MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 октября, 2012 Фигурирует-то понятно - любой подобный дом построен через невесть какие ухищрения. Кроме того, реестр правдиво называет дома - с признаками многоквартирности. Пока это не негатив. Sent from my iPhone using Tapatalk Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 октября, 2012 Кроме того, порадовал момент в статье, где пишут о контроле со стороны администрации муниципальных образований - с их ведома дома и регистрируются. Название статьи, на мой взгляд, не отражает положения дел: есть разница между "могут быть снесены по решению суда" и "снесут около 400 многоквартирных домов". Подобные писаки как раз и подогревают нездоровый ажиотаж. Sent from my iPhone using Tapatalk Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 3 октября, 2012 Начало настараживать, что руководство УК все чаще язвит по поводу сноса....Боюсь что им известно гораздо больше чем мы знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 октября, 2012 Я уже комментировал эти "язвы". В любом случае,они пахнут дерьмом. Sent from my iPhone using Tapatalk Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 3 октября, 2012 Внесение нашего объекта в этот реестр для нас, собственников, ничего особенного не значит - т.к. имеются свидетельства о собственности, полученные в установленном законом порядке. Единственное, есть смысл задуматься о титульном страховании, да и то лишь для самоуспокоения. А вот господину Конюхову действительно есть о чём подумать. Пока его объекты в этом списке, продавать квартиры будет очень сложно. Поэтому они и начали заниматься процедурой перевода земли из категории ИЖС в МЖС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Согласен с тобой. Еще надо почитать о влиянии госрегистрации права на долю и перспективе сноса. Но не думаю,что все так мрачно, как озаглавил статейку писака. Если есть желание обсуждать - давайте подумаем, но без паники, соплей и пришлого тролля. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 3 октября, 2012 пользователем MarOdeR 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 3 октября, 2012 давайте подумаем, но без паники, соплей и пришло но тролля Так нужно делать всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 октября, 2012 @WebAdmin, так ты помнишь, во что превратили обсуждение! Бурление говн превысило допустимые пределы Оно и сейчас-то вон как: Количество пользователей, читающих эту тему: 6 3 пользователей, 2 гостей, 1 анонимных MarOdeR, Андрей Николаев, Канна Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, если я тролль, то извините. Не знал, что в соседней теме уже бурлит. Не стал бы сюда постить. Мне как бы всё равно, я в таком доме не живу и для себя сделал вывод, что в будущем жилье в доме меньше пяти этажей покупать не буду. А здесь почитываю из любопытства - будет у соседей город-сад или будет как всегда. Ну и темы про дороги, садики, школы - инфраструктурой весь "отшиб" пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 октября, 2012 @Язва, не-не, про тролля эт в другой огород. Ждет тут один, не дождется. Тема бурлила - наша, внутренняя можно сказать. У тебя как раз нормально - СМИ, где фигурирует и наш объект. Потому я и написал Если есть желание обсуждать - давайте подумаем, но без паники, соплей Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 3 октября, 2012 Ув. @Язва, под троллем подразумевается совсем другая личность, которая ничего конструктивного предложить не может, а лишь сеет панику и наслаждается реакцией. Вам большое спасибо за участие и информацию. Продолжайте в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 3 октября, 2012 Кстати, Тарасовка написано, а не Лесные поляны, но улица наша. Может не про нас? )) Или так где же мы живём то!? )) Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 октября, 2012 2к и 4к - по одному адресу, 3к и, возможно, остальные - по другому Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 3 октября, 2012 а улица уникальная значит - одна сразу в 2х населённых пунктах Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 октября, 2012 От Москвы до самых до окраин... Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение