WebAdmin 960 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Rekfak, согласен с Вами, но тут высказывались уже особые мнения на это счёт. Вообще-то я считаю, что даже собственники 2-го корпуса, которые уже проживают в своих квартирах, должны испытывать не меньшую заинтересованность в продвижении строительного процесса других корпусов. Ведь чем скорее закончат строительство и выдадут ключи в оставшихся домах, тем быстрее начнут заниматься благоустройством территории. Думаю, что ни кому не нравится перспектива длительного проживания на стройплощадке, даже тем, кто не понимает и не воспринимает справедливое возмущение собственников в адрес застройщика по поводу задержек со сроками. Изменено 9 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigri73 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Хммм, я смотрю, весна на нашем форуме уже началась Хоть и я инвестор (WebAdmin-у), но мне не всё равно что будет со сроками заселения в строящихся домах... Думаю, что информационные войны начинать пока несколько преждевременно, по 4-ому дому в Молодёжке всё прояснится в апреле. Почему в апреле? Да потому что там из крупных работ, насколько я понимаю, ИС осталось завершить внутреннюю разводку коммуникаций и запустить систему отопления, внутренняя отделка уже вроде как везде, кроме цоколя уже в основном выполнена (по аналогии с 2-ым домом). А значит, даже с учётом их неторопливости, работ там осталось на несколько недель по худшему... На запуск системы отопления и её тестирование ещё неделя максимум, так что в апреле начнут давать ключи, никуда не денутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigri73 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Вот если в апреле не выдадут, то тогда уже действительно придёт пора начать ругаться с ИС по серьёзному, по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) В апреле ключи не выдадут - УК будет тормозить с приёмкой дома, да и то, если успеют доделать. Там работает бригада 3-4 человека - разве можно таким количеством что-то успеть за месяц? тогда уже действительно придёт пора начать ругаться с ИС по серьёзному Например? Какие способы воздействия Вы предлагаете? Изменено 10 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 В апреле ключи не выдадут - УК будет тормозить с приёмкой дома, да и то, если успеют доделать. Там работает бригада 3-4 человека - разве можно таким количеством что-то успеть за месяц? вопрос 4 к собранию - увеличение численности работников на 4м доме Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 vigri73 если все будут молчать - то мы своих квартир до зимы не увидим!! Спать всегда удобнее... Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) вопрос 4 к собранию - увеличение численности работников на 4м доме Вы знаете, не вижу необходимости вникать в вопросы организации работы строительного процесса. Этим должен заниматься Конюхов! Меня интересуют только конкретные сроки и размер компенсации. А то, каким образом это будет реализовано - его проблема. Он получил мои деньги - должен отработать! Мне плевать, будут они работать по выходным и в праздничные дни, ночью или когда угодно! Ещё не хватало, что бы я в это вникал - и Вам это ни к чему... Изменено 10 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 WebAdmin Ну не вникайте - сидите и ждите, слушайте вранье по телефону что все у нас отлично. Вообще создается такое впечатление что всем просто безразлично когда нас сдадут. Вроде бы все за но у всех дела... Я вообще-то тоже работаю на работе.. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) вопрос 4 к собранию - увеличение численности работников на 4м доме Вы знаете, не вижу необходимости вникать в вопросы организации работы строительного процесса. Этим должен заниматься Конюхов! Меня интересуют только конкретные сроки и размер компенсации. А то, каким образом это будет реализовано - его проблема. Он получил мои деньги - должен отработать! Мне плевать, будут они работать по выходным и в праздничные дни, ночью или когда угодно! Ещё не хватало, что бы я в это вникал - и Вам это ни к чему... Я бы тоже не вникала, если бы получила ключи в 4 квартале 2010г Но я их не получила, поэтому наверно придется вникнуть. а насчет работников - работников то 4 человека - и копаться они будут до зимы если их вообще не снимут - а вы все молчите. Изменено 10 марта, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) pena, так а что Вы конкретно предлагаете, я так пока и не понял? Извините, но у Вас много коротких эмоциональных сообщений, но кроме сомнительной идеи антирекламы в интернете я не смог рассмотреть других вариантов воздействия. А на счёт вникать или нет - может быть устроим тогда дежурство на стройке? Или вот радикальная идея - давайте устроим субботник! А что! Подсобим рабочим на стройке - глядишь процесс быстрее пойдёт и качественнее! И всё под контролем! Каждый должен свои делом заниматься - Вы свою работу делали, заработали, деньги отдали Конюхову, а он теперь пусть стройкой занимается - это его прямая обязанность! А ещё он обязан отчитываться перед нами о проделанной работе. А собрание - это и есть способ отчитаться. Изменено 10 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 10 марта, 2011 pena, я вот лично была на прошлом собрании собственников и больше туда не пойду. Неохота, знаете ли, полдня терять. Опять будут только обещания, которые не будут выполнены. Конюхов вообще в первый раз видел вопросы, которые собственники заранее составляли и передавали ИС, чтобы те подготовили ответы. Даже читал запинаясь, а ответить так вообще не мог. За него отдувались его помощники, а он усмехался в ответ на возмущённые выкрики из зала и повторял только, отмахиваясь: "да построим мы всё". И по поводу компенсаций тоже особо не надейтесь: ИС неоднократно говорили, что компенсации у них не предусмотрены и максимум, чего вы сможете добиться - каких-нибудь доп.услуг или скидок от ремонтников, если конечно решите воспользоваться их службой ремонта. Ну а если нет - то и суда нет. P.S. и не надо тут обвинять тех, кто не хочет участвовать в этом фарсе. Я не меньше Вашего хочу заселиться, но понимаю, что эффективных методов воздействия реально нет. А всякие там антирекламы и не действенны, и вам же боком могут выйти МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 WebAdmin ну так давайте требовать собрание и отчет о стройке. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 pena - будем требовать! krunch - под лежачий камень вода не течёт! На дворе весна! С чем всех и поздравляю! Всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 все нафик умываю руки тоже Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) pena, да и правильно - зачем оно Вам? Вот мой прогноз - несмотря на все наши возмущения и сотрясения воздуха и этого форума (мышиную возню), стройка продолжится в том же вялотекущем режиме, а ключи от 4-го корпуса получим в конце мая -начале июня этого года. Летом ремонт, а осенью заедем. Изменено 10 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение