WebAdmin 960 Опубликовано 22 июня, 2011 pena, Вы уж слишком пессимистичны. Дом маленький и строят вроде бы быстро. В этом году достроят и может быть даже тепловой контур успеют до зимы закрыть. В следующем году заедут уже. Летом или осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 22 июня, 2011 я буду очень рада если я ошибаюсь ... Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina21 5 Опубликовано 22 июня, 2011 В доме всего 27 квартир-студий - за 2 года можно и в каждой студи ремонт "под ключ" выполнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 23 июня, 2011 В доме всего 27 квартир-студий - за 2 года можно и в каждой студи ремонт "под ключ" выполнить! зато этих домов сейчас строится - два уже со стенами и четыре с фундаментом. Думаю что строительные усилия ИС размажет на все 6 домов и будут строить в час по чайной ложке. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 июня, 2011 этих домов сейчас строится - два уже со стенами и четыре с фундаментом. Фундамент пока только на 2 дома вроде бы. Т.е. всего строящихся 4 должно быть. Ну а так могут и размазать бюджет, 4 дома это даже больше чем один большой - всё зависит от возможностей застройщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 23 июня, 2011 я думаю что тягомотина продолжится вы не знаете случайно что за желтый ящик с надписью огнеопасно и оградой стоит около 4к - это газ? или не газ? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 июня, 2011 Это газ и стоит он ещё с прошлой весны, если я не ошибаюсь. Т.е. этот ящик, насколько я правильно понимаю, составная часть полностью готовых к подключению газовых коммуникаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 июня, 2011 Ладно вам спорить. Лучше ищите информацию, когда дублера Ярославки до Тарасовки потянут! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 23 июня, 2011 "Строительство дублера Ярославского шоссе отложено до 2025 года" http://www.rosbalt.ru/moscow/2010/06/17/746024.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 23 июня, 2011 Дублеров ярославки много и непонятно о чем речь. А вот объезд Тарасовки начнется этой осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) объезд Тарасовки начнется этой осенью. Хорошая новость! Откуда инфа? Объезд начнут делать в рамках реконструкции Ярославского шоссе по этому проекту? Изменено 23 июня, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ну это не инфа еще, а пока набор слухов. http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=...indpost&p=54712 http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=...indpost&p=55749 И еще где-то попадалось, не помню. Глава администрации, кстати, в очередной раз обмолвилась про Ашан (на поле около мкр. Текстильщик). Непонятно, где бы он там мог разместиться, но... Проект тот самый. А вообще у этих уродов семь пятниц на неделе. 19 мая на совещании Левитин заявляет, что "у меня рука не поднимается решить этот вопрос". При том, что проект уже готов, деньги заложены, но нет информации, выделены ли. А 1 июня глава Росавтодора говорит, что идет подготовка документов для проведения конкурса, и этот участок станет первым "контрактом жизненного цикла" (с гарантийными обязательствами). Изменено 23 июня, 2011 пользователем Язва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 июня, 2011 WebAdmin от местных слышал, что дорога пойдет, задев часть рынка, т.е. прям почти у нас будет съезд. Вроде бы как уже поставили трансформаторы на пути строительства объезда. Конечно же это не инфа еще, а пока набор слухов, но думать об этом приятно, т.к. и ездить удобнее и стоимость земли и недвижимости существенно возрастет. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 июня, 2011 А 1 июня глава Росавтодора говорит, что идет подготовка документов для проведения конкурса, и этот участок станет первым "контрактом жизненного цикла" (с гарантийными обязательствами). Кстати, чем плоха новость? Пусть хоть так, но начнут работу! Это же не только нам в кайф - все окрестности от Тарасовки и далее молятся на этот проект! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 июня, 2011 все окрестности от Тарасовки и далее молятся на этот проект! Кроме тех, чьи дома пойдут под снос. Да и рынок этот тоже могут убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение