iikor 111 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я вообще удивляюсь, как удавалось продавать доли в домах МГ и прописываться при таком назначении земли: Правда удивляетесь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 ноября, 2012 Наверное документы о собственности в МГ-3 стали "лебединой песней" таких продаж, и теперь Конюхов сможет продать следующую квартиру только в уже многоквартирных домах. Ради Б-га! Я и писал, что в данном вопросе, большинство жильцов окажут любую помощь - в этом я уверен Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я вообще удивляюсь, как удавалось продавать доли в домах МГ и прописываться при таком назначении земли: Назначение такое, а разрешенное использование - в т.ч. и для ИЖС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 23 ноября, 2012 Земли промышленности практически равноценны землям поселений, использовать их можно с любым назначением. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 23 ноября, 2012 А вот многоэтажка, которая растет на въезде. Она на каких землях произростает? Когда ее введут в эксплуатацию, дотянут ли насосы до верхнего этажа??? Зато офис продаж находится в здании администрации г.Юбилейного. Этот домищще когда снесут? Когда сменится власть в Юбилейном? Ей Богу, мимо него страшно проезжать. Хрень какая-то на сваях. Впадем в резонанс и все ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 ноября, 2012 Тот дом - кого надо дом. За него я спокоен. Там все изначально правильно сделано. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 24 ноября, 2012 А вот многоэтажка, которая растет на въезде. Она на каких землях произростает? Когда ее введут в эксплуатацию, дотянут ли насосы до верхнего этажа??? Зато офис продаж находится в здании администрации г.Юбилейного. Этот домищще когда снесут? Когда сменится власть в Юбилейном? Ей Богу, мимо него страшно проезжать. Хрень какая-то на сваях. Впадем в резонанс и все ((( У этой многоэтажки есть все разрешения на строительство многоэтажного дома) И разрешение давала администрация Тарасовки, так что Ваш выпад по поводу власти в Юбилейном вообще ни о чём МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 ноября, 2012 Стоп-стоп! Выпады по поводу администраций Полян и Юбилейного - ваще пока ни к чему. Уж от них пока нет вообще никаких проблем, только польза. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 26 ноября, 2012 Действительно, нас пока Администрация ничем не обидела и только помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасоныч 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) За Новую Москву уже взялись. Хорошо, что Оквиль не входит в границы Новой Москвы. http://www.rbcdaily....562949985205256 Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Стасоныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 ноября, 2012 Да и не совсем на 6-ти сотках расположен МГ. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина1405 48 Опубликовано 26 ноября, 2012 По Пирогово есть решение о сносе вынесено 8 ноября по 1 дому ещё по одному суд будет 7 декабря, есть о чём подумать?Вот если люди потеряют жильё,. начнут судится с Конюховым, писать на него заявления о мошенничестве что тогда будет? Я сдесь не поднимаю панику а хочу обсудить этот вопрос? ситуация начинает заходить в тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 26 ноября, 2012 Откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 ноября, 2012 Присоединяюсь к вопросу - откуда эти сведения? Болтовни не надо, только факты. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 26 ноября, 2012 Откуда такая информация? http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=17&nid=785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение