Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Можно, но пока только в 2к и 4к

По причине, указанной выше.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Можно, но пока только в 2к и 4к

По причине, указанной выше.

У меня 3-й (((

Поделиться сообщением

Самый весёлый момент в этой дерьмоситуации, что в 3К в свидетельстве написано помещение-назначение жилое, А В ПАСПОРТЕ МНЕ НАПИСАЛИ КВ :8: .!!! То бишь дом 26 к 3 КВ...!!! Вот и думайте-долбанные бюрократы, мать их :bart: . В свидетельстве одно, а в паспорте -другое. получеецо , что у меня вообще всё по закону) :40: )) Жилец в законе мля))):gun: Исходя из этого я делаю вывод , что помещение и квартира-это одно и тоже, если верить УФМС . :61:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Погоди, щя решат вопрос с легализацией. Возможно все изменится с учетом обстоятельств.

Поделиться сообщением

помещение и квартира-это одно и тоже

Так и есть, если помещение жилое.

Значение слова из словаря:

Квартира - отдельное помещение в жилом доме (имеющее отдельный вход), которое используется только для проживания физических лиц.

Поделиться сообщением

"кв." короче и привычнее им, чем "помещение". Было бы весело, если в паспорте появилось полное словосочетание "помещение, назначение жилое". Главное теперь мы легально здесь находимся, передвигаемся, работаеме и т.д. Ура! )

Изменено пользователем Андрей Лобов

Дорогу осилит идущий

Поделиться сообщением

у них штамп такой. там кв. вбито. другого нет )

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Скажите пжл, получается, что в Молодежном городке прописали при условии, что в св-ве написано помещение!??

Поделиться сообщением

А Вас с первого раза прописали...... или отказывали сначала?? А то нас в Королевском Городке не прописывают с такой формулировкой!! ((

Поделиться сообщением

а в Мальцево вообще кривые свидетельства, нет улицы, № дома нет( строения )предлагали подписать свидетельства жилое помещение на участке 21, на все 4 дома?

Поделиться сообщением

С первого раза, без разговоров в течение 15 минут. Когда 15 минут истекли я заглянул к ним и спросил о готовности, а мне в ответ почти звериный рык: "Вы что, под дверью с секундомером стоите?!!! Вон ваше, забирайте!" Было забавно ))))

Дорогу осилит идущий

Поделиться сообщением

Новость от 29.10.12

Шойгу заявил-таки, что будут разбираться по домам на ИЖС с регистраторами. Мне видится наиболее простой путь - легализовать без шума и вони и усидеть на местах без забастовок.

За дома «на шести сотках» расплатятся не только жильцы -

Новости и события Москвы МК http://www.mk.ru/mos...o-zhiltsyi.html

Шойгу пошел дальше, на место Сердюкова министра обороны, которого сняли.

Кто теперь будет губернатором МО непонятно, и какие решения будут приниматься по поводу перевода в МЖС тоже.

Администрации самостоятельные решения постараются не принимать в ближайшее время, будут ждать метлу которая метет по-своему.

Изменено пользователем Rekfak

Поделиться сообщением

Отчего же? До сентября 2013 врио губернатора будет нынешний вице-губернатор. Команда та же, ничего нового.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу