ночи. В новых я себя нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение