Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Насколько я слышал что часть рынка должна уйти в небытие. Кроме того, ближний к нам рынок - суть нелегален вообще. Насчет тех, чьи дома могут пойти под снос - не знаю, плана, думаю, никто особо не видел. Коттеджи ломать врятли станут.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

MarOdeR, план есть - посмотрите его здесь. Красным выделены сносимые здания, а ближайший к нам рынок попадает в границы строительства.

Поделиться сообщением

Да, главное будет это строительство пережить. Когда все это будут строить - с проездом будет хуже, чем сейчас. Зато потом - наступит рай.

Поделиться сообщением

MarOdeR, план есть - посмотрите его здесь. Красным выделены сносимые здания, а ближайший к нам рынок попадает в границы строительства.

Я имел ввиду, что план, представленный публично и окончательный вариант - нередко расходятся. Но то, что рынок попадает в границы, косвенно подтверждает, что наши источники могут быть правдивы.

Поделиться сообщением

Когда все это будут строить - с проездом будет хуже, чем сейчас.

кстати не факт - это же объезд, он может нас до самого завершения не коснуться. я надеюсь на это во всяком случае :16:

Поделиться сообщением

Рай не наступит, потому что трасса эта нужна "вчера", а у нас как обычно, чиновники долго будут решать когда начинать, потом строители долго будут строить и не уложатся в проектные сроки. А когда построят - машин станет на порядок больше, а пробка просто передвинется дальше в глубь области. Кстати, по проекту, трасса будет пятиполосная в каждую сторону и переходить в три полосы будет в аккурат сразу после нашей развязки.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

WebAdmin в отдельно взятом МГ, для его жителей, кто ездит в Мск ежедневно, это и будет небольшой филиал рая :16:

Кстати кто что думает насчет гаражей? Мне актуально хранить мотоцикл, например. Еще кому-нибудь интересно?

Поделиться сообщением

Рай - это я скорее в ироничном смысле, понятно - что намного лучше не станет

Поделиться сообщением

Честно говоря, лично меня в настоящий момент больше волнует окончание строительства и скорейшее благоустройство территории Молодёжного Городка. Перспектива проживания на стройплощадке огорчает гораздо сильнее, чем пробки.

Поделиться сообщением

Благоустройство - это конечно для нас первоочередная задача! Кстати, на собрании обещали начать в июне. Июнь, конечно, еще не кончился, но я сильно сомневаюсь, по этому поводу. А как обстоят дела в реале? Нет новостей?

Поделиться сообщением

Ну так и основное электричество обещали подключить к весне, на дворе лето.

Поделиться сообщением

MarOdeR, а где Вы предлагаете строить эти гаражи? На территории МГ? Земля принадлежит Конюхову и по проекту гаражей не предусмотрено. И вообще, мне кажется, что иметь гараж в рамках участка многоквартирной застройки слишком дорогое удовольствие, даже, если это предусмотрено проектом.

Гараж возможен только через покупку одного из соседних участков. Только кто будет заниматься организацией в нашем слабоорганизованном сообществе? Имхо, неблагодарное это занятие...

Поделиться сообщением

Благоустройство - это конечно для нас первоочередная задача! Кстати, на собрании обещали начать в июне.

То что обещали, можно с большой натяжкой назвать благоустройством. Кстати, пример такого "благоустройства" можно наблюдать вокруг 2-го корпуса. Так что никаких скамеек, деревьев и тому подобное не будет, пока не закончат строить последний дом. Сейчас насыпят щебня и на том спасибо - всяко лучше, чем грязь месить.

Поделиться сообщением

WebAdmin гаражам на территории не место - этот ответ от УК был однозначен. Может кто-либо мониторил окрестности на предмет аренды?

Изменено пользователем MarOdeR

Поделиться сообщением

Может кто-либо мониторил окрестности на предмет аренды?

MarOdeR, можно дать объявление в соотвествующий раздел форума и узнать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу