MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 июня, 2011 Насколько я слышал что часть рынка должна уйти в небытие. Кроме того, ближний к нам рынок - суть нелегален вообще. Насчет тех, чьи дома могут пойти под снос - не знаю, плана, думаю, никто особо не видел. Коттеджи ломать врятли станут. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 июня, 2011 MarOdeR, план есть - посмотрите его здесь. Красным выделены сносимые здания, а ближайший к нам рынок попадает в границы строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Да, главное будет это строительство пережить. Когда все это будут строить - с проездом будет хуже, чем сейчас. Зато потом - наступит рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 июня, 2011 MarOdeR, план есть - посмотрите его здесь. Красным выделены сносимые здания, а ближайший к нам рынок попадает в границы строительства. Я имел ввиду, что план, представленный публично и окончательный вариант - нередко расходятся. Но то, что рынок попадает в границы, косвенно подтверждает, что наши источники могут быть правдивы. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 июня, 2011 Когда все это будут строить - с проездом будет хуже, чем сейчас. кстати не факт - это же объезд, он может нас до самого завершения не коснуться. я надеюсь на это во всяком случае Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Рай не наступит, потому что трасса эта нужна "вчера", а у нас как обычно, чиновники долго будут решать когда начинать, потом строители долго будут строить и не уложатся в проектные сроки. А когда построят - машин станет на порядок больше, а пробка просто передвинется дальше в глубь области. Кстати, по проекту, трасса будет пятиполосная в каждую сторону и переходить в три полосы будет в аккурат сразу после нашей развязки. Изменено 23 июня, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 июня, 2011 WebAdmin в отдельно взятом МГ, для его жителей, кто ездит в Мск ежедневно, это и будет небольшой филиал рая Кстати кто что думает насчет гаражей? Мне актуально хранить мотоцикл, например. Еще кому-нибудь интересно? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Рай - это я скорее в ироничном смысле, понятно - что намного лучше не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 июня, 2011 Честно говоря, лично меня в настоящий момент больше волнует окончание строительства и скорейшее благоустройство территории Молодёжного Городка. Перспектива проживания на стройплощадке огорчает гораздо сильнее, чем пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Благоустройство - это конечно для нас первоочередная задача! Кстати, на собрании обещали начать в июне. Июнь, конечно, еще не кончился, но я сильно сомневаюсь, по этому поводу. А как обстоят дела в реале? Нет новостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 23 июня, 2011 Ну так и основное электричество обещали подключить к весне, на дворе лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) MarOdeR, а где Вы предлагаете строить эти гаражи? На территории МГ? Земля принадлежит Конюхову и по проекту гаражей не предусмотрено. И вообще, мне кажется, что иметь гараж в рамках участка многоквартирной застройки слишком дорогое удовольствие, даже, если это предусмотрено проектом. Гараж возможен только через покупку одного из соседних участков. Только кто будет заниматься организацией в нашем слабоорганизованном сообществе? Имхо, неблагодарное это занятие... Изменено 23 июня, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 июня, 2011 Благоустройство - это конечно для нас первоочередная задача! Кстати, на собрании обещали начать в июне. То что обещали, можно с большой натяжкой назвать благоустройством. Кстати, пример такого "благоустройства" можно наблюдать вокруг 2-го корпуса. Так что никаких скамеек, деревьев и тому подобное не будет, пока не закончат строить последний дом. Сейчас насыпят щебня и на том спасибо - всяко лучше, чем грязь месить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) WebAdmin гаражам на территории не место - этот ответ от УК был однозначен. Может кто-либо мониторил окрестности на предмет аренды? Изменено 23 июня, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Может кто-либо мониторил окрестности на предмет аренды? MarOdeR, можно дать объявление в соотвествующий раздел форума и узнать. Изменено 23 июня, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение