Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

никто про ваш форум не знает

Он такой же наш как и ваш...

Разве где-то ещё обсуждают ИС, так, как здесь? Зачем делать рекламу им ещё где-то, даже если это и негативный отзыв? Подумайте сами...

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

на большую стирку ходит много потенциальных покупателей а пушкино я сама едва нашла

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Есть форумы типа "Большая стирка квартир" и так далее

Да вот есть там уже отзывы, кстати:

http://dom-forum.ru/index.php?topic=4208.0

Андрей Николаев там тоже отметился.

:unsure:

Поделиться сообщением

надо много отьзывов

Поделиться сообщением

надо много отьзывов

Надо собрать список таких ресурсов и предъявить ультиматум Конюхову - либо ключи в апреле, либо массированная антиреклама в интернете!

Поделиться сообщением

Пардон, но дешевое жилье - это как? Если я в соседней, уже с вами, Ивантеевке однушки в строящемся доме присматривала за 2.2? При сравнимых площадях. Почему и свалила, в результате - не зарекаюсь про нас, но Молодежный мне много нервов потрепал сюрпризами.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

надо много отьзывов

Надо собрать список таких ресурсов и предъявить ультиматум Конюхову - либо ключи в апреле, либо массированная антиреклама в интернете!

воз и ныне там?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

один человек нихрена не сделает надо коллективом

Поделиться сообщением

хотелось бы определится сколько человек здесь из 4 го дома?

Поделиться сообщением

может перекликнемся?

Поделиться сообщением

один человек нихрена не сделает надо коллективом

Нету коллектива и, сдаётся, не будет. Менталитет не позволяет...

Хорошо, если ошибаюсь!

А пока видно, что никому ничего не надо - каждый надеется, что кто-то другой будет везде ходить, звонить, интересоваться. Кто-то просто инвестор и ему комфортно и так - стройка идёт и ладно. Другие по привычке отсиживаются и сромно наблюдают за происходящим...

Поделиться сообщением

WebAdmin

кстати список ресурсов собрать не трудно, но постить, там надо коллективом а не одним человеком

поисковики проиндексируют за 2-4 мес. и на запрос Интерсоюз будет вываливатся ушат негатива. - вот это будет уже антиреклама и избавится от таких ссылок тоже разом не получится

Поделиться сообщением

кстати список ресурсов собрать не трудно, но постить, там надо коллективом а не одним человеком

В силу профессионального опыта осмелюсь не согласиться - всё как раз наоборот. Самое трудное - это подобрать необходимые площадки и грамотно составить посты. А отпоститься может и один человек - это уже вопрос техники.

Но, как я уже писал выше - не вижу в этом абсолютно никакого смысла - это пустая трата времени. Это навязчивая идея - распространённое заблуждение о том, что можно не вставая с места за компом, перевернуть мир (воздействовать на застройщика в нашем случае). Нужно встречаться в живую, общаться и действовать - по другому ни как.

Поделиться сообщением

да кто ж против, я тоже за встречу тока остальные чего то молчат..

Поделиться сообщением

В силу профессионального опыта осмелюсь не согласиться - всё как раз наоборот. Самое трудное - это подобрать необходимые площадки и грамотно составить посты. А отпоститься может и один человек - это уже вопрос техники.

Но, как я уже писал выше - не вижу в этом абсолютно никакого смысла - это пустая трата времени. Это навязчивая идея - распространённое заблуждение о том, что можно не вставая с места за компом, перевернуть мир (воздействовать на застройщика в нашем случае). Нужно встречаться в живую, общаться и действовать - по другому ни как.

если спец программой постить, то поисковик может забанить - я тоже кое какой опыт имею :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу