Андрей Николаев 19 Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня показали: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=186306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 7 октября, 2012 Если К. будет уклоняться от встречи, имеет смысл подать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по ст.159 ч.4 УК (мошенничество) и просить признать себя потерпевшими, тогда власти будут помогать. (Всё, как у Холода, тот тоже коммуникации проводил и люди жили в доме). Так как после публикации списка 363 бизнес Конюхова на продажах рухнул, он может в любой момент последовать за Холодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 октября, 2012 А тем временем очередная тема повращалась в помойку... Sent from my iPhone using Tapatalk Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eritru 13 Опубликовано 8 октября, 2012 Что-то дискуссия не в ту степь ушла... При чём тут изменение ВРИ на земельный участок? Сама по себе процедура совершенно стандартна и понятна, если смежные землепользователи прохождение общественных слушаний не завалят (а власти и застройщик обо всём договорились до их прохождения). Но это ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЁТ О НЕ ЗАСТРОЕННЫХ УЧАСТКАХ. А в нашем случае речь идёт о переоформлении УЖЕ ПОСТРОЕННОГО в рамках ИЖС-ной схемы жилья... Вот как это сделать, как получить акт ввода в эксплуатацию на уже построенный дом, в котором люди уже имеют квартиры (жилые помещения) в собственности, вот в чём вопрос, над которым, как я понимаю, сейчас и застройщики, а местные администрации сейчас думают. И без понимания/утверждения процедуры всеми заинтересованными сторонами ВРИ менять нельзя... Там где ещё дома не построены, и где ещё обмер БТИ не прошёл, там всё понятно, там вопрос чисто технический, если с соседями войны нет и строится/проектируется всё без грубых нарушений СНиПов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 октября, 2012 Что-то дискуссия не в ту степь ушла... А немудрено. Отдельные, доселе молчавшие личности, решили "образованность" свою показать. Раньше их все, видимо, устраивало. Вот и пошло кто в лес, кто по дрова. вот в чём вопрос, над которым, как я понимаю, сейчас и застройщики, а местные администрации сейчас думают. Правильно, что в этом перечне нет собственников. Это вопрос Конюхова и местных чиновников. Посему я тоже задаю постоянно вопрос - чем может помочь жилец? Ответа тоже нет. И без понимания/утверждения процедуры всеми заинтересованными сторонами ВРИ менять нельзя... Когда потребуется согласие собственников жилых помещений, всех должны будут оповестить. Врятли кто будет против. тем более, что большинству вообще наплевать, какая земля у них под ногами. Лишь бы не было проблем. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elli 0 Опубликовано 8 октября, 2012 с ИЖС перевод в МЖС-невозможен, т.к. Конюхову сначала из ЧП нужно перевестись в ООО, потом снести дома и заново посроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) с ИЖС перевод в МЖС-невозможен, т.к. Конюхову сначала из ЧП нужно перевестись в ООО, потом снести дома и заново посроить. Нет, возможен перевод без сноса. Об этом говорила главный архитектор Одинцовского района Рыбакова - Вести Москвы в прошлый вторник:http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=185818 Изменено 8 октября, 2012 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 октября, 2012 с ИЖС перевод в МЖС-невозможен Тут вопрос стоит, как я понимаю, в проведении некоей процедуры "легализации" домов в рамках амнистии. Думаю, что все это возможно и товарищи "на местах" врятли заинтересованы в сносах "400 домов в подмосковье". Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyashka2 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте! Вот человек пишет, что" бизнес Конюхова рухнул". Что сказать хочу. Я покупаю сейчас квартиру на цоколе, в офисе ихнем моя сестра работает. Правда не в продажах, и я ее просила узнать когда можно купить будет, чтоб надежно. Так она говорит, все нормально у них с продажами. Дома регистрируют правда очень медленно, но третий корпус уже с документами. Продажи упали немножко, ей сказали, что это связано с тем, что теперь они по ипотеке не продают совсем. Да, еще сказали, что уже много продали, скоро и нечего будет предлагать, если новые дома не начнут. А в остальном все так, как и было. Я думаю, что она не советовала бы мне купить, если бы все так плохо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Власти Самарской области предлагали провести амнистию, но на федеральном уровне это предложение не прошло. Министр МО Коган месяц назад потребовал от местных администраций в двухмесячный срок подать иски о сносе ВСЕХ таких домов. Но очевидно на кого-то не подадут. Коган за всеми не уследит. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте! Вот человек пишет, что" бизнес Конюхова рухнул". Что сказать хочу. Я покупаю сейчас квартиру на цоколе, в офисе ихнем моя сестра работает. Правда не в продажах, и я ее просила узнать когда можно купить будет, чтоб надежно. Так она говорит, все нормально у них с продажами. Дома регистрируют правда очень медленно, но третий корпус уже с документами. Продажи упали немножко, ей сказали, что это связано с тем, что теперь они по ипотеке не продают совсем. Да, еще сказали, что уже много продали, скоро и нечего будет предлагать, если новые дома не начнут. А в остальном все так, как и было. Я думаю, что она не советовала бы мне купить, если бы все так плохо было. Вопрос: а почему перестали продавать по ипотеке? Возможно она тоже не все знает, она же не в руководстве, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте! Вот человек пишет, что" бизнес Конюхова рухнул". Что сказать хочу. Я покупаю сейчас квартиру на цоколе, в офисе ихнем моя сестра работает. Правда не в продажах, и я ее просила узнать когда можно купить будет, чтоб надежно. Так она говорит, все нормально у них с продажами. Дома регистрируют правда очень медленно, но третий корпус уже с документами. Продажи упали немножко, ей сказали, что это связано с тем, что теперь они по ипотеке не продают совсем. Да, еще сказали, что уже много продали, скоро и нечего будет предлагать, если новые дома не начнут. А в остальном все так, как и было. Я думаю, что она не советовала бы мне купить, если бы все так плохо было. Побольше бы таких, как ВЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 октября, 2012 Вот человек пишет, что" бизнес Конюхова рухнул" Да не читайте Вы этих бредней! Достаточно почитать предысторию и тему "о сносе", чтобы понять, цену этим "заявлениям"! -- А он попросту соврал! -- звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: -- Поздравляю вас, гражданин, соврамши! М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита" а почему перестали продавать по ипотеке? Полагаю, что это связано с позицией банков - пока ситуация с домами по таким схемам не нормализуется, банки считают объекты рисковыми и предпочитают не связываться. Не думаю, что И-С принципиально может отказать в продаже 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 8 октября, 2012 Полагаю, что это связано с позицией банков - пока ситуация с домами по таким схемам не нормализуется, банки считают объекты рисковыми и предпочитают не связываться. Не думаю, что И-С принципиально может отказать в продаже Вот это и начало настораживать. Я и взяла эту квартиру, т.к была возможность ипотеки, была уверена, что под проблемные дома банк ипотеку не даст. А вот этот факт, что перестали продавать в ипотеку, начинает настораживать. А.Н кстати дает ингода неплохие ссыли, не реагируйте на него так эмоцианально, игнорируйте и все. Хотелось бы побольше информации на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) А вот этот факт, что перестали продавать в ипотеку, начинает настораживать Ситуация сейчас несколько обостряется. Это не значит, что теперь всему кабздец, но и определенности нет. поэтому взят тайм-аут. А.Н кстати дает ингода неплохие ссыли Возможно, когда не врет. А вот вранье - это плохо. стоит ли напомнить, что именно после очередного его вранья закрыли тему о сносе? Хотелось бы побольше информации на эту тему Так а что мешает искать? Я выкладываю все актуальное, что нахожу. Пока актуальной информации мало, а Одинцово уже набило оскомину. Смысл кормить ансамбль баянистов? Изменено 8 октября, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение