Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

да кто ж против, я тоже за встречу тока остальные чего то молчат..

Наверное все заняты работой и чем-то ещё очень важным... Хотя что может быть важнее своего дома?

Поделиться сообщением

Вообще напрягает ситуация когда за лиц принимающих решения отвечает НЕ принимающая решения Лариса Юрьевна.

А сами Лица еще сомневаются о целесообразности собрания. Я вот хотела бы из первых уст услышать когда я получу свои законные ключи и кто мне компенсирует лишние пол года ожидания и съема жилья.

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

хотя наверно опять будут на собрании пустые обещания

Поделиться сообщением

за лиц принимающих решения отвечает НЕ принимающая решения Лариса Юрьевна.

Лариса Юрьевна, надо отдать ей должное, молодец! Вообще то её специально и наняли для такой работы - в качестве своеобразного "громоотвода". Представляю, сколько гадостей ей приходится выслушивать, при этом надо держать себя в руках, да ещё и оправдываться за чужие невыполненные обещания.

Поделиться сообщением

дак а смысл тогда звонить ей? надо собрание требовать

Поделиться сообщением

Смысл звонить есть всегда - хоть какой-то источник информации и способ донести до руководства наши требования и вопросы.

Общался с ней сегодня уже - вроде бы руководство обсуждает возможность проведения собрания.

Поделиться сообщением

лучше бы они обсудили как ключи выдать побыстрее

Поделиться сообщением

и вообще собрание - это так сказать техническая цель (то бишь средство), а главная - это получение ключей. я бы и не требовала собрания если б меня завтра за ключами пригласили. А послушать очередную порцию лапши - ну не знаю..

Поделиться сообщением

кстати есть такая программа на ТВ "Несправедливость" называется - в принципе можно ее пригласить - будет такая антиреклама тока держись

Поделиться сообщением

дак а смысл тогда звонить ей? надо собрание требовать

я бы и не требовала собрания если б меня завтра за ключами пригласили. А послушать очередную порцию лапши - ну не знаю..

Так Вы определитесь тогда, нужно Вам собрание или нет?

Мне, на самом деле, всё равно, каким образом встречаться с Конюховым - будет ли это собрание или личная встреча - важно что бы я мог задать интересующие меня вопросы и послушать на них ответы лично от него.

Поделиться сообщением

мне нужны мои ключи, будет ли это через собрание или другим способом - мне по барабану.

Поделиться сообщением

А кроме того есть еще одна вещь которую они не выполнили с того собрания - обещали на сайте вывесить четкий график работ по доделке дома - тогда бы сразу были видны причины и следствия задержек. Но видно так удобней нам голову морочить.

Поделиться сообщением

Я тоже из 4 дома.

Реальных действий хочется, но мне и жене рабочий график не позволяет заниматься пробиванием.

Если бы такой человек нашелся, то мы готовы написать доверенность или поприсутствовать на встрече поддержать выступающего или каким-то другим образом вносить свой вклад.

Но у нас есть где жить, поэтому мы можем быть спокойнее других людей. Но тем не менее отсрочки достали и надо что-то делать с этим.

Поделиться сообщением

Собрание безусловно нужно. Обещания сделать все в очередной понедельник, как всегда оказывается враньем.

Интересно УК 2 корпус собираются вводить в полноценную эксплуатацию? Почему до сих пор нет уборки в подъезде? Где деньги исправно перечисленные за содержание и обслуживание? Подключение газа в начале февраля?

Поделиться сообщением

Кто-то просто инвестор и ему комфортно и так - стройка идёт и ладно.

Инвестор тоже заинтересован как можно скорее запустить жилье в эксплуатацию, чтобы или продать и получить прибыль или сдать в наем. А так это просто замороженные деньги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу