f v 119 Опубликовано 31 июля, 2012 ...стоит указать, что эта ветка - временная, т.к. "Конюхов и Ко" обещали-таки нам собственный Интрнет-ресурс. Обещанного, как известно, 3 года ждут. В случае с Конюховым этот срок можно смело удваивать. Но главное - не сроки, а то, что на ИХ Интернет-ресурсе играть придется по их же правилам. А что это за правила - любой желающий может увидеть на форуме Оквиля. Там форум скончался даже не успев развиться. И периодические попытки его реанимации - ни к чему не приводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 31 июля, 2012 Может, лучше о новом заново написать, когда заработает? А не надо о новом писать, достаточно вставить слово "временно" Новый мы и сами мозжем создать, когда будет достаточно читателей. Площадки-то есть готовые: http://www.lesnye.ru/forum/ Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 31 июля, 2012 "Временно" - это как-то с намеком на скорое окончание. Лучше "в настоящее время" Может, вообще в ящики разложить, а то по вечерам свет на и в подъезде отсутствует? Кстати, когда обещали починить домофон на калитке у ворот? У кого есть информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) "Временно" - это как-то с намеком на скорое окончание. Потому и пишу, что Новый мы и сами мозжем создать, когда будет достаточно читателей Причины обсуждались здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/79190-%d1%83%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%8f%d0%b4%d0%be%d1%87%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8/ когда обещали починить домофон на калитке у ворот? А обещали? Изменено 31 июля, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 1 августа, 2012 @Juliа, я неделю назад писал большой пост про общение с Аюковым и там про это написано. Ссылка на тему в подписи. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 1 августа, 2012 @Juliа, я неделю назад писал большой пост про общение с Аюковым и там про это написано. Ссылка на тему в подписи. Спасибо, с интересом почитала то сообщение! Правда, сегодня ходила в УК с вопросом о калитке у ворот - там вроде бы закупать ничего не надо. Ответ был "Человек из Сайбернета, Михаил, который этим занимается, в больнице". - "А кто его может заменить, чтобы этот один домофон включить?" - "Никто". А теперь, внимание, вопрос: как это согласуется с Кроме того теперь в УК есть человек, прошедший обучению по работе с домофонной системой и от услуг Сайбернета мы не зависим. ? Нас водят за нос, господа. Только у меня такое впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 1 августа, 2012 Интересный вопрос. Поэтому я пошел непосредственно к Аюкову... Вообще, мне интересно где обещанные в понедельник бланки голосования. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 августа, 2012 где обещанные в понедельник бланки голосования В понедельник 2015, видимо? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 6 августа, 2012 Подскажите, кто ездит из Зеленого бора в Москву на электричке в 9:05, можно ли сесть в ней или уже нет? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 6 августа, 2012 Подскажите, кто ездит из Зеленого бора в Москву на электричке в 9:05, можно ли сесть в ней или уже нет? уже да ) - основная масса уже уехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Спасибо! А на предыдущей, 08:29? Изменено 6 августа, 2012 пользователем levitate Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 7 августа, 2012 @levitate, тоже да. Я сегодня ехал на 8:10 и даже там в последних вагонах были свободные места. Осенью, когда попрут студенты, ситуация поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 7 августа, 2012 Ещё раз спасибо! Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 7 августа, 2012 на 8:10 езжу, и в 4-5 вагонах (примерно середина поезда, где на перроне стоит знак) стабильно бывают 2-3 места Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 августа, 2012 кто ездит из Зеленого бора в Москву на электричке в 9:05 Тот счастливый человек! Самая жопа в 7-04 - 7-47 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение