Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

А может и 1А-1Б... Или вообще по работе здесь и плохо запомнила, как позиционировала своего персонажа сначала.

Две страницы назад она писала:

по 4му ничего не знаю. Насколько говорили менеджеры, что в 4ом у мансардного этажа потолки невысокие. Вот всё, что я знаю. Не интересовалась.

Не интересоваться своим корпусом - это вряд ли. Значит, точно не 4. А какой еще корпус у нас обещали сдать раньше 3 квартала этого года, так чтобы надо было переоформлять предварительный договор на 3 квартал? Кстати, вот до сих пор не пойму - зачем переоформлять этот ПД, если он был нормально составлен ранее? О чем еще "Доп.соглашаться"?

Изменено пользователем Olena

Поделиться сообщением

pena

WebAdmin

сдаётся мне,пока не подтянут основную электрическую мощность,так и будут тянут со сроками сдачи.или они после сдачи поимеют бАльшую головную боль,в плане обеспечения вас электричеством.его и так еле-еле с генератором на 2-ой корпус хватает

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Почему бы просто дом не закончить и потом честно сказать - извините, электричество пока слабое? По крайней мере на времянке можно уже делать ремонты...

Поделиться сообщением

По крайней мере на времянке можно уже делать ремонты...

без отопления,ИМХО,так можно наремонтировать,что лучше ремонт вообще не начинать.а греть квартиру самому.... на электрические обогреватели у ИС мощи нет,даже если вы и готовы оплачивать киловатты по счётчику.

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Так я и говорю - дом надо закончить...

Народ, так а что на счёт собрания? Я вот тут написал:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47618&st=60

Или все всем довольны, стройка идёт и вопросы позадавать желание не возникает?

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Пардон, поторопилась ответить... Я в 3ем.

Поделиться сообщением

Olena, Предварительный договор не переоформляется, для этого расторжение нужно делать. Дополнительное соглашение заключается, т.к. в соответствии с ГК РФ любые изменения в оформляются за подписью обеих Сторон.

Поделиться сообщением

собственникам 4 корп.

разговаривала сегодня с Ларисой. недоделана система отопления, т.е. не доставили батареи. вроде как до середины марта должны доделать и провести пробный запуск тепла. затем УК должна принять наш дом у строителей без каких-то недоделок.на это уйдет примерно недели 2 - в лучшем случае . вообщем выдача ключей очередной раз переносится на конец марта начало апреля. ремонт вроде как после выдачи ключей можно будет делать.

Р.S. мы уже так устали ждать!!!!!!!!! скорее бы начать ремонт!!!!!!!

Поделиться сообщением

выдача ключей очередной раз переносится на конец марта начало апреля.

Да кто бы сомневался...

Никак не могу взять в толк - неужели невозможно спланировать работу таким образом, что бы знать РЕАЛЬНЫЕ сроки её завершения. Ну нельзя же быть руководителям такими растяпами! Ну хотя бы для себя это нужно определять, это же в любом деле так важно...

Надоело враньё!

)))

Поделиться сообщением

Я в сбере брал ипотеку на 2 корпус. Причем не в том отделении, где все схвачено у ИС, а в другом, заново проходил аккредитацию объекта. Ступил. Но прошло нормально, кредит дали ))

А на сделке Конюхов лично присутствовал?

Не, Конюхова не было, был представитель с доверенностью. Возможно, он изымал деньги из ячейки лично.

Поделиться сообщением

Я в сбере брал ипотеку на 2 корпус. Причем не в том отделении, где все схвачено у ИС, а в другом, заново проходил аккредитацию объекта. Ступил. Но прошло нормально, кредит дали ))

А на сделке Конюхов лично присутствовал?

Не, Конюхова не было, был представитель с доверенностью. Возможно, он изымал деньги из ячейки лично.

А по всем условиям прописанном в том же договоре купли продажи должен был присутствовать лично.

Наверно из за этих исключений ИС и рекомендует свои банки.

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, что это было другое отделение сбербанка, они же все отдельные юр.лица.

у доверенного лица нотариальная доверенность была.

Поделиться сообщением

В доме 2 (1 подъезд точно, как 2 - не знаю) прилепили номерки на двери и указатели на лестничных площадках, с какой стороны какие номера квартир :lol:

Номерки золотистенькие, в целом соответствуют дверям. Указатели - ламинированная бумага, шрифт такой как на текстовом логотипе УК. В целом симпатично и приятно - я как раз на прошлой неделе подумала, что пора бы номер на дверь сделать...

Похоже, с потеплением количество машин во дворе заметно увеличилось. Кто поздно приезжает (как мы) - место уже приходится выискивать. Вчера кое-как воткнулись возле самой лестницы подъезда. Эх, впору затосковать по снегопадам, когда машин ездило меньше...

Скоро придется активнее осваивать парковку с другой стороны дома... Вроде бы там сейчас места еще много - и это логично, ведь маленьких квартир больше, чем больших, а все предпочитают со стороны своих окон ставить транспорт - чтобы можно было прогреть с сигналки да и вообще поглядывать что там как. И ближе нести грузы до подъезда.

Поделиться сообщением

может у меня нет привычки в окно за своей смотреть, мне поближе к лестнице нравится ))

Поделиться сообщением

Olena, во втором подъезде пока номерков нет (по крайней мере на первом этаже). А мы таки прилепили сами. Интересно, они стараются сделать все в одном стиле или вешают только недостающие? :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу