WebAdmin 960 Опубликовано 9 марта, 2011 да кто ж против, я тоже за встречу тока остальные чего то молчат.. Наверное все заняты работой и чем-то ещё очень важным... Хотя что может быть важнее своего дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 9 марта, 2011 Вообще напрягает ситуация когда за лиц принимающих решения отвечает НЕ принимающая решения Лариса Юрьевна. А сами Лица еще сомневаются о целесообразности собрания. Я вот хотела бы из первых уст услышать когда я получу свои законные ключи и кто мне компенсирует лишние пол года ожидания и съема жилья. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 9 марта, 2011 хотя наверно опять будут на собрании пустые обещания Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 марта, 2011 за лиц принимающих решения отвечает НЕ принимающая решения Лариса Юрьевна. Лариса Юрьевна, надо отдать ей должное, молодец! Вообще то её специально и наняли для такой работы - в качестве своеобразного "громоотвода". Представляю, сколько гадостей ей приходится выслушивать, при этом надо держать себя в руках, да ещё и оправдываться за чужие невыполненные обещания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 9 марта, 2011 дак а смысл тогда звонить ей? надо собрание требовать Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 марта, 2011 Смысл звонить есть всегда - хоть какой-то источник информации и способ донести до руководства наши требования и вопросы. Общался с ней сегодня уже - вроде бы руководство обсуждает возможность проведения собрания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 9 марта, 2011 лучше бы они обсудили как ключи выдать побыстрее Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 9 марта, 2011 и вообще собрание - это так сказать техническая цель (то бишь средство), а главная - это получение ключей. я бы и не требовала собрания если б меня завтра за ключами пригласили. А послушать очередную порцию лапши - ну не знаю.. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 9 марта, 2011 кстати есть такая программа на ТВ "Несправедливость" называется - в принципе можно ее пригласить - будет такая антиреклама тока держись Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 марта, 2011 дак а смысл тогда звонить ей? надо собрание требовать я бы и не требовала собрания если б меня завтра за ключами пригласили. А послушать очередную порцию лапши - ну не знаю.. Так Вы определитесь тогда, нужно Вам собрание или нет? Мне, на самом деле, всё равно, каким образом встречаться с Конюховым - будет ли это собрание или личная встреча - важно что бы я мог задать интересующие меня вопросы и послушать на них ответы лично от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 9 марта, 2011 мне нужны мои ключи, будет ли это через собрание или другим способом - мне по барабану. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 9 марта, 2011 А кроме того есть еще одна вещь которую они не выполнили с того собрания - обещали на сайте вывесить четкий график работ по доделке дома - тогда бы сразу были видны причины и следствия задержек. Но видно так удобней нам голову морочить. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 9 марта, 2011 Я тоже из 4 дома. Реальных действий хочется, но мне и жене рабочий график не позволяет заниматься пробиванием. Если бы такой человек нашелся, то мы готовы написать доверенность или поприсутствовать на встрече поддержать выступающего или каким-то другим образом вносить свой вклад. Но у нас есть где жить, поэтому мы можем быть спокойнее других людей. Но тем не менее отсрочки достали и надо что-то делать с этим. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 9 марта, 2011 Собрание безусловно нужно. Обещания сделать все в очередной понедельник, как всегда оказывается враньем. Интересно УК 2 корпус собираются вводить в полноценную эксплуатацию? Почему до сих пор нет уборки в подъезде? Где деньги исправно перечисленные за содержание и обслуживание? Подключение газа в начале февраля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 9 марта, 2011 Кто-то просто инвестор и ему комфортно и так - стройка идёт и ладно. Инвестор тоже заинтересован как можно скорее запустить жилье в эксплуатацию, чтобы или продать и получить прибыль или сдать в наем. А так это просто замороженные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение