pena 69 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) вчера меняла дверь. если любопытно 4 му корпусу - входные двери в проемы закреплены всего лишь....монтажной пеной (штыри в стены из дверной коробки отсутствуют). для того чтобы ее вынести достаточно женщине стукнуть молотком пару раз. Мастера которые ставили дверь- смеялись. Теперь вопрос - снятую дверь возможно ли куда приспособить с пользой (кроме дачи?) Изменено 20 июня, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 июня, 2011 а я ее укрепил анкерами в штатные отверстия, а за ней хочу поставить вторую железную, уже укрепленую, дверь. и не надо будет голову ломать, куда пристроить дверь Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 20 июня, 2011 а как вы увеличите дверную коробку под две двери? и сама дверь - простите, петли можно сорвать просто повиснув на двери.! Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 20 июня, 2011 я кстати готова обменять старую дверь на полезную какую нибудь вещь Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 июня, 2011 Вы никакие тамбуры делать не планируете? Можно будет эти двери в них использовать, если что. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 20 июня, 2011 в цоколе под вопросом но я бы хотела Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 20 июня, 2011 Вы никакие тамбуры делать не планируете? Можно будет эти двери в них использовать, если что. Что вы имеете ввиду под тамбурами? Перегородку для нескольких квартир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 июня, 2011 Rekfak, ну да. pena ранее говорила, что у них постоянно кто-то топчется в коридоре, лишняя дверь не помешала бы, мне так кажется. Обычно я не люблю лишние препятствия - мне кажется, двери на лестницу/к лифтам достаточно, но в МГ коридоры длинные, а соседи не всегда понятные. Да и дверь лишняя есть - чего бы не приспособить. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 20 июня, 2011 просто в цоколе это места коммуникаций ИС не хочет передавать собственникам, т. к. им нужен при случае туда свободный доступ в случае чего. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 20 июня, 2011 просто в цоколе это места коммуникаций ИС не хочет передавать собственникам, т. к. им нужен при случае туда свободный доступ в случае чего. Как ИС может решать отдавать общую площадь или не отдавать??? Места общего пользования обще долевая собственность всех собственников в разных долях в зависимости от площади кватриры. Но общую площадь нельзя выразить в натуре, она по определению общая, чердак, подвал, лестничные марши, коридоры. Поэтому разрешение нужно спрашивать не у ИС и УК а у ваших соседей. Если большинство непротив то welcome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 июня, 2011 pena, это как с кранами на ПС что ли? У нас в доме все общие помещения были заперты и все прекрасно знали, что ключ, на случай ЧП, у дежурного. Я же не предлагаю оттяпывать "всё маё!", можно запасной ключик передать в УК, пусть висит в шкафчике. Но топот гастарбайтеров круглосуточно под дверью - я бы уже скандалила. У вас слышимость, как я понимаю, офигенная? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 20 июня, 2011 Пункт 4 из общего голосования 2 корпуса. http://forum.pushkino.org/index.php?show...5entry1784064 Сначала кое кто продал нас вместе с квартирой часть коридора. Спустя месяца 3 после сделки с "честными глазами" и отсутствием совести попросили за него же еще денег по левому договору, который их ни к чему не обязывает. (называется продать нам то что и так наше). Сейчас же ситуация поменялась хотят брать аренду, что будет завтра? Это вообще легитимная УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 20 июня, 2011 я буду скандалить если их не выселят, как заеду мне будет просто уже край - с одной стороны толпа мужиков и с другой Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Пункт 4 из общего голосования 2 корпуса. http://forum.pushkino.org/index.php?show...5entry1784064 Сначала кое кто продал нас вместе с квартирой часть коридора. Спустя месяца 3 после сделки с "честными глазами" и отсутствием совести попросили за него же еще денег по левому договору, который их ни к чему не обязывает. (называется продать нам то что и так наше). Сейчас же ситуация поменялась хотят брать аренду, что будет завтра? Это вообще легитимная УК? то есть дважды деньги собрали? Я так понимаю коридор можно в аренду взять? Изменено 20 июня, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alia 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Господа приобретатели жилья в 3 корпусе! Кто - нибудь общался с представителями ИС в ближайшее время? Опять "заводят пластинку" об очередном переносе сроков. Уже на 4 квартал. Дежа вю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение