Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

вчера меняла дверь. если любопытно 4 му корпусу - входные двери в проемы закреплены всего лишь....монтажной пеной (штыри в стены из дверной коробки отсутствуют). для того чтобы ее вынести достаточно женщине стукнуть молотком пару раз. Мастера которые ставили дверь- смеялись.

Теперь вопрос - снятую дверь возможно ли куда приспособить с пользой (кроме дачи?)

Изменено пользователем pena

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

а я ее укрепил анкерами в штатные отверстия, а за ней хочу поставить вторую железную, уже укрепленую, дверь. и не надо будет голову ломать, куда пристроить дверь )))

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

а как вы увеличите дверную коробку под две двери? и сама дверь - простите, петли можно сорвать просто повиснув на двери.!

Поделиться сообщением

я кстати готова обменять старую дверь на полезную какую нибудь вещь )))

Поделиться сообщением

Вы никакие тамбуры делать не планируете? Можно будет эти двери в них использовать, если что.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

в цоколе под вопросом но я бы хотела

Поделиться сообщением

Вы никакие тамбуры делать не планируете? Можно будет эти двери в них использовать, если что.

Что вы имеете ввиду под тамбурами? Перегородку для нескольких квартир?

Поделиться сообщением

Rekfak, ну да. pena ранее говорила, что у них постоянно кто-то топчется в коридоре, лишняя дверь не помешала бы, мне так кажется. Обычно я не люблю лишние препятствия - мне кажется, двери на лестницу/к лифтам достаточно, но в МГ коридоры длинные, а соседи не всегда понятные. Да и дверь лишняя есть - чего бы не приспособить. :)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

просто в цоколе это места коммуникаций ИС не хочет передавать собственникам, т. к. им нужен при случае туда свободный доступ в случае чего.

Поделиться сообщением

просто в цоколе это места коммуникаций ИС не хочет передавать собственникам, т. к. им нужен при случае туда свободный доступ в случае чего.

Как ИС может решать отдавать общую площадь или не отдавать???

Места общего пользования обще долевая собственность всех собственников в разных долях в зависимости от площади кватриры. Но общую площадь нельзя выразить в натуре, она по определению общая, чердак, подвал, лестничные марши, коридоры.

Поэтому разрешение нужно спрашивать не у ИС и УК а у ваших соседей. Если большинство непротив то welcome.

Поделиться сообщением

pena, это как с кранами на ПС что ли? У нас в доме все общие помещения были заперты и все прекрасно знали, что ключ, на случай ЧП, у дежурного. Я же не предлагаю оттяпывать "всё маё!", можно запасной ключик передать в УК, пусть висит в шкафчике. Но топот гастарбайтеров круглосуточно под дверью - я бы уже скандалила. У вас слышимость, как я понимаю, офигенная?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Пункт 4 из общего голосования 2 корпуса.

http://forum.pushkino.org/index.php?show...5entry1784064

Сначала кое кто продал нас вместе с квартирой часть коридора.

Спустя месяца 3 после сделки с "честными глазами" и отсутствием совести попросили за него же еще денег по левому договору, который их ни к чему не обязывает. (называется продать нам то что и так наше).

Сейчас же ситуация поменялась хотят брать аренду, что будет завтра?

Это вообще легитимная УК?

Поделиться сообщением

я буду скандалить если их не выселят, как заеду мне будет просто уже край - с одной стороны толпа мужиков и с другой :)

Поделиться сообщением

Пункт 4 из общего голосования 2 корпуса.

http://forum.pushkino.org/index.php?show...5entry1784064

Сначала кое кто продал нас вместе с квартирой часть коридора.

Спустя месяца 3 после сделки с "честными глазами" и отсутствием совести попросили за него же еще денег по левому договору, который их ни к чему не обязывает. (называется продать нам то что и так наше).

Сейчас же ситуация поменялась хотят брать аренду, что будет завтра?

Это вообще легитимная УК?

то есть дважды деньги собрали? Я так понимаю коридор можно в аренду взять?

Изменено пользователем pena

Поделиться сообщением

Господа приобретатели жилья в 3 корпусе! Кто - нибудь общался с представителями ИС в ближайшее время? Опять "заводят пластинку" об очередном переносе сроков. Уже на 4 квартал. )))

Дежа вю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу